foran, БМП-2 лучше танка, однако его вынесли с выстрела.

10.06.15 [mHMG] "Бросок кобры".
Posted 10 June 2015 - 23:44
Posted 11 June 2015 - 14:21
PavelRyzhov, Вы не приняли решение, Вам приказ отдан был) Вина за Ваш поджёг полностью на пехотных отделениях, которые не следили за тылами.
Posted 11 June 2015 - 14:55
Mustazh, Решение подниматься на видимый уровень было моим. Я, как стрелок, ничего не видел и метров на 10 мы уехали вперед чтоб видеть цели. Это не было причиной нашей смерти, но из-за этого мы не заметили поднимающегося к нам врага. Это уже после вашей смерти было.
Edited by PavelRyzhov, 11 June 2015 - 15:00.
Posted 11 June 2015 - 16:05
PavelRyzhov, ознакомьтесь с Шаманом с темой в штабе стороны по поводу понедельника, там разбор полётов будет по этой миссии)
Вся сторона гибли просто так, пропуская мимо ушей советы и приказы КС-а и действуя, как сборище одиночек, а не полноценная боевая единица.
Posted 11 June 2015 - 16:43
PavelRyzhov, ознакомьтесь с Шаманом с темой в штабе стороны по поводу понедельника, там разбор полётов будет по этой миссии)
Вся сторона гибли просто так, пропуская мимо ушей советы и приказы КС-а и действуя, как сборище одиночек, а не полноценная боевая единица.
Когда будет дебрифинг по понедельнику?
Я не командир и никаких руководящих должностей не занимаю, все то, что я пишу тут - от моего лица, как это видел я и что я говорил и делал.
Я согласен на счет разрозненности, не подчинения и не адекватного восприятия информации и указов, мне тоже это не нравится.
Самой главной проблемой считаю именно желание множества отдельных игроков настрелять противника побольше, ну и совести ради скажу, что тоже грешу этим. Идея Никора должна была как-то наладить вопрос восприятия игровых моментов, но тоже не смогла полностью. Как лезли на рожон с целью набить больше фрагов - так и лезут, отсюда выходит, что половина отделения уничтожена и выполнять задачи отделение не может.
Posted 15 June 2015 - 17:18
Когда будет дебрифинг по понедельнику?
Я не командир и никаких руководящих должностей не занимаю, все то, что я пишу тут - от моего лица, как это видел я и что я говорил и делал.
Я согласен на счет разрозненности, не подчинения и не адекватного восприятия информации и указов, мне тоже это не нравится.
Самой главной проблемой считаю именно желание множества отдельных игроков настрелять противника побольше, ну и совести ради скажу, что тоже грешу этим. Идея Никора должна была как-то наладить вопрос восприятия игровых моментов, но тоже не смогла полностью. Как лезли на рожон с целью набить больше фрагов - так и лезут, отсюда выходит, что половина отделения уничтожена и выполнять задачи отделение не может.
Мы эту миссию уже раз 5 отыгрывали, все что мне хотелось в тот момент, это пойти и сдохнуть или настрелять фражков. Никакая система Никора, не уберет скуку от отыгрывания одной и той же карты по 5 раз.