Постепенно, я создаю и пополняю серию миссий посвященных тематике WW2.
Отправлено 22 March 2017 - 13:36
Отправлено 24 March 2017 - 09:41
миссии хорошие но сыроваеые. сделай чтоб можно было регулировать траву и погоду а то не у всех комп мощьный . ну и возраждение нужно а то после первой смерти многие бросают играть .
Идеально для игры с друзьями, так же, возможно кому-то станет интересно и он поиграет в одиночку. Так же буду благодарен любой поддержке (лайк, репост), на создание миссий было затрачено огромное количество сил и времени, спасибо за внимание.
Отправлено 26 March 2017 - 02:19
миссии хорошие но сыроваеые. сделай чтоб можно было регулировать траву и погоду а то не у всех комп мощьный . ну и возраждение нужно а то после первой смерти многие бросают играть .
Идеально для игры с друзьями, так же, возможно кому-то станет интересно и он поиграет в одиночку. Так же буду благодарен любой поддержке (лайк, репост), на создание миссий было затрачено огромное количество сил и времени, спасибо за внимание.
Спасибо за отзыв! На счет погоды, я позиционирую свои миссии такими, какими они есть, за пример беру CoD, там же нельзя изменить условия, для каждой миссии они подбираются не просто так. Возрождения, в одиночной игре игрок переключается на выживших ботов, в мультиплеере важную роль играет медик, ибо только он может поднять игрока.
Отправлено 26 March 2017 - 22:39
Вышла новая миссия:
Отправлено 03 April 2017 - 10:45
Можно узнать последовательность прохождения миссий?
Отправлено 10 April 2017 - 14:15
Вышла новая миссия!
[SP/COOP1-7] Мост
Прошел почти месяц после нападение Германии на СССР, советские войска отступают на восток. Появилась угроза окружения трех дивизий и, чтобы не допустить этого, на оккупированную немцами территорию была заброшена советская диверсионная группа. Ей необходимо создать затор на единственном в округе мосту, чтобы немцы не смогли перебросить войска, которые им необходимы для полного окружения советской армии.
Особенности миссии:
Отправлено 17 April 2017 - 13:54
Вышла новая миссия!
[MP/COOP1-7] Язык
Советское командование готовит план нападения на немецкие позиции. Для полного осуществления плана требуется больше информации о структуре обороны Германии. Именно за этим вы должны перейти линию фронта, чтобы захватить ценного «языка», который недавно приехал на передовую линию для ревизии.
Особенности миссии:
В данную миссию было вложено очень много сил, пожалуйста поддержите меня.
Отправлено 22 April 2017 - 15:55
Если у кого-то есть идеи касательно новый миссий, предлагайте, буду рад реализовать, что-то новое.
Отправлено 24 April 2017 - 19:12
А можно ссылочку для пиратов?
Отправлено 09 May 2017 - 14:12
Добавлена новая миссия!
Сообщение отредактировал Deenver: 09 May 2017 - 14:12
Отправлено 10 May 2020 - 23:20
как поиграть на своем сервере в данную миссию?