Из первых уст водителя грузовика, сначала значиться эти индивидумы кричали даёшь бабло, потом почти всем отрядом подбежали и начали якобы толкать машину( на что я им сказал не чувствую я этого и пожелал им удачи) они видимо обиделись и стали кричать что скрутят колёса, я думал пошутили, фиг там, сняли сначало одно переднее, я на них давай ругаться, говорю хватит портить игру, мы же так можем и проиграть, ставте обратно, они мне в ответ типо по РП, нет денег, нет колёс, и скручивают второе, проходит фризтайм колёс нет, времени ставить тоже, плюнул я на это дело и побежал за оружием, вооружился и побежал обратно, прибежал поставил 1 колесо, 2 забаговалось потом что игрок который вылетел из отряда IMB его ташил, я его тащить не мог, агм меню не позволяло, пришлось его грузить в грузовик, потом выгружать, потом ставить на место, прибегает дени, говорит что они там с талибами договарились чтоб мы сидели только в доме, я плюнул и на него, и на талибов, поехал за ящиками, попути меня эти талибы и обстреляли, благо хоть более менее сообразительные попались, меня не убили, и колёса не сбили, и стрелять перестали. Ящики загрузил, поехал обратно, был обстрелян толи с бтра толи с хамеров, сбили колесо, остановился, поставил запаску и таки доехал до базы. Лично я считаю действия отряда IMB как минимум не адекватными, РП это хорошо, но не у своих же шахтёров выкручивать колёса, которые вам оружие должны привезти, это полный бред, а так как они ещё и не выполняют приказы Дени, если уж и не делать выговор всему отряду, то как минимум найти виновников, и остранить на некоторое время от игр, дабы было им это уроком.