Перейти к содержимому

Фотография

Evolution FFA: RED Altis

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 OFFLINE   seruva

seruva

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 01:52

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытое содержание

Evolution FFA: RED Altis

Мой порт ( а также редакция)  миссии "FFA EVO RED  F80.3" с Arma 2 для Arma 3. Цели миссии: освобождение городов ( города выбираются случайным образом) и их окрестностей от противника; подрыв вышки с целью пресечения поступления подкрепления противнику; отражение контратаки противника. В параметрах миссии можно выбрать различные настройки по своему вкусу. 

посмотреть

Техника покупается через главное меню (найдете через колесо мыши). Покупка оружия пока заблокирована, действует арсенал повешенный на большой ящик в сетку. На нем же сохранение снаряжения и рекрут бойцов. В ящике рядом с ним мины ( ящик этот обновляется после взятия точки). Взрывчатку для подрыва вышек ( А их четыре. Только одна из них настоящая за которую дается 50 рубликов. За остальные ложные - по 15) можно взять в снаряжении сетчатого ящика , а также в арсенале ( там где рхс мины).

ВЫШКА ВЫГЛЯДИТ ТАК

В городах Алтиса иной раз нужно будет постараться, чтобы найти их. А ведь только одна настоящая, а противник оказывает противодействие вашим передвижениям.

Атака на базу ( если включена в параметрах) будет происходить  каждые 60-120 минут. В главном меню также , в настройках видео, можно настройть видимость от 1000 до 10000 метров. Присутствуют  несколько слотов операторов беспилотников (только они смогут взаимодействовать с беспилотниками. так как они хакают аппараты. там с беспилотниками проблемка, поэтому пока так) беспилотники можно купить на взлетке. В параметрах миссии подробная настройка скилла ботов (распространяется и на своих ботов). По умолчанию стоит настройка как в миссии на второй арме.

Обязательные аддоны:

(All in Arma Terrain Pack (AiA TP);

(Community Base addons A3);

(RDS Static Weapons Pack);

(RHS:AFRF и RHS: USAF);

Советую также подключать:

(Blastcore A3);

(JSRS3: DragonFyre);

ну и собственно сама миссия в прикрепленных файлах. 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал seruva: 08 May 2015 - 08:21

• 0

#2 OFFLINE   Dimon UA

Dimon UA

Ст.сержант

• Пользователи
  • 304 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 02:00

ху*ня полная.

Впиши плиз только свое имя в авторах ибо твои глюки не нужно вешать на достойных людей (я не про себя) приложивших свои руки к созданию миссии.

автор серува, версия хз какая, нарыта с интернета.

Сообщение отредактировал Dimon UA: 08 May 2015 - 02:03

• 0

#3 OFFLINE   seruva

seruva

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 02:19

Наверно здорова вот так писать даже не поиграв, сразу как только тема была создана. Дима ты не подражаем. Здесь не просто тупо порт (что имело место несколько назад , в прошлом, когда я только захотел поиграть в эволюцию на 3 арме), но и приложен мой труд и плоды познания скриптов армы. Конечно я пока знаю не так много, как  хотелось бы. Изучаю. Некоторые скрипты заимствованы с

. Переделаны некоторые скрипты под себя. Поиск городов, а также точек спавна подкреплений. И конечно появляются  идеи осуществление которых требует более углубленного изучения скриптового дела. Миссия вполне играбельна. А насчет глюков, как же без них. 

Сообщение отредактировал seruva: 08 May 2015 - 02:19

• 0

#4 OFFLINE   Dimon UA

Dimon UA

Ст.сержант

• Пользователи
  • 304 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 02:23

Мне все равно что ты там делаешь, я всего лишь попросил не лепить имена: Wins, VD, Urus-Shaitan,  Dimon UA, FISHER.в авторы.

• 0

#5 OFFLINE   seruva

seruva

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 09 May 2015 - 15:45

Проявились проблемки в этой версии. исправляю.

• 0

#6 OFFLINE   Storm

Storm

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 16:33

Кролики в миссии размножаются со страшной силой!

• 0

#7 OFFLINE   seruva

seruva

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 12 May 2015 - 23:23

Произведена работа над ошибками. Изменен принцип очистки сервера. Прирост фпс (небольшой,по крайней мере я) ощущаю. Добавлена опция на технику  "перевернуть автомобиль" .Были курьезы, поэтому появилось желание эту опцию добавить.  Сработает только когда техника окажется вверх тормашками ( конечно на неё нужно будет кликнуть :) ). Включена система ревайв, но системное игровое сообщение " Пупкин был убит" не изменено, пока. Замечено, что опции на флаге и антенне-телепорте могут появиться не прям сразу. Заменена погода. По умолчанию стоит случайная. По умолчанию атака на базу отключена.

Прикрепленные файлы

• 0

#8 OFFLINE   lexys67

lexys67

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отряд:russia-arma2

Отправлено 13 May 2015 - 17:52

Произведена работа над ошибками. Изменен принцип очистки сервера. Прирост фпс (небольшой,по крайней мере я) ощущаю. Добавлена опция на технику  "перевернуть автомобиль" .Были курьезы, поэтому появилось желание эту опцию добавить.  Сработает только когда техника окажется вверх тормашками ( конечно на неё нужно будет кликнуть :) ). Включена система ревайв, но системное игровое сообщение " Пупкин был убит" не изменено, пока. Замечено, что опции на флаге и антенне-телепорте могут появиться не прям сразу. Заменена погода. По умолчанию стоит случайная. По умолчанию атака на базу отключена.

молодец. не слушай никого. одно огорчает в миссии это переполненность модами.это губительно сказывается на паблике. я же давно пытался достучатся до тебя и попросить сделать пообное на ванильной арме3

• 0

#9 OFFLINE   seruva

seruva

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 13 May 2015 - 22:12

если руки дойдут. Мне просто ванильное вооружение не по вкусу.

• 1

#10 OFFLINE   lexys67

lexys67

Рядовой

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отряд:russia-arma2

Отправлено 14 May 2015 - 01:09

seruva,понимаю. но очень тебя прошу. эва хорошая миссия. многие не играли в арма2 и не знают что это. заходи в гости я те там в личку отпишусь

• 0

#11 OFFLINE   Kletska

Kletska

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 15 May 2015 - 00:49

seruva, не найдется ли у Вас времени перекроить эту миссию, чтобы была возможность играть "за красных"?

• 0

#12 OFFLINE   Kletska

Kletska

Рядовой

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 13 June 2015 - 01:55

Можно ли добавить поддержку 

для Вашей миссии. Сейчас, при подключении этого аддона, после возрождения юнита у него за плечами вместо сохраненного набора появляется дальняя радиостанция, неудобно постоянно заходить в арсенал и заново набирать инвентарь.

П.С. И еще, сохраненный в этой миссии профиль (в арсенале) невозможно загрузить, если повторно зайти в арсенал. 

• 0

#13 OFFLINE   kayan2009

kayan2009

Рядовой

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 10:55

подскажите как добавить в вашу миссию град

• 0

#14 OFFLINE   wertolot

wertolot

Ефрейтор

• Пользователи
  • 43 сообщений

Отправлено 03 July 2015 - 15:00

подскажите как добавить в вашу миссию град

в редакторе открой и поставь град, только это чревато вылетами, миссия не стабильная.

• 0

#15 OFFLINE   kayan2009

kayan2009

Рядовой

• Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 11 July 2015 - 17:21

как град поставить на карту я розобрался а вот как добавить его в меню покупки?

• 0

#16 OFFLINE   MPS

MPS

Рядовой

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 30 October 2015 - 12:02

молодец. не слушай никого. одно огорчает в миссии это переполненность модами.это губительно сказывается на паблике. я же давно пытался достучатся до тебя и попросить сделать пообное на ванильной арме3

+1 Действительно, огромное кол-во модов просто отправляет идею поиграть в Эволюцию в "Пыльный шкаф". По арме2 помню, стоящий проект. Но вот устанавливать и обновлять (ломать) ванильную арма 3, у меня нету никакого желания.

• 0

#17 OFFLINE   seruva

seruva

Мл.сержант

• Пользователи
  • 104 сообщений

Отправлено 05 November 2015 - 19:30

https://arma3.ru/for...-altis-vanilla/
  • 0

Яндекс.Метрика