В задницу историчность! Я тут чтобы побеждать!

Я просто не до конца понимаю проeкт ориентируется на реализм или на Battlefield.
Вчера ж только собрание было. Просили не подкидывать...
Более того, я расписал, всю последовательность действий экипажа танка? Что там было нереалистичного?
Для неверующих привел пример из истории, когда люди и собой жертвовали, и совершали нетривиальные действия на танках. Чтобы проще было осознать - бывает всякое.
А так, выше верно заметили, что с ТВД танки бы отступили, а со снабжением в тылу и вовсе бы такого не было.
Только все же начинают сразу ныть - ТВД ернуда, рубите миссию.
А снабжение не может снабжать, как бы это не звучало. Оно либо теряется по дороге, либо уходит в рандом. Потом опять ноет, что миссия неинтересная и им скучно было. Готовы снабжать наш экипаж на постоянной основе - будем только рады ?!
Да что уж говорить - технику не все хотят брать. Я уже не в арму играю, а в симулятор мехвода из-за этого. Вам подавай спецназ, желательно с глушаками, РПГ, теплаками и прочими свистелками... очень ещё снайпер котируется или пулеметчик с оптикой. Потом бегаете рандомите. А когда встречаете слаженные действия против себя - сразу лезите ныть на форум.
Так что завязывайте. Есть реальные предложения - предлагайте, помогайте проекту. Бросайте уже пустые нападки.
Сообщение отредактировал UnknownSam: 21 December 2015 - 15:56