Игры закончились крашем сервера на обеих миссиях.
Приносим свои извинения, будем проверять.
Отправлено 12 August 2015 - 00:17
Игры закончились крашем сервера на обеих миссиях.
Приносим свои извинения, будем проверять.
Отправлено 12 August 2015 - 00:19
Такой большой был шанс затащить на двух мисках.
Отправлено 12 August 2015 - 00:31
только-только облутались на второй миске.
Отправлено 12 August 2015 - 00:41
Какой шанс, интересно?)
Отправлено 12 August 2015 - 00:52
Ну если план готовил я) Значит когда я отсутствовал, я ничего не потерял( Думал ко второй успею подойти... не судьбаКакой шанс, интересно?)
Сообщение отредактировал Miher: 12 August 2015 - 00:53
Отправлено 12 August 2015 - 00:54
Ваше неуважение к другой стороне поражает. Вы думаете, своими высказываниями зарабатываете себе уважение? Отнюдь. Хотите здоровое игровое сообщество, а не поразбиваться по закрытым кружкам "мы считаем себя самыми умными"? - Ведите себя достойно.
Отправлено 12 August 2015 - 00:58
Nickorr, Если это ко мне адресовано, то прошу прощения от себя, если кого-то этой шуткой оскорбил или задел чьи-то чувства.
Прощу прощения перед Коляном, за нелепую шутку, не спорю, что план у него мог быть хороший и мог победить, но в свете последних событий складывается впечатление, что даже с хорошим планом стороны могут действовать своеобразно. Отсюда и эта шутка.
Прощу прощения еще раз.
Отправлено 12 August 2015 - 01:08
PavelRyzhov, Это обменявшимся колкостями с обеих сторон было сказано. Пренеприятная тенденция поляризации сообщества видится. Кто-то мог шутку воспринять спокойно, а кто-то, действительно допустив ошибку, мог принять это на себя. Так вот ошибшимся помогать надо, а не злорадствовать. Тогда и растет взаимное уважение.
Отправлено 12 August 2015 - 01:18
Что там с ротацией и её изменением, вроде хотели обсуждать эту тему?
Отправлено 12 August 2015 - 01:21
С Шагой диалог ведётся, есть подводные камни.
Отправлено 12 August 2015 - 01:51
Какой шанс, интересно?)
Отправлено 12 August 2015 - 02:30
Какой шанс, интересно?)
На двух мисках мы были ближе чем вы думали, либо могли подозревать. Если честно, то охрана и тыловые вас подвели на первой игре. Наверно расслабились из за частых побед.
Конечно большие шансы, учитывая что картодел допустил ошибку, и у вас каждый боец с ктабом мог видеть нашу технику, увы но это не показатель хорошего планирования, на 2 миссии ваш уазик с Барсами попал в засаду и 7 человек отправились смотреть в спектатор, не знаю каковы там у вас шансы, но они явно были ниже 30 процентов на 2 по крайне мерее. А колкости начались ещё на стадии брифинга 1 мисиии, да Колян?
Отправлено 12 August 2015 - 02:32
Э? Как весело тут на меня стрелки перевели.Конечно большие шансы, учитывая что картодел допустил ошибку, и у вас каждый боец с ктабом мог видеть нашу технику, увы но это не показатель хорошего планирования, на 2 миссии ваш уазик с Барсами попал в засаду и 7 человек отправились смотреть в спектатор, не знаю каковы там у вас шансы, но они явно были ниже 30 процентов на 2 по крайне мерее. А колкости начались ещё на стадии брифинга 1 мисиии, да Колян?
На двух мисках мы были ближе чем вы думали, либо могли подозревать. Если честно, то охрана и тыловые вас подвели на первой игре. Наверно расслабились из за частых побед.Какой шанс, интересно?)
Сообщение отредактировал kolyan147: 12 August 2015 - 02:33
Отправлено 12 August 2015 - 02:34
Э? Как весело тут на меня стрелки перевели.
Конечно большие шансы, учитывая что картодел допустил ошибку, и у вас каждый боец с ктабом мог видеть нашу технику, увы но это не показатель хорошего планирования, на 2 миссии ваш уазик с Барсами попал в засаду и 7 человек отправились смотреть в спектатор, не знаю каковы там у вас шансы, но они явно были ниже 30 процентов на 2 по крайне мерее. А колкости начались ещё на стадии брифинга 1 мисиии, да Колян?
На двух мисках мы были ближе чем вы думали, либо могли подозревать. Если честно, то охрана и тыловые вас подвели на первой игре. Наверно расслабились из за частых побед.Какой шанс, интересно?)
Не перевили а напомнили, и вообще это уже во флуд надо бы.
Сообщение отредактировал ArlordGS: 12 August 2015 - 02:35