Если кто покажет видео-записи с третьей миссии - буду рад ) Интересен общий вид, так сказать.
я стримил все три игры.... 
по миссии.
На последней миссии, Барсы Магадан и еще кто то на заводе. Пресональное извинения от меня.
Ситуация такая:
Подхожу к заводу, стоит джип без пулемета и дверей, меток нет, вижу метки только Кобы, спрашиваю Мустажа - он говорит у нас таких не было. Двигаюсь к зданию завода, подхожу ко входу, слышу голоса - показалось, что голоса на шепоте говорят, что "кто то ходит рядом", я не стал докладываться сразу, обошел сзади здание передал Мустажу информацию, что враги вероятно внутри завода прячаться. Поварачиваюсь на джип в темноте 2 темных силуэта около джипа бегают , честно сказать создалось впечатление , что это был Марпат поэтому шарахнул ГПшкой два раза. Потом подошел проверил.... В общем извиняюсь.
По поводу концовки 
Началось всё с того, что я сбил с автомата каким то чудом с первого выстрела беспилотник.
Был обрыв связи, вернулся - выставляю гранаты осколочные, иду с запада к руинам (со стороны где камаз на дороге стоял). Захожу в первый дом, потом во второй захожу смотрю на пол в дальнем корридоре, вижу зеленый фонарик на полу, хотел забрать, смотрю кто то промелькнул в форме светлой в проходе, потом слышу голосом говорят - "Враг в здании", похоже что ты переспросил, кто то ответил тем же. Я не долго думаю кидаю гранату в проход, вижу что кинулась дымовуха (хотя выбирал осколок), быстро кидаю куда попало осколочную и иду слева обходить через комнату, Лаки выходит на встерчу, я его убиваю, граната моя меня добивает. Возможно вас немного зацепила.....
п.с. в принципе я два раза обнурживал беспилотник синих, собственно так и определяли, что вы где то в это направлении. Второй раз я его сбил.
Плюс мы захватили в разные отрезки времени 2 рации. Обе почему то были на ДВ настроенны и на КВ. Слушали про "Камазы или Уралы Юго Запад отход в зону эвакуации.." Собственно Мустаж после этих перехватов (я ретранслировал Мустажу) наше подразделение отправил фактически в конце прям на вашу позицию, т.к. мы изначально занимали эту стройку (поэтому быстро возвращались и заходили с завода), но так получилось как я описал вначале, задержался на заводе, и Мустаж раньше нас приехал на машине к стройке и был обстрелян.... Ну дальше пошел эпилог.....
Сообщение отредактировал Shaman023: 09 July 2015 - 01:59