Два я эту миссию переделывал несколько раз, усиливая талибов.
Три - по поводу мин и прочих взрывных средств, были 2 снайперские группы, у которых были подрывные заряды и не более...
PS Если есть личные претензии, то лично ко мне плз. Если объективные предложения то милости просим)
Я тебе внёс адекватную критику, ты её видимо принемать не хочешь, личностных пристрастий у меня нет, я свой геймплей и пострелушки получил, описал тебе косяки, некоторые из которых как мне сказал викинг он писал и тебе, ты решил на них махнуть рукой. Патрулю с пулемётом у которого тепловизор мне тоже не понятно, по структуре, это либо выдаётся в имуществе роты в ящике, либо в МГ секции которая ну не как не может выходить в патруль, в итоге на миссии мы именно наткнулись на МГ секцию, якобы патруль, вы в своём уме? Слишком большое усиленние для КМП, помимо того что у них есть в тотахе дофига всего, блекхоук тут ну нужен опять же, ты выдёшь хамера с м2 и мк 19, ящик с ат4 которые противопехотные, на базе у тебя миномёты, ассаулт тима против бтров, мг секция и 2 отряда снайперов, 2 мк19 на базе, и 4 м2 базе стационарами, и куча выстрелов к миномёту, и ты говоришь ты усливал зелёных? Может быть ты имел ввиду синих, просто открываю сейчас брифинги, для синих всё так драматично, для талибов, 1-2 слова и всё, явно же видно под чью сторону ты пилил, слишком большое преимущество у синих, миссию в обьязательном порядке нужно ребалансить, я такой фигни уже давно не видел. Опять же в брифинге ничего нет про то что на отделение КСа стоит модуль дестрой, которые как я понял корректно так и не отработал, это повезло видимо что ты не знал что если ставить число в модуле равное количеству человек в отделении он не сработает. Но тут же возникает второй вопрос нахрена это делать? То есть ты считаешь что талибаны, без 6 человек которые находятся в отделении КСа, испугаются и побегут с поля боя как ужаленые сучки? Вообщем я надеюсь контроль карт увидит это, и впредь будет более пристолен к картам такого плана, да и в целом к картоделу этой миссии.
Мы их встретили через 2 минуты хода в боевом порядке. Наверное телепорт заюзали.
первую разведгруппу принял мой отряд мы там высадились на вертушке и шли захватывать доминирующую высоту.
Вот вам собственно и подтверждение, MG секцию КМП посылают "ничего не подозревающие американцы" занимать высоту в километре от базы, это вообще нормально нет? Если у вас есть патрули за базой, вот пускай они возращаются и проверяют высоты, а те кто сидят на базе и ждут смены персонала, пускай там и сидят.