Флуд
#21 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 16:23
#23 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 16:44
Тут срачи все эти родились из-за неопределенности после Ддос атак. Думаю стоит подождать до августа и все придет в превычное русло
#24 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 16:47
в любой непонятной ситуации иди спать.
#25 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 16:50
gravelandmp3, если КО умирает, у простых бойцов, которые где-нибудь при отступлении добудут рацию может не оказаться карты, чтобы посмотреть поставленную на карту частоту. а если по ней был сдвиг. иногда есть только ДВ, например в технике, попробуй с нее свяжись с кем-нибудь.
Если КО умер то никто не запрещает забрать его рацию
#27 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 17:33
gravelandmp3, если КО умирает, у простых бойцов, которые где-нибудь при отступлении добудут рацию может не оказаться карты, чтобы посмотреть поставленную на карту частоту. а если по ней был сдвиг. иногда есть только ДВ, например в технике, попробуй с нее свяжись с кем-нибудь.
Если КО умер то никто не запрещает забрать его рацию
над его трупом флажок появляется? или противник перестает следить и контролировать тело с дв?
#28 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 17:35
gravelandmp3, ой да ладно. Когда в последний раз бойцы минут 30-40 контролирует труп с ДВ (исключая случаи когда следит оборона)?
#29 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 17:51
30-40 минут никто, могу скинуть с последних игр, как я гонял парня который пытался залутать американца минут 5-7, потом он просто помер. И могу скинуть как с другого проекта я следил минут 5-7 за трупом с пт(ждали пока подтянется другой отряд для штурма)
Edited by gravelandmp3, 22 July 2015 - 17:53.
#30 OFFLINE
#31 OFFLINE
#32 OFFLINE
#33 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 18:21
над его трупом флажок появляется? или противник перестает следить и контролировать тело с дв?
У вас КО рандомщиками или отделение которе не знает где сейчас командир?
#34 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 18:25
У вас КО рандомщиками или отделение которе не знает где сейчас командир?
У нас отряд без аутистов, которые не умирают от одной гп.
Edited by gravelandmp3, 22 July 2015 - 18:25.
#35 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 18:51
gravelandmp3, я не понимаю причем тут аутисты которые умирают больше чем от одной ГП, да и вопрос был о другом.
#36 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 19:01
gravelandmp3, я не понимаю причем тут аутисты которые умирают больше чем от одной ГП, да и вопрос был о другом.
Во время столкновения я приказываю отряду рассыпаться на 15-20 метров сам держусь в укрытии веду наблюдение, если мне в такой ситуации залетит гп, отряд не должен бегать лутаться они вес также останутся в укрытии, после обстрела они возможно смогут найти мой труп, если обстрел не прекращается они будут пробовать отступить и не будут лутать и искать мой труп.
#37 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 19:02
Аутисты всегда при чём!
#38 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 19:09
Во время столкновения я приказываю отряду рассыпаться на 15-20 метров сам держусь в укрытии веду наблюдение, если мне в такой ситуации залетит гп, отряд не должен бегать лутаться они вес также останутся в укрытии, после обстрела они возможно смогут найти мой труп, если обстрел не прекращается они будут пробовать отступить и не будут лутать и искать мой труп.
Значит раненых не забирает?
#39 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 19:16
Во время столкновения я приказываю отряду рассыпаться на 15-20 метров сам держусь в укрытии веду наблюдение, если мне в такой ситуации залетит гп, отряд не должен бегать лутаться они вес также останутся в укрытии, после обстрела они возможно смогут найти мой труп, если обстрел не прекращается они будут пробовать отступить и не будут лутать и искать мой труп.gravelandmp3, я не понимаю причем тут аутисты которые умирают больше чем от одной ГП, да и вопрос был о другом.
Значит раненых не забирает?
Под огнем нет, смысл рисковать 2 пехами(прикрывающий и "санитар") ради одного пеха на которого может и медицины не хватить?
#40 OFFLINE
Posted 22 July 2015 - 19:48
Меркантильный и бесчувственный))