1. Обвиняемый [IPT]ezh;
2. Собственно что? Собственно он с минигана вертолета UH-60 выкосил 7 человек точечными выстрелами с расстояния около 800 метров(можно по реплею проверить). То есть 7 человек были уничтожены за 47 секунд вертолетом пролетавшим на приличном расстоянии. Я понимаю, что рандом, с каждым бывает, но я поставил этот верт в редакторе, разброс немалый, так это я еще не в полете на скорости тестил. Менее чем за одну секунду погибло 2 человека, а потом, через некоторое время, снова менее чем за секунду слегло еще трое. (Это видно на реплее, скриншоты в подарок).
Почему точечными выстрелами? Ну я не слышал и не видел того как по нам заливал миниган, просто меня сначала ранило попаданием, я отполз метров на 8, и меня уже добило точным попаданием. Остальные тоже вроде не заметили постоянного огня. Но что меня совсем порадовало, так это то что в спектаторе некоторые граждане сказали, что верт стрелял точечными выстрелами, и никто не понял как барсов убило. (Возможно это были A3AW, надеюсь эти люди отпишутся);
3. Какова моя позиция? Я обвиняю данного человека в нечестной игре, но за истину я приму решение администрации относительно данного вопроса.
Скриншотики по ссылке - ТЫК (На скриншоте можно обратить внимание на задержку между убийствами).
Примечания:
- Играли без BE;
- Просто ссылка;
- Да, чутка пригорело, не спорю.
Edited by pvtShon, 17 March 2016 - 02:04.