Господа, давайте дискутировать. Доколе будет продолжаться это свинство. В первый раз это было весело, забавно и необычно. Но шутка затянулась. 2 раз она уже не представляется столь смешной. А данную шутку я расцениваю как проявления неуважения к определённым игрокам и ко мне и людям, находившемся моём отеделнии, в честности. На отыгрыше миссии No man left behind задачаей ставится ополчению взять в плен американского солдата живым и доставить его на базу. Как это сделать? Правильно! Посадить его в транспортное средство и быстренько увезти. Но всё-таки мы играем в игру, где есть програмный код, создающий определённые рамки и условности. Сам формат ХМГ всегда строился на честности, адекватности и взаимоуважении взрослых людей, именующих себя игроками. Всё это с каждым днём куда-то съёбывается. Почему определённые люди покорно садятся в машину и сидят смирно пока их не довезут на базу, а кто-то зная что технически ограничить это на данном этапе нельзя целенаправленно мешает игровому процессу противника, т.к. ониж противники хули мне им помогать. А теперь предметно: вчера на миссии мы захватили одного бойца BARS, дальше естественно повели на базу. Во-первых, мы почему-то не смогли попасть к нему в инвентарь, в следствии чего всю дорогу он по рации сливал своим каждый свой шаг. Ну да ладно - это не проблема, а либо наш косяк, либо какая-то ошибка в скриптах и модулях.
А теперь основное. Садим мы пленного в машину и едем. И что бы вы думали. Этот комнатный рэмбо выпрыгивает на ходу дабы самоубиться и просто не дать выйграть нашей стороне. Но самоубиться ему не удалось т.к. мы этот момент предвидили и ехали крайне медленно. Данный момент уже был оговорен на предыдущем отыгрыше этой миссии и был осуждён игроками. Но тем не менее так продолжают делать, мотивируя наверное это тем - "а один хуй не забанят" или "да хули эти утырки не игроки, это боты, зато мне весело я их подаёбываю". На заявление мне людей о том что в реале... (Пользуясь случаем поздравляю этих ребят со здачей егэ или просто каникулами у кого что.) Так вот для этих людей отвечу, в реале пленные выглядят так или так
К чему я призываю. К сознательности. А администрацию к ужесточению правил.
Edited by Fidel_drug, 04 June 2015 - 13:53.