Сценарий 2: Нож в масло
Стороны конфликта: Восток: ЧСО (Оборона) - Запад: ЧДКЗ (Атака)
Карта: Celle
Автор: Mustazh
Posted 15 November 2015 - 23:21
Сценарий 2: Нож в масло
Стороны конфликта: Восток: ЧСО (Оборона) - Запад: ЧДКЗ (Атака)
Карта: Celle
Автор: Mustazh
Posted 15 November 2015 - 23:27
Начало миссии. Хер пойми чего. Тихо утащили какой-то БМП, вроде начало не плохое. В БМП сидело 3 отряда. Ни кто ни чего не знает и не понимает. Весело. Едем дальше. Внезапно вижу пуск, убил гранатометчика, вроде не попал он. Оживленная перестрелка с мифическим врагом (по реплею вроде никого). Дальше команда прорываться. ??? 13 фрагов. Вечер для меня закончился хорошо
Пы СЫ
Спасибо Алексу за крики сделавшие атмосферу. И это в следующий раз конкретнее дом.
Пы СЫ Сорян одному из Атим. Попал.
Edited by Kuzmich, 15 November 2015 - 23:28.
Posted 15 November 2015 - 23:32
Если по первому плану действовали победили бы.
раций нету
Edited by foran, 15 November 2015 - 23:33.
Posted 15 November 2015 - 23:57
Ну первый план на то и первый план (Мы с картоделом вроде как пришли к выводу что так нельзя и нужно вносить коррективы) ... А в общем хаосе на старте пришлось импровизировать и удалось собрать колонну при дефиците карт и раций(!) и в итоге что то вроде желаемого картоделом сценария удалось получить. В общих чертах я удовлетворен отыгрышем своей стороны. Многие проявили себя.
Posted 16 November 2015 - 01:58
Был подорван в головной шишиге и имел удовольствие наблюдать первую чеченскую из спектатора.
Не часто отыгрыши карт проходят так, как задумывал их картодел. Оба раза эта карта удовлетворила меня на все 146%, надеюсь и Вас(в плане экшена, а не моих косяков с шишигами и АГС-ами).
Posted 16 November 2015 - 05:04
Сорри за эмоции, но это лишь говорит о том, что не глядя на проблемы дух в игре захватывает)
И время прошло не зря. Короткометражный дебриф от бмп атп:
Posted 16 November 2015 - 16:01
Странно, что меток на нас мало на карте стояло.