Миской доволен. Геймплей тоже был шикарен.
Начнём с того, что один мой друг на прогрузке говорит: "Ребят, если вам покажеться, что у вас плохое оружее, посмотрите на пилотов"
Я прогрузился. В рукам пистолет m9, обернулся взглянуть на пилотов - у них нет оружия. Обрадовался.
Далее, командир штурмовой группы сказал брать всё необходимое. Теперь на мне 76.21кг снаряжения. Бегать не могу, но отказаться от 21 подрыв заряда и 4 выстрелов SMAW не могу. Далее посадка в вертолёты. Моего подносчика посадили в другой вертолёт и во время полёта я заметил его отсутствие, на что командир сказал что при высадке мы вновь увидимся с ним. Через 30 секунд пилот говорит что 1ый вертолёт горит. На земле. Адским пламенем. Моментальный вывод: повезло с вертолётом, мог бы лететь с подносчиком.
Высадились. Ходить не могу, раздал свои подрыв пакеты ребятам. Теперь мы все ходим пешком. Приехал Фидель на Хамви , сказал что остался один. В Хамви 13 мин для миномёта, странно всё это. Приняли решение заминировать Хамви и ворваться в терминал. При минировании мой лидер огневой команды был выведен из строя пакетом со взрывчаткой, отскачившей от Хамви. Решили ехать так. Приехали, вокруг взрывы, я испугался и убежал на восток вдоль забора. Забор не кончался и я решил его взорвать. Получилось. На моих глазах, врага убил вражеский пулемётчик. Не пришлось стрелять с м9. Отстрелял по терминалу 3 HE снаряда и сбросил трубу, взял вражеский FNfall, убил врага и умер от гранаты.
Было весело. И было много взрывов
Сообщение отредактировал NRmously: 06 April 2016 - 01:51