Вроде практически всем понравились вчерашние игры. Почему бы не сделать постоянно такие игры. Ну например раз в неделю или раз в 2 недели.
ЗЫ а что вы об этом думаете ?
Posted 05 November 2015 - 12:10
Вроде практически всем понравились вчерашние игры. Почему бы не сделать постоянно такие игры. Ну например раз в неделю или раз в 2 недели.
ЗЫ а что вы об этом думаете ?
Posted 05 November 2015 - 12:38
роль ментов невозможно реализовать так, как это было задумано. часто просто нельзя связать человека. что делать не совсем понятно. можно всю игру шляться по карте. кто-то был убежден, что если рядом бегали какие-то гражданские и палили, то с этих пор можно валить всех гражданских. кто-то убежден, что так нельзя. театр. я не люблю театр. давайте лучше кто-то будет отыгрывать в сторонке между собой, а мне придет приказ гасить всех или не гасить всех.
Edited by Snap, 05 November 2015 - 13:00.
Posted 05 November 2015 - 12:44
Лично мне нравился тот ролиплей который я предлагал на Шахте, хочешь играй по ролиплею, договаривайся с шахтёрами, а хочешь гаси всех, всё просто и антуражно.
Posted 05 November 2015 - 12:59
Слишком часто - приестся быстро и скатится в гта. Да и проект не тот и не про это. Праздники типа 1 апреля дабы разрядиться, похохотать, отдохнуть, познакомиться. А слишком частый отдых дестабаилизирут собранность игроков. Ну и опять-таки в праздничные дни стоит только проводить ролплеи, чтобы у людей настроение было и на волне хороших эмоций как раз и получался РП. Как показал пример вчерашнего ивента, пару озлобленных персонажей, не понимающих что от них требуется, могут испортить игру остальным. В целом было весело, уровень ахинеи был на уровне.
Posted 05 November 2015 - 14:25
Следующий ивент будет на новый год. Следующий после него - на 23 февраля.
Posted 05 November 2015 - 18:36
Posted 08 November 2015 - 13:08
Люди не понимают, что такое ролеплей и как его отыгрывать. Вживаться в роль, придумывать квенту(кто,откуда и зачем) персонажу. Даже банально не умеют обосновывать свои подозрения.Возьмём миссию с Блокпостом.
Всё сводиться к "У него ника над головой нет!!!", "Он страйкболист, я видел у врага такие слоты были!!", "Опять эти страйкболисты прибежали, как на прошлой миске" (Пример положительный: у тебя форма отличается, почему у тебя холостые боеприпасы? где твой командир, как с ним связаться? И словесные баталии, когда ты находишь логическую ошибку в речи оппонента.) Ролеплей не означает, что вы должны прикинуться дурачком и всех пропускать, он означает,что вам нужно доказать свою точку зрения.
Ролеплей это не фан, это сложно и дано не каждому. Если проводить эвенты для фана, то нужно это не ролеплеем называть, а фан миссиями. Иначе вы вводите в заблуждение игроков, которые стараются отыгрывать роль.
Edited by Ksader, 08 November 2015 - 13:09.
Posted 09 November 2015 - 15:19
Posted 10 November 2015 - 20:25
Ребятки первый блин обычно комом , что же касается игр с ролеплеем то я ЗА . Мне понравилось как мы поиграли , а то что , что-то не получилось, кто-то не отыграл свою роль и другие проколы , ну дак они везде есть , недочёты все услышали , приняли к сведению и в следующий раз будет уже лучше и так далее . (И потом мы откроем свой виртуальный театр ). Я думаю нужно продолжать .