сервера от EUTW
отличные не перегруженые скриптами сервера. народу под вечер очень много
Posted 30 December 2013 - 11:14
сервера от EUTW
отличные не перегруженые скриптами сервера. народу под вечер очень много
Posted 28 January 2014 - 00:02
ГДЕ ТУТ НАДО ПИСАТЬ ЧТОБ НА СЕРВЕРЕ АРМ 3RU МНЕ ДАЛИ АДМИНКУ Я ЧАСТА ИГРАЮ. ВЫ КОМУ ДАЛИ АДМИНКУ ИХ НЕ БЫВАЕТ И ТАМ БЕСПРИДЕЛ !!!!!!!!!
Posted 28 January 2014 - 12:22
Не, то есть ********
арма2.ру
Posted 28 January 2014 - 12:41
ГДЕ ТУТ НАДО ПИСАТЬ ЧТОБ НА СЕРВЕРЕ АРМ 3RU МНЕ ДАЛИ АДМИНКУ Я ЧАСТА ИГРАЮ. ВЫ КОМУ ДАЛИ АДМИНКУ ИХ НЕ БЫВАЕТ И ТАМ БЕСПРИДЕЛ !!!!!!!!!
Это LOL! Пиши есчо!
Posted 28 January 2014 - 13:12
Не, то есть ******** ******** арма2.ру
Ну тем более.))
Posted 18 February 2014 - 19:03
В последнее время играем своей командой (1-2 пилота, оператор беспилотника, 6-8 десантников) на серверах, где более или менее поддерживается атмосфера харда и не так много других игроков.
Вчера зашли на [S.O.S] Tactical и после нескольких часов успешных действий были кикнуты местным царьком-админом.
Работаем в своём тим-спмке, ни кому не мешаем. В зависимости от обстоятельств и возможности помогает другим не многочисленным игрокам. Короче полный адекват с нашей стороны.
И, тут нам в дополнительном канале на английском сообщают, что мы должны перегруппироваться и чуть ли не действовать по указаниям из штаба.
Смотрю на карту и вижу, что мы самое многочисленное подразделение, а те 2-4 юнита, что бегают поблизости скорее одиночки, чем какие-то подчинённое единственному командиру подразделение.
Наш переводчик ответил, что мы подразделение полностью состоящее из русскоязычных бойцов и действуем на карте по самостоятельному плану.
На, что админ, хмыкнув в ответ, мгновенно нас кикнул, даже не попытавшись объяснить причину по которой мы должны подчиниться его указаниям.
Задаюсь вопросом, на фига делать открытый сервер, а потом кикать с него людей, которые играют в свою игру и не мешают играть другим. Вероятно, мы нарвались на какого-то "нарцисса", который считает, что все кто есть на сервере должны быть в его подчинении.
Ну и хрен с ним, не хочет видеть приличные команды у себя, останется без них. Мы и так собираемся свой сервер запустить и это очередной повод наконец-то это сделать.
p/s раньше находился в уверенности, что только на иностранных серверах народ умеет правильно отыгрывать сценарии и создавать атмосферу настоящей войны. Хрен там, моя команда так отыгрывает, что англо-саксам и не снилось.
Edited by JetPJ, 18 February 2014 - 19:12.
Posted 18 February 2014 - 19:30
LOL, что вы там отыгрываете? Неподчинение начальству?
Posted 19 February 2014 - 05:39
Avi твой формат устарел.
Posted 01 March 2014 - 09:30
Мага05, я согласен с вами, что беспредел творится порой. На том сервере где мы с вами играем админа нету в онлайне - он заходит когда его зовут. А временного админа назначают игроки общим голосованием. Мы так делали уже
MAGA05, Вы случайно не о серверах Arma3.Rus говорите? Если да, то мы к ним не имеем никакого отношения.
Мага05 играет в режиме "Захв О". Их очень мало (6-10 всего) и русский сервер там единственный. Название не скажу (не помню) и не посмотрю - он почемуто не работает сейчас
Posted 11 March 2014 - 15:44
Мага05, я согласен с вами, что беспредел творится порой. На том сервере где мы с вами играем админа нету в онлайне - он заходит когда его зовут. А временного админа назначают игроки общим голосованием. Мы так делали уже
MAGA05, Вы случайно не о серверах Arma3.Rus говорите? Если да, то мы к ним не имеем никакого отношения.
Мага05 играет в режиме "Захв О". Их очень мало (6-10 всего) и русский сервер там единственный. Название не скажу (не помню) и не посмотрю - он почемуто не работает сейчас
Он играет на
3 , я его там часто вижу , мой ник в игре BOPOHEdited by 89611099999@mail.ru, 11 March 2014 - 15:45.
Posted 14 March 2014 - 16:04
Название: ARMA3.Hard-Rus #1
Адрес сервера: IP 46.4.120.19 Port: 2602
Описание: Карта - Invade Altis Coop (hard edit) , пве на 40 человек.
Edited by Spa, 14 March 2014 - 16:05.
Posted 15 March 2014 - 11:57
Наш сервер находится в стадии тестирования. Пока играем исключительно своим отрядом, но в будущем, окончательно определив какими должны быть игры на нашем сервере, сделаем его открытым с постоянным присутствием админа.
Edited by JetPJ, 15 March 2014 - 12:01.
Posted 17 March 2014 - 10:38
Хороший сервер , но бывает зайдёт какой нибудь МУДАК и начнет всю технику или своих убивать , почему нельзя наказать убившего своего , минут так на пять !!!
Почему нельзя посмотреть статистику игрока ?
Edited by 89611099999@mail.ru, 17 March 2014 - 10:42.
Posted 17 March 2014 - 10:47
как говорит JetPJ , играем исключительно своим отрядом.тут не зайдет уже чудак на букву М и не будет проказничать.
Posted 17 March 2014 - 11:01
как говорит JetPJ , играем исключительно своим отрядом.тут не зайдет уже чудак на букву М и не будет проказничать.
Я бы поиграл с вами )))
Posted 17 March 2014 - 11:14
Хороший сервер , но бывает зайдёт какой нибудь МУДАК и начнет всю технику или своих убивать , почему нельзя наказать убившего своего , минут так на пять !!!
Статистика работает на "P"
Насчет беспорядка, сервер новый админов наберем как появиться стабильный онлайн.
Posted 17 March 2014 - 11:18
Насчет беспорядка, сервер новый админов наберем как появиться стабильный онлайн.
Я не про такую статистику а про общую игрока игравшего на сервере )))
SPA ты вчера играл в одно время со мной на серваке , я помню )))
Edited by 89611099999@mail.ru, 17 March 2014 - 11:19.
Posted 17 March 2014 - 11:28
Я не про такую статистику а про общую игрока игравшего на сервере )))
SPA ты вчера играл в одно время со мной на серваке , я помню )))
Ага =) Про общую я хз. спрошу у гл. админа потом