Военная техника, оружие и т.д. ...
#1501 OFFLINE
Posted 10 December 2015 - 22:16
#1502 OFFLINE
Posted 10 December 2015 - 22:35
не помню, было или нет:
23-мм ствол от зенитной установки ЗУ-23
переделка ствола от «Шилки» под одиночный выстрел:
Нечто из газового балона
#1503 OFFLINE
Posted 10 December 2015 - 23:00
#1504 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 01:12
#1506 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 11:51
Крайний тюнинг. Бул-пап который... Я пылесос лет 5 назад выкидывал. Вот походу кто-то его подобрал ...
#1507 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 12:30
Disclose, Роскошное говно мамонта, что-то уровня винчестера и кольта 1911.
А вот буллпап уже извращение, как бы пулемет Максима не оборудовали под это
Буллпап прост прикольно, да и по идее в тему в плане того что это по идее все же остается "нарезным охотничьим оружием" на которое можно норм получить разрешение.
#1509 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 16:22
самозарядный карабин может классифицироваться как нарезное охотничье ружье?
Отчего нет? Штык сними - профит.
#1510 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 16:32
Disclose, Разве самозарядный карабин может классифицироваться как нарезное охотничье ружье?
Да вроде норм (если чего не изменили, но сомневаюсь что что-то меняли за последний год-два) , вот на Райберте продавали для примера -- спокойно охотничье оружие. Обычные тоже можно купить, но без штыков или с подпиленными (или что они там с ними еще делают чтобы испортить) если важен прям внешний вид.
Edited by Disclose, 11 December 2015 - 17:58.
#1511 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 18:28
#1512 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 19:21
Disclose, Роскошное говно мамонта, что-то уровня винчестера и кольта 1911. А вот буллпап уже извращение, как бы пулемет Максима не оборудовали под это
А чем плох винчестер и 1911?
Винчестер леверные для охоты самое оно,до сих пор популярны у педосских ковбоев.
1911 - зарекомендовал как очень надёжный и простой пистолет.Спецы его до сих пор его любят,ну и его реинкарнации наподобие М45.По факту М45 - это тоже самое,что и на картинке,только кольт.
Да и СКС себя ещё не изжили.ОП-СКС для охоты используют.Да и я не сказал бы,что оно плохо.Патрон 7.62х39 достаточно высокоимпульсный,очереди контролировать сложно и умножаем на особенности конструкции АКМ.
Стрельба дальше 100м ведятся одиночными,либо подавление очередями на подавление.
С первым он справится лучше,со вторым - ну давить можно и одиночными,плотности огня хватит.
#1513 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 19:55
samogon, А это и не калаш, чтобы любое слово, которое нельзя точно охарактеризовать как положительное могло бы сей предмет как-то унизить или задеть чьи-то чувства. Сравнение с кольтом 1911 и винчестером было именно из-за того, что с годами оно хуже не становится. Кстати, во всяких баттлфилдах считается весьма неплохой ДМРкой.
#1514 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 22:15
samogon, А это и не калаш, чтобы любое слово, которое нельзя точно охарактеризовать как положительное могло бы сей предмет как-то унизить или задеть чьи-то чувства. Сравнение с кольтом 1911 и винчестером было именно из-за того, что с годами оно хуже не становится. Кстати, во всяких баттлфилдах считается весьма неплохой ДМРкой.
Ну так провереное годами и используемое до сих пор говном быть по умолчанию не может.
Так можно сказать про любую вещь,но вот смысл.
Ну доведём до абсурда - когда было изобретено колесо?Но оно же не говно мамонта?
#1515 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 22:25
samogon, Колесо используется всеми за неимением адекватной и более хорошей альтернативы, для кольт 1911, СКС и винчестер адекватные альтернативы давно придуманы. Ни одно из этих оружий не производится по сей день за ненадобностью, кольты списывали и отдавали шпротно-банановым республикам бесплатно, винчестеры сняты с производства еще в первые годы после ПМВ, СКС вовсе производилась пару лет, ну а колеса по сей день производят, так что твой пример и есть абсурд.
#1516 OFFLINE
Posted 11 December 2015 - 23:33
Здравствуйте,я M45 MEU(SOC).Я был в Гренаде,Панаме,Сомали,Ираке и Афганистане.
И сейчас я на борту авианосца в руках Рейдера Морской пехоты.И не говорите,что моя фотка сликом старая,ибо боевые рубашки вместо кителей появились не так давно.
Здраствуйте,я винчестер 45 калибра.Я никогда не разрабатывался как боевое оружие.И такими как я до сих пор пользуются по назначению,не смотря на почтенный возраст.
Edited by samogon, 11 December 2015 - 23:33.
#1517 OFFLINE
Posted 12 December 2015 - 00:51
#1518 OFFLINE
Posted 12 December 2015 - 01:15
#1519 OFFLINE
Posted 12 December 2015 - 02:24
ОП-СКС
Место действия: Общенациональный съезд невостребованного оружия, республика Калашистан, 2015 год.
Здравствуйте, я колесо и мной пользуются по сей день, оставив принцип, но сильно изменив механизм, вид и еще много чего. Каким я был, таким я остался, меня использовали по разному, меня засовывали в мельницы, на моей основе созданы шестеренки, основы многих механизмов, но я по прежнему используюсь по назначению: для транспортировки грузов.
- Колесо, что ты тут вообще забыл? Абсурд! Ну ладно, продолжайте.
Добрый день, я Винтовка Винчестер , мой вклад в историю сильно преувеличен и слишком сильно воспет в фильмах моей родины, уже более полувека я являюсь просто коллекционным оружием уровня арбалета, которому есть место только в кино и на полках богачей, и меня это очень сильно печалит. У меня нет и не было назначения, я просто существую.
- Привет, Винчестер!
Доброго времени суток, товарищи. Я советский карабин Симонова и у меня кризис среднего возраста, я не был особо востребован, но за пару лет моего производства Советская индустрия оружия произвела меня достаточно, чтобы я пылился на складе. Я очень растолстел, из-за кризиса среднего возраста я начал покупать и лепить на себя всякие ненужные мне обвесы чтобы казаться современным и нужным, я даже сменил пол и попытался быть булпапом.
У меня было назначение, но о нем забыл даже я, а сейчас мной вооружают караулы, банановые республики и коллекционеров.
- Привет, СКС.
Здарова. Я кольт 1911 и я пережил больше пластических модификаций, чем Майкл Джексон. Я, как и вы (колесо, ты не в счет), являюсь просто коллекционным оружием, а отпочковавшиеся из-за пластических операций внуки уже живут своей жизнью, меня даже копируют бразильцы. Пусть среди вас я и более-менее востребован, я все равно чувствую старость. Меня пользуют всякие генералы в пиджаках, но с глоком мне уже не потягаться по популярности, я даже думаю, что мерзкий советский ПМ более востребован, чем я.
- Привет, Колян.
- Господин Баллиста, что вы скажете о этих новичках?
Ну а так да, любому оружию можно найти применение в 2015 году. Луками можно вооружать лесничих и сторожей (да, это не удобно, да это глупо, ну а почему нет). Катапультами можно закидывать трупы коров или кошек в осажденные города и вызывать там эпидемии. Осадные башни можно использовать для протирания окон пятиэтажек без риска вывалиться из окна.