Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение - miniHMG

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 73

#21 OFFLINE   IIIopox

IIIopox

Ефрейтор

• Заблокированные
  • 56 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 01:38

На миссии с поиском синих член отраяда BB был захвачен мной в плен. При перевозке он с криком "BB не сдаётся!" выпрыгнул из транспорта и погиб.

со всей ответственностью могу заявить, что это был я. готов понести наказание, если администрация проекта подведет под соответствующий пункт правил (надеюсь без перманента;) ). от себя добавлю, решил так будет тоже забавно...

• 0

#22 OFFLINE   CAMPO.

CAMPO.

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений
  • Отряд:[ATP] АРМАТОП

Отправлено 30 April 2015 - 01:47

На миссии с поиском синих член отраяда BB был захвачен мной в плен. При перевозке он с криком "BB не сдаётся!" выпрыгнул из транспорта и погиб.

В условностях ничего не написано, мол захваченным игрокам нельзя выпрыгивать из машины и т.п.
Вам к AGM обращаться надобно, а не сюды писать.
А член отряда BB красава, всё правильно сделал =DDD 

• 1

#23 OFFLINE   Shagrost

Shagrost

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 794 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 02:53

CAMPO., здравый смысл должен подсказывать, подвести это легко под нечестную игру и даже багоюз. В миссии, основная цель которой - захват живым противника при не самом стабильном инструментарии, кажется, и без лишних объяснений должно быть ясно, что бесчестно, пусть и забавно, а что разрешено. Автор возможно учтет этот момент и добавит условность, раз уж игроки приходят в большей степени пофаниться, а не поиграть в серьезную игру. Если вы считаете, что под каждую выходку будут вводиться соответствующие правила, то ошибаетесь, но и "отпусков" за подобные действия в дальнейшем не избежать. 

• 6

#24 OFFLINE   Nickorr

Nickorr

Мл. лейтенант

• Команда HMG
  • 991 сообщений
  • Отряд:[DH]

Отправлено 30 April 2015 - 03:06

Ни смотря ни на что, сегодня весело поиграли. Шутку с нездающимися ББ считаю засчитанной ) На нашей стороне боец очень расстраивался "ну вот, а мой пленник меня бросил и самоубился :(". Теперь когда этот новый баг с системой захвата раскрылся, я добавлю условность в описание - пока в наручниках не пытаться самоубиться каким-либо трюком - это по задумке невозможно. Если попали в плен, то спасение может прийти только от своих соратников. И второе - не надо суицид совершать, когда упали в бессознанку - это тоже нечестно. Вон у нас (у вас, точнее) одиночка упал в бессознанку и видимо плюнул на это дело и вышел - везли мы к себе уже просто бота. Зато послушного - ни выбрасывался из машины на ходу, ни орал благим матом, ни угрожал нам расправой - золото, а не пленник был, мы с ним очень подружились.

• 8

#25 OFFLINE   Kuzmich

Kuzmich

Мл. лейтенант

• Пользователи
  • 920 сообщений
  • Отряд:LC

Отправлено 30 April 2015 - 03:26

А вот моя офигательная история.

Засек американца, лезу за ним по лестнице, вот вот за угол на крыши и вот он. И тут сзади одиночка как заорет:
- Это ты из эмки стрелял?!

- Нет, бегом в зону пленника охранять! - заорал на него в ответ я (цензурная версия)

Поворачиваюсь обратно к моему американцу, а он, с улыбкой до ушей, целит в меня из эмки и дает очередь прямо мне в лицо. Это был ZaZA

• 1

#26 OFFLINE   Helosu

Helosu

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 11:17

В условностях ничего не написано, мол захваченным игрокам нельзя выпрыгивать из машины и т.п.

в условностях? а вам не кажется что само действие было свинским и не уважительным по отношению к игрокам которые его захватили? дело не в правилах и АГМе дело в том что, сейчас молодые игроки или одиночки насмотрятся и будут творить ерунду на играх прикрываясь фразой "В условностях ничего не написано" и "Вам к AGM обращаться надобно" можно ссылаться на то что это мини игры и тут чистый фан, но это как не крути не копатель вам.

Сообщение отредактировал Helosu: 30 April 2015 - 13:31

• 0

#27 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений
  • Отряд:[WTF]

Отправлено 30 April 2015 - 11:25

это мини игры и тут чистый фан. играли вчера условно 15 на 15. какая нафк серьезность. кс и все дела. я думаю надо упростить и не делать серьезные мины. а играть чисто по фану. для серьезности есть вторник и воскресенье.

ну у нас еще один был ваш))

Сообщение отредактировал foran: 30 April 2015 - 11:25

• 1

#28 OFFLINE   Mast3r

Mast3r

Ст.сержант

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • Отряд:LC

Отправлено 30 April 2015 - 11:34

foran, Пока ничего упрощяться не будет. Бездумных пострелушек хватает и на других проэктах.

• 4

#29 OFFLINE   Shagrost

Shagrost

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 794 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 13:44

Kuzmich, да, мы это из спектатора всем двухсотым наблюдали. было забавно)

• 0

#30 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 14:44

Такой вопрос. У пленников можно требовать выкидывать всё своё снаряжение?

А то порой в некоторых случая при захвате, проигрывается анимация того как он достаёт оружие из-за спины и палец на левой кнопки мыши инстинктивно может сорваться.

• 1

#31 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 14:55

У пленников можно требовать выкидывать всё своё снаряжение?

мне кажется тут надо сделать какой то скрипт на разоружение иначе будет снова "в условностях это не описано".

• 2

#32 OFFLINE   Shagrost

Shagrost

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 794 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:12

kolyan147, конечно, любые подобные моменты должны решаться на программном уровне, но пока этого нет, нужно держать голову на плечах и анализировать, логично ли смотреть сквозь камень, чтобы увидеть врага, логично ли будучи связанным по рукам выпрыгивать из машины и кончать жизнь самоубийством. Если мы начнем весь геймплей ограничивать условностями, то условности перестанут читать из-за их высокого объема на миссию, представь на каждую миссию простыня из 30-40 сборных строк и постоянно дополняется. Все-таки отыгрывая серьезный геймплей, надо стремиться и подходить серьезно. Фановые ситуации могут возникать и без использования дыр в игровых механиках, спросите Энда. 

• 0

#33 OFFLINE   ArlordGS

ArlordGS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 255 сообщений
  • Отряд:Black Badges

Отправлено 30 April 2015 - 16:07

kolyan147, конечно, любые подобные моменты должны решаться на программном уровне, но пока этого нет, нужно держать голову на плечах и анализировать, логично ли смотреть сквозь камень, чтобы увидеть врага, логично ли будучи связанным по рукам выпрыгивать из машины и кончать жизнь самоубийством. Если мы начнем весь геймплей ограничивать условностями, то условности перестанут читать из-за их высокого объема на миссию, представь на каждую миссию простыня из 30-40 сборных строк и постоянно дополняется. Все-таки отыгрывая серьезный геймплей, надо стремиться и подходить серьезно. Фановые ситуации могут возникать и без использования дыр в игровых механиках, спросите Энда. 

Согласен, но вы ещё скажите что не было случаев побега из кузова грузовика? Я всё понимаю, там ролиплей, логика, ну так вот исходя из логики, сидя в кузове грузовика, со связанными лишь руками, я ведь могу и попытаться сбежать, если допустим грузовик сбавил скорость до 30 км/ч, я выпрыгиваю на ходу, яж всё таки солдат а не тюфяк какой то. Я понимаю что, в данный момент вы правы, потому что нет программной реализации этого, но то что пленный не может попытаться сбежать, мне тоже кажеться таким же бредовым.

• 1

#34 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 18:39

ArlordGS,я думаю сбежать человек сможет только в случае если он будет ехать в кузове с овощами.  

• 1

#35 OFFLINE   ArlordGS

ArlordGS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:54

ArlordGS,я думаю сбежать человек сможет только в случае если он будет ехать в кузове с овощами.  

Так кто знает, может там и овощи в багажнике сидели, что не углядели :)

• 0

#36 OFFLINE   Fillz

Fillz

Рядовой

• Пользователи
  • 10 сообщений

Отправлено 01 May 2015 - 13:39

• 1

#37 OFFLINE   Nickorr

Nickorr

Мл. лейтенант

• Команда HMG
  • 991 сообщений
  • Отряд:[DH]

Отправлено 06 May 2015 - 19:58

Мини-игры сегодня по обычному расписанию - в 20:30 первая миссия уже будет ждать своих КСов.

• 0

#38 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 сообщений

Отправлено 08 May 2015 - 00:11

Nickorr сбалансируй свою миссию. добавь медицины. джавелины  отбери  снайперки  распредели. если у тебя  как говорят встречный бой. а  то 3 бинта это жесть  

Сообщение отредактировал foran: 08 May 2015 - 00:11

• 0

#39 OFFLINE   _TosH_

_TosH_

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Отряд:IMB

Отправлено 14 May 2015 - 01:03

Хочу ещё раз извиниться перед отрядом BB, за то что испортил вам 2 игру 13.05.15.

Оправдываться не буду т.к. понимаю что это полностью моя ошибка.

Постараюсь чтоб в будущем такого ни с кем не произошло.

• 0

#40 OFFLINE   ArlordGS

ArlordGS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 255 сообщений

Отправлено 14 May 2015 - 01:12

Хочу ещё раз извиниться перед отрядом BB, за то что испортил вам 2 игру 13.05.15.

Оправдываться не буду т.к. понимаю что это полностью моя ошибка.

Постараюсь чтоб в будущем такого ни с кем не произошло.

Да ничего страшного, есть у нас да ребята которые резко реагируют, сам лично убил 2х из подкрепления не отойдя ещё от 1 миссии. Бывает

• 0

Яндекс.Метрика