Размер обновления без RHS: ~ 80 mb
В папку PERFORMANCE добавлен свежий перфбин
В папку @task_force_radio добавлен архив с dll для TeamSpeak v3.1 (только для тех, кто обновил TS!)
Posted 19 January 2017 - 23:02
Размер обновления без RHS: ~ 80 mb
В папку PERFORMANCE добавлен свежий перфбин
В папку @task_force_radio добавлен архив с dll для TeamSpeak v3.1 (только для тех, кто обновил TS!)
Posted 20 January 2017 - 01:50
Не знаю баг ли это только сборки ХМГ, в UH-60 невидимые двери.
Пробовал повторить не получилось но был без дверей а выходил с анимацией открытия.
Edited by AKM_39, 20 January 2017 - 01:57.
Posted 20 January 2017 - 02:45
Эм, а зачем собственно dll когда есть файл .ts3plugin который при запуске сам устанавливает все куда надо?
Posted 22 January 2017 - 16:11
Я конечно люто извиняюсь (я только что зашел), но ответьте на простой вопрос - как скачать сборку через эвоный энтот вот ваш лаунчер. Я как человек из леса привык к автоконфигам и всяким УРЛам. То что скачать ваш лаунчер надо - я понял (что и сделал). А как конкретно обновить (загрузить) вашу сборку?
Posted 24 January 2017 - 16:29
Shaman023, значит ты пытаешься включить старый плагин. Для нового нужен другой путь:
c:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\TS3Client\plugins\
занятно) по этому пути папки plugins не предусмотрено.. я короче её там создал. Но он один фиг при просмотре раздела "аддонс" тыкается на ту что лежит в корне ТС3 и пишет при любых манипуляциях - не совместимы.)))
Posted 24 January 2017 - 16:31
Shaman023, значит ты пытаешься включить старый плагин. Для нового нужен другой путь:
c:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\TS3Client\plugins\
занятно) по этому пути папки plugins не предусмотрено.. я короче её там создал. Но он один фиг при просмотре раздела "аддонс" тыкается на ту что лежит в корне ТС3 и пишет при любых манипуляциях - не совместимы.)))
Качай с сайта таскфорса и запускай плагин оттуда и все. Ох уж эти староверы...
Posted 27 January 2017 - 12:45