The Strong Frost (по мотивам Tom Clancy's The Division)
Отправлено 20 November 2014 - 18:40

Отправлено 20 November 2014 - 21:37
Скачал и запустил бы, но "по мотивам Tom Clancy's", а я его принципиально ненавижу
Отправлено 22 November 2014 - 11:27
Скачал и запустил бы, но "по мотивам Tom Clancy's", а я его принципиально ненавижу
Там в сюжете от старины Тома мало что осталось, так что смело скачивайте и запускайте
Отправлено 17 December 2014 - 14:14
Хорошая миссия, интересно играть. Единственное что не понял - на каком автомобиле нужно эвакуироваться? Не плохо было бы добавить автосохранения после выполнения задач.
Отправлено 04 June 2015 - 07:57
c The Division у них только сюжет общий
Отправлено 09 June 2015 - 14:45
Залей на нормальный файлообменник или на яндекс. Этот пытается кучу всякого говна мне на комп поставить.Если скачать тока менеджер с плагином - не скачивает.
Поправь ссылку на
Deadfast Third Person View - это что такое?
Озвучка заинтересовала, хочу посмотреть.
Отправлено 22 March 2017 - 13:49
Залей на нормальный файлообменник или на яндекс. Этот пытается кучу всякого говна мне на комп поставить.Если скачать тока менеджер с плагином - не скачивает.
Поправь ссылку на
Deadfast Third Person View - это что такое?
Озвучка заинтересовала, хочу посмотреть.
Извиняюсь за некропост.
- небольшая модификация, изменяющая угол и положение камеры от третьего лица.С ссылкой у меня сейчас нарисовалась проблема. Крашнулась система с исходниками, были идеи сделать вторую миссию по этому же сюжету.
Поэтому у меня есть большая просьба к присутствующим - если у кого сохранилась эта миссия, выложите пожалуйста ее сюда (желательно на Яндекс диск). Буду очень благодарен.