Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Проблема со звуком в беспроводных наушниках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Olaf

Olaf

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 16:32

День добрый! Возникла проблема со звуком (только в игре), после того, как подключил ,беспроводные наушники Rapoo H8030. Голоса слышу хорошо (со стороны говорящего), а вот технику  и бег от третьего лица, только одним левым ухом (определить с какой стороны подходит техника не возможно!).

п.с драйвера стали автоматически при подключении адаптера к компу. Но еще раз напоминаю, вне игры они работают отлично, так, что я думаю на дрова пенять вряд ли стоит.

п.с.с. При выборе других устройств по умолчанию - колонок или наушников (проводных) - они (эти устройства) работают без нареканий.

Может кто-то сталкивался с этой проблемой, или знает как ее решить? Помогите пожалуйста.

• 0

#2 OFFLINE   sumrak2588

sumrak2588

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 06 June 2016 - 20:31

У меня тоже такая проблема была. Оказалось, что проблема в настройках наушников. Зайди в панель управления/звук, тыкни на используемое устройство правой кнопкой(используемое устройство будет помечено зелёным кружком с галочкой) и тыкни "настроить", там выбери "стерео", нажми "далее", поставь галочку на "левый и правый передние" и жми "далее" , "готово". После этого звук станет нормальным! Удачи!

• 0

Яндекс.Метрика