Jump to content

Photo

занятие нескольких ботов

• This topic is locked This topic is locked
2 replies to this topic

#1 OFFLINE   IIIopox

IIIopox

Ефрейтор

• Заблокированные
  • 56 posts

Posted 09 December 2015 - 02:43

по полученной мне информации перед игрой 08.12.15  упоминалось господином мустажжжж, что перезаход на др. слоты после старта не допустим (так же есть соответствующий пункт правил проекта). ниже прилагаю скриншот (есть видео) где видно два бота одного игрока. 

администрацию прошу провести разбор и дать заключение по данному факту

KJoQzhpIBDY.jpg

• 0

#2 OFFLINE   Mustazh

Mustazh

Майор

• Команда HMG
  • 2345 posts
  • Отряд:[BB]

Posted 09 December 2015 - 03:55

Во время боя крашнулась АРМА, я вылетел, в этом момент меня дружественным огнём убила моя же Бредли. Перезагрузив систему, перезашёл на сервер. Мой слот по понятным причинам отсутствовал. Зашёл на слот БОТА моего же экипажа Бредли, с целью самоубийства и телепортирования в спектатор. На игровой процесс никак не повлиял, другим игрокам не мешал, после замечания администратора слот освободил, делал так и ранее с разрешения администрации проекта(конкретно Прайда). Ввиду того, что я не вызвал конфликтной ситуации на поле боя, не получил игрового преимущества для своей команды и в игровом процессе участия со второго БОТа не принимал, вину свою отрицаю и вообще не понимаю, что данный пост здесь делает.  

• 0

#3 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 posts
  • Отряд:LC

Posted 09 December 2015 - 04:24

Если у вас после смерти крашнулась арма, но в спектаторе посидеть все же хочется - криминала в этом нет, если вы зайдете на слот бесхозного бота (но не вылетевшего игрока!) и сделаете"харакири" гранатой на месте появления. Это разрешалось игрокам ранее, в виде исключения, и будет разрешаться и впредь, если этим не станут злоупотреблять.

Только предупреждайте об этом игрового администратора заранее! 

Ввиду отсутствия состава нарушения тема закрыта.

• 0

Яндекс.Метрика