Jump to content

Photo

Кампания "КомандировкА"

• Please log in to reply
11 replies to this topic

#1 OFFLINE   rpa4

rpa4

Рядовой

• Пользователи
  • 10 posts

Posted 30 October 2017 - 20:19

Кампания  "КомандировкА"

a920cc143269.jpg

Тип миссии: Одиночная 

Сложность: Высокая
Сторона: Россия
Язык: Русский
Аддоны: Используются
Озвучка: Да
Автор: rpa4

Описание:

Приказом командующего ВВС вы откомандированы в состав 3-й боевой вертолетной эскадрильи в распоряжение 21-го отдельного боевого вертолётного полка (ОБВП), в настоящее время базирующийся на о.Алтис, в должности командира первого звена 3-й авиационной эскадрильи на вертолётах Ми-24В. 
      Ситуация на 20 Июля. После прибытия российских вооруженный сил на о.Алтис и проведения успешных операций по уничтожению боевиков в городе Пиргос обстановка разрядилась. Были подписаны договора о прекращении огня и раздела острова на две части. Большая часть армии Алтиса перешла на сторону мятежников и закрепилась на западной части острова.

Необходимые Аддоны:

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Примечание: Для кампании необходим DLC APEX.

Установка: Файл Komandirovka.pbo закинуть в папку /Campaigns, в директории игры.

b5482ddcd235t.jpg b7499c00bd57t.jpg

84d41883059dt.jpg 43d8705675e8t.jpg

75192e3accact.jpg e5d39f021c8at.jpg

cba45510012dt.jpg 75baa0d8dd9ct.jpg

• 1

#2 OFFLINE   rpa4

rpa4

Рядовой

• Пользователи
  • 10 posts

Posted 04 November 2017 - 00:16

Файл перезалит, Исправлен баг с загрузкой первой миссии.

• 0

#3 OFFLINE   vorlak

vorlak

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 22 November 2017 - 17:33

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста я все скачал но в директории игры нету папки /Campaigns. У меня арма3 Apex

• 0

#4 OFFLINE   vorlak

vorlak

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 23 November 2017 - 17:08

Вопрос закрыт. Разобрался просто в папке с игрой создал папку Campaigns и все работает

• 0

#5 OFFLINE   shaman33

shaman33

Ефрейтор

• Пользователи
  • 81 posts

Posted 30 November 2017 - 16:32

Для справки: в арме нет стороны "Россия", только синие (BLUEFOR), красные (OPFOR), зеленые (resistance) и гражданские. "Россия" это фракция. И было бы неплохо, если бы Вы опубликовали свою кампанию в стиме.

• 0

#6 OFFLINE   SSV

SSV

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 12 December 2017 - 19:48

Здравствуйте. Почему то не получается загрузить ни сохранения ни автосохранения. Помогайте, Гуру...

• 0

#7 OFFLINE   SSV

SSV

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts

Posted 24 December 2017 - 00:09

• Вот это да ! На форуме нет ни одного Гуру ? Или каждый в своем котле варится ?

• 1

#8 OFFLINE   Подонак

Подонак

Ефрейтор

• Пользователи
  • 48 posts

Posted 28 December 2017 - 04:31

Здравствуйте. Почему то не получается загрузить ни сохранения ни автосохранения. Помогайте, Гуру...

Была такая хрень когда отсутсвовал аддон CBA.

• 1

#9 OFFLINE   gora_gsv

gora_gsv

Рядовой

• Пользователи
  • 2 posts

Posted 28 January 2018 - 21:49

Спасибо!!!

• 0

#10 OFFLINE   futctmanka

futctmanka

Рядовой

• Пользователи
  • 9 posts

Posted 04 May 2020 - 19:30

Здравствуйте! Пишу из 2020 года)

Тоже проблема с первой миссией - не идет она. Брифинг читаю, потом идет загрузка, показывается табличка такая, как настраивать надо моды и всё зависает.... Ждал очень долго, ничего не происходит, в диспетчере задач показывает что АРМА работает, но миссия не идет... Приходится только закрывать принудительно.

Версия игры 1.94.... Все DLC есть, кроме последнего "Old man", запускаю только с "RHSAFRF" и с "cba_a3", может еще что то не хватает? Как быть? может кто подскажет, уж ооочень хотелось сыграть в кампанию за вертолетчика!)

Edited by futctmanka, 04 May 2020 - 19:33.

• 0

#11 OFFLINE   futctmanka

futctmanka

Рядовой

• Пользователи
  • 9 posts

Posted 05 May 2020 - 20:06

Запустил. Мож кому понадобиться. У меня дело в было в этой картинке, как она убралась, не знаю что это дало из моих действий, так как я всё подряд пробовал.

У меня уровень сложности "Настраиваемый" стоял, я подумал может из-за этого, поставил "рекрут", потом в самом начале миссии, прям в момент перед появлением картинки этой, на которой зависало, нажал Esc, вошел в настройки, поменял разрешение на 640х480, опять написал чит (шифт+"минус" правый) endmission и миссия запустилась - картинка эта не появилась, просто пошла игра, миссия не пропустилась, чит не сработал. Кстати на других кампаниях и сценариях где эта картинка появлялась у меня, она всегда клавишей Esc убиралась, а тут не хотела. Игра как бы на паузе получается стояла во время этой картинки.

• 0

#12 OFFLINE   futctmanka

futctmanka

Рядовой

• Пользователи
  • 9 posts

Posted 26 June 2020 - 17:36

Жесть кампания. На сколько я терпеливый, но пришлось енд миссион писать, это единственная кампания, где я читом пользовался :(

Ну я так понял, что это не из-за того что так сделана, а что RHS на вертолетах убрали защиту от ракет - получается что летаешь без защиты - любая ракета сбить может. Некоторые миссии проходил, преигрывал по 100 раз (это не опечатка, может и больше даже перезагружался с последних сохранений), но проходил, но в последней миссии это уже просто стало на нервы действовать, у меня на миссию по два дня прохождение получалось.... А так конечно кампания классная!!! Спасибо автору, супер!!!

• 0

Яндекс.Метрика