Может эта тема не для обсуждений, но вы тогда перенесите в другую тему. Появился вопрос, который требует внимания администрации. Количество игроков в своем отряде я озвучил выше. Но понятное дело, что предугадать какое именно количество придет с точностью до человека не выходит. Я знаю, что будет не меньше 15 человек и отсюда, когда я иду в штаб, где распределяют отделения у меня начинается затор с тем, что писать. Когда отделения например преимущественно состоят из 10 человек. Как было на второй миссии в эти выходные.
Могу ли я смело бронировать под себя два отделения по 10 слотов и не париться особо, мол остальные 5 свободных слотов заберут другие отрядники или же одиночки.
Прекрасно понимая, что некоторые командиры просто не заглядывая в штаб приходят на игры и таким вот "занятием слотов" в 1,5 отделения я обламываю другим отрядам из допустим 7 человек игру. Ибо им придется 5 человек поставить в мое отделение и остальных двоих раскидать по другим отделениям. Просто с другой стороны, опять же в пример второй миссии вчера. Исходя из этических норм взял себе отделение из 10 слотов, отделение из 3 слотов и понадеялся что запихну на крайний случай в пилоты вертолета своих двух пилотов. Итого на 15 человек я рассчитывал смело. В итоге получилось, что пришло 19 человек. Четырех пришлось прямо на старте отправить с игр в связи с тем, что они в любом случае не влезут, даже сам место уступил своим бойцам. А такого могло бы не произойти, если бы в наглую занял два отделения по 10 слотов и особо не напрягался, что кому-то там будет не очень удобно, мол сами виноваты, в штаб заходите - слоты выбивайте.
Как поступить, чтобы не прослыть жадным?))