Всем привет! В данном видео я учёл все ваши замечания и исправил все мои ошибки. Мы сегодня посмотрим мультиплеер в Arma 3 , именно мод "Westerland 404" . Я расскажу смысл данного мода и скажу вас стоит в него сейчас играть или нет. Помимо обсуждения мода , я поговорю о мультиплеере в целом. Так что данное видео даст вам более адекватное представление о Arma 3 Alpha . Приятного просмотра! RockFeller

Arma 3 | Multiplayer | Знакомимся с модом Westerland 404
Автор:
RockFeller
, 16 Mar 2013 21:19
Сообщений в теме: 7
Отправлено 16 March 2013 - 21:19
Отправлено 17 March 2013 - 01:38
Привет! А почему его все называют модом? Это обычная ПвП миссия без конкретной цели, где ты сам себе придумывешь чем заняться: хош базу строишь, хош мародерством занимаешься, хош приколы разные придумываешь, как над игроками повеселиться и т.д. - все зависит от своей фантазии... Чтобы не скучно было на всю толпу игроков кидают "мясо" в виде дополнительных заданий. Вот Дейз это уже мод ибо там куча аддонов, которые много чего меняют в обычной Арме.
З.Ы. На АРМА2 СО эта миссия уже давно крутится и ее школьники уже давно заполонили. Единственное что есть один хардкорный сервер - там еще можно встретить достойных игроков и поиграть с интересом. А так, как по мне, - вершина примитивизма, что можно было сделать с Армой.
Сообщение отредактировал Dimon UA: 17 March 2013 - 02:09
Отправлено 17 March 2013 - 02:49
Скажу честно меня не хватило на все 40 минут
Совет тебе не делай настолько длинные видео...
Очень хорошо что ты учитываешь критику.
Про то что Westerland это не мод тебе уже написали...
Ну а по тем 20 минутам что я просмотрел вроде все ок
И да было услышано очень много постороннего шума от микрофона

Очень хорошо что ты учитываешь критику.
Про то что Westerland это не мод тебе уже написали...
Ну а по тем 20 минутам что я просмотрел вроде все ок

И да было услышано очень много постороннего шума от микрофона

Отправлено 17 March 2013 - 14:01
желательно покороче, хотя бы в те же 20 минут уложится пытайся.
распредели всё по пунктам и сделай нарезку под каждый пункт.
а так получается летсплей, уже все кто хотел арму 3 попробовал и поэтому 40 минут смотреть на игру в надежде услышать объяснения - это очень скучно.
если не в напряг, то напиши что за музычка играла, начиная с интро.
Отправлено 17 March 2013 - 16:58
Мне wasteland не нравится, играю только на тдм или блицкриг
Отправлено 18 March 2013 - 23:56
Мод то хороший. с друзями поиграть на нем кокраз.
Отправлено 20 March 2013 - 11:43
Wasteland миссия. НЕ мод.Мод то хороший.
Отправлено 03 April 2013 - 23:26
плюсик поставил. но, действительно, слишком длинно. можно было в видеоредакторе сократить. оставить только самый сок.