Jump to content

Photo
* * * * - 6 votes

Военная техника, оружие и т.д. ...

• Please log in to reply
1961 replies to this topic

#1501 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 posts

Posted 10 December 2015 - 22:16

sks01.jpg
p9l7SnopAto.jpg
PHxBBV3-VXQ.jpg

• 1

#1502 OFFLINE   dos622

dos622

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 702 posts

Posted 10 December 2015 - 22:35

не помню, было или нет:

23-мм ствол от зенитной установки ЗУ-23

1447499918_377521_original.jpg

переделка ствола от «Шилки» под одиночный выстрел:

1447500046_378609_original.jpg

1447500044_379386_800.jpg

Нечто из газового балона

1447499847_378307_original.jpg

1447500214_380166_original.jpg

• 2

#1503 OFFLINE   Fidel_drug

Fidel_drug

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 711 posts
  • Отряд:[NABAT]

Posted 10 December 2015 - 23:00

480164_original.gif

• 0

#1504 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 posts

Posted 11 December 2015 - 01:12

7J4fRfxbPFk.jpgzWPOViifW0I.jpg5OU09tjfX6E.jpgLMOmWVQ3PXw.jpg

• 2

#1505 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 posts

Posted 11 December 2015 - 04:32

Disclose, Роскошное говно мамонта, что-то уровня винчестера и кольта 1911. 

А вот буллпап уже извращение, как бы пулемет Максима не оборудовали под это :D

• 0

#1506 OFFLINE   Fidel_drug

Fidel_drug

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 711 posts
  • Отряд:[NABAT]

Posted 11 December 2015 - 11:51

Крайний тюнинг. Бул-пап который... Я пылесос лет 5 назад выкидывал. Вот походу кто-то его подобрал :) ...

• 0

#1507 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 posts

Posted 11 December 2015 - 12:30

Disclose, Роскошное говно мамонта, что-то уровня винчестера и кольта 1911. 

А вот буллпап уже извращение, как бы пулемет Максима не оборудовали под это :D

Буллпап прост прикольно, да и по идее в тему в плане того что это по идее все же остается "нарезным охотничьим оружием" на которое можно норм получить разрешение. 

• 0

#1508 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 posts

Posted 11 December 2015 - 15:25

Disclose, Разве самозарядный карабин может классифицироваться как нарезное охотничье ружье?

• 0

#1509 OFFLINE   boris

boris

Лейтенант

• Пользователи
  • 1055 posts

Posted 11 December 2015 - 16:22

самозарядный карабин может классифицироваться как нарезное охотничье ружье?

Отчего нет? Штык сними - профит. 

• 0

#1510 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 posts

Posted 11 December 2015 - 16:32

Disclose, Разве самозарядный карабин может классифицироваться как нарезное охотничье ружье?

Да вроде норм (если чего не изменили, но сомневаюсь что что-то меняли за последний год-два) , вот на Райберте продавали для примера -- спокойно охотничье оружие. Обычные тоже можно купить, но без штыков или с подпиленными (или что они там с ними еще делают чтобы испортить) если важен прям внешний вид.

Edited by Disclose, 11 December 2015 - 17:58.

• 0

#1511 OFFLINE   Gelios

Gelios

Прапорщик

• Пользователи
  • 523 posts

Posted 11 December 2015 - 18:28

• 0

#1512 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 11 December 2015 - 19:21

Disclose, Роскошное говно мамонта, что-то уровня винчестера и кольта 1911. А вот буллпап уже извращение, как бы пулемет Максима не оборудовали под это :D

А чем плох винчестер и 1911?

Винчестер леверные для охоты самое оно,до сих пор популярны у педосских ковбоев.

1911 - зарекомендовал как очень надёжный и простой пистолет.Спецы его до сих пор его любят,ну и его реинкарнации наподобие М45.По факту М45 - это тоже самое,что и на картинке,только кольт.

Да и СКС себя ещё не изжили.ОП-СКС для охоты используют.Да и я не сказал бы,что оно плохо.Патрон 7.62х39 достаточно высокоимпульсный,очереди контролировать сложно и умножаем на особенности конструкции АКМ.

Стрельба дальше 100м ведятся одиночными,либо подавление очередями на подавление.

С первым он справится лучше,со вторым - ну давить можно и одиночными,плотности огня хватит.

• 0

#1513 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 posts

Posted 11 December 2015 - 19:55

samogon, А это и не калаш, чтобы любое слово, которое нельзя точно охарактеризовать как положительное могло бы сей предмет как-то унизить или задеть чьи-то чувства. Сравнение с кольтом 1911 и винчестером было именно из-за того, что с годами оно хуже не становится. Кстати, во всяких баттлфилдах считается весьма неплохой ДМРкой. 

• 0

#1514 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 11 December 2015 - 22:15

samogon, А это и не калаш, чтобы любое слово, которое нельзя точно охарактеризовать как положительное могло бы сей предмет как-то унизить или задеть чьи-то чувства. Сравнение с кольтом 1911 и винчестером было именно из-за того, что с годами оно хуже не становится. Кстати, во всяких баттлфилдах считается весьма неплохой ДМРкой. 

Ну так провереное годами и используемое до сих пор говном быть по умолчанию не может.

Так можно сказать про любую вещь,но вот смысл.

Ну доведём до абсурда - когда было изобретено колесо?Но оно же не говно мамонта?

• 0

#1515 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 posts

Posted 11 December 2015 - 22:25

samogon, Колесо используется всеми за неимением адекватной и более хорошей альтернативы, для кольт 1911, СКС и винчестер адекватные альтернативы давно придуманы. Ни одно из этих оружий не производится по сей день за ненадобностью, кольты списывали и отдавали шпротно-банановым республикам бесплатно, винчестеры сняты с производства еще в первые годы после ПМВ, СКС вовсе производилась пару лет, ну а колеса по сей день производят, так что твой пример и есть абсурд. 

• 0

#1516 OFFLINE   samogon

samogon

Лейтенант

• Пользователи
  • 1141 posts

Posted 11 December 2015 - 23:33

force-recon-m45cqbp.jpg

Здравствуйте,я M45 MEU(SOC).Я был в Гренаде,Панаме,Сомали,Ираке и Афганистане.

И сейчас я на борту авианосца в руках Рейдера Морской пехоты.И не говорите,что моя фотка сликом старая,ибо боевые рубашки вместо кителей появились не так давно.

se2.jpg

Здраствуйте,я винчестер 45 калибра.Я никогда не разрабатывался как боевое оружие.И такими как я до сих пор пользуются по назначению,не смотря на почтенный возраст.

the-revival-of-the-preobrazhensky-regime
Здраствуйте,я СКС.Я настолько крут,что меня используют до сих пор в качестве оружия почётного караула в бывшем СНГ и Китае.
А ещё у меня есть младший брат,ОП-СКС,он очень популярен у охотников.А ещё мной интересуются поехавшие оружейники,которые из меня делают самозарядные снайперские карабины.

И да Вова видит,Вова знает.

Edited by samogon, 11 December 2015 - 23:33.

• 1

#1517 OFFLINE   Disclose

Disclose

Мл.сержант

• Заблокированные
  • 126 posts

Posted 12 December 2015 - 00:51

:ph34r: 

hxjEw6taZYQ.jpg

• 2

#1518 OFFLINE   GusarRomik

GusarRomik

Ст.сержант

• Пользователи
  • 253 posts

Posted 12 December 2015 - 01:15

• 0

#1519 OFFLINE   PavelRyzhov

PavelRyzhov

Старшина

• HMG-RO
  • 477 posts

Posted 12 December 2015 - 02:24

ОП-СКС

Место действия: Общенациональный съезд невостребованного оружия, республика Калашистан, 2015 год.

Здравствуйте, я колесо и мной пользуются по сей день, оставив принцип, но сильно изменив механизм, вид и еще много чего. Каким я был, таким я остался, меня использовали по разному, меня засовывали в мельницы, на моей основе созданы шестеренки, основы многих механизмов, но я по прежнему используюсь по назначению: для транспортировки грузов.

- Колесо, что ты тут вообще забыл? Абсурд! Ну ладно, продолжайте. 

Добрый день, я Винтовка Винчестер , мой вклад в историю сильно преувеличен и слишком сильно воспет в фильмах моей родины, уже более полувека я являюсь просто коллекционным оружием уровня арбалета, которому есть место только в кино и на полках богачей, и меня это очень сильно печалит. У меня нет и не было назначения, я просто существую. 

- Привет, Винчестер! 

Доброго времени суток, товарищи. Я советский карабин Симонова и у меня кризис среднего возраста, я не был особо востребован, но за пару лет моего производства Советская индустрия оружия произвела меня достаточно, чтобы я пылился на складе. Я очень растолстел, из-за кризиса среднего возраста я начал покупать и лепить на себя всякие ненужные мне обвесы чтобы казаться современным и нужным, я даже сменил пол и попытался быть булпапом. 

У меня было назначение, но о нем забыл даже я, а сейчас мной вооружают караулы, банановые республики и коллекционеров. 

- Привет, СКС.

Здарова. Я кольт 1911 и я пережил больше пластических модификаций, чем Майкл Джексон. Я, как и вы (колесо, ты не в счет), являюсь просто коллекционным оружием, а отпочковавшиеся из-за пластических операций внуки уже живут своей жизнью, меня даже копируют бразильцы. Пусть среди вас я и более-менее востребован, я все равно чувствую старость. Меня пользуют всякие генералы в пиджаках, но с глоком мне уже не потягаться по популярности, я даже думаю, что мерзкий советский ПМ более востребован, чем я. 

- Привет, Колян.

- Господин Баллиста, что вы скажете о этих новичках?

Ну а так да, любому оружию можно найти применение в 2015 году. Луками можно вооружать лесничих и сторожей (да, это не удобно, да это глупо, ну а почему нет). Катапультами можно закидывать трупы коров или кошек в осажденные города и вызывать там эпидемии. Осадные башни можно использовать для протирания окон пятиэтажек без риска вывалиться из окна. 

• 0

#1520 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 12 December 2015 - 11:58

:o

http://www.thefirear...cing-the-ak-50/

image1-660x438.png

• 0

Яндекс.Метрика