Jump to content

Photo

Новые правила ВИ

• This topic is locked This topic is locked
13 replies to this topic

#1 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 17 November 2014 - 18:21

Тема http://arma3.ru/foru...-slotam-i-rabo/
Немного загляну в будущее.
Воскресенье, на разводе в 9:00ч. мск.
КС, вместе КО заходят на сервер АРМА3РУ и прогружаются на специально созданную карту в виде ШТАБА.
Там, они начинают планировать свою атаку\оборону... Это же так реально круто выглядит. Как по настоящему.
А для лучшего погружения в реальность, для снятия границ между настоящим и вымышленным, вокруг штаба, по платцу, бегают отрядники кругами и поют пестни или отжимаются.

Кто не приходит в ШТАБ, тем выговор и предупреждение и снятие с ротации отряда.

• 3

#2 OFFLINE   SharpshO_oter

SharpshO_oter

Мл.сержант

• Пользователи
  • 131 posts

Posted 17 November 2014 - 18:26

А еще надо чтобы все игроки смогли пересказать задание и цели миссии.

• 2

#3 OFFLINE   Shagrost

Shagrost

Ст. Прапорщик

• Пользователи
  • 794 posts

Posted 17 November 2014 - 18:47

Да вы же лопните, деточка

• 2

#4 OFFLINE   SharpshO_oter

SharpshO_oter

Мл.сержант

• Пользователи
  • 131 posts

Posted 17 November 2014 - 18:56

Shagrost, я готов пожертвовать собой ради удобства КС

• 0

#5 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 posts
  • Отряд:LC

Posted 17 November 2014 - 19:28

Немного загляну в будущее.

Прихожу я на форум, а тут никто не ноет! Один топик открыл, другой - ваще никакого нытья, все всем довольны! Смотрю список ридонли - а там Deaf забанен лопатой на месяц  :rolleyes: 

• 5

#6 OFFLINE   DrSl1m

DrSl1m

Ефрейтор

• Пользователи
  • 45 posts

Posted 17 November 2014 - 20:12

А давайте введем вход на #ВИ по Военным билетам? И обязательным полем для регистрации сделаем "Приложить копию 1 и 2 страниц Военного билета". Причем, если там стоит "запас", то участие возможно только "одиночкой", а если у одного из отрядников окажется "запас", то весь отряд снимается с ротации! А еще можно способствовать органам воен.комитета и сдавать списки пользователей-уклонистов! По-моему будет круто...

• 10

#7 OFFLINE   Zakken

Zakken

Рядовой

• Пользователи
  • 29 posts
  • Отряд:[DH] DieHard

Posted 18 November 2014 - 00:46

Я обожаю правила в целом, но не слишком ли вы усложняете жизнь КСам? У них, зачастую, и так возможностей/желания не слишком много, а вы их еще в такие рамки загоняете. Будьте добрее к людям, играем же, а не работаем.

• 2

#8 OFFLINE   Vagrant

Vagrant

Ефрейтор

• Пользователи
  • 56 posts
  • Отряд:FRWL

Posted 18 November 2014 - 01:02

Смех смехом, а завтра вас еще всех заставят сдавать экзамены на пулеметчика, медика, пилота, командира отряда... Я думаю вы поняли куда я клоню :)

• 3

#9 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 posts

Posted 18 November 2014 - 01:34

Я обожаю правила в целом, но не слишком ли вы усложняете жизнь КСам? У них, зачастую, и так возможностей/желания не слишком много, а вы их еще в такие рамки загоняете. Будьте добрее к людям, играем же, а не работаем.

В чем сложность-то? КСы теперь будут заниматься не разруливанием разборок за слоты между отрядами перед игрой, а своевременным донесением своего плана до КО, чьи отделения они САМИ заранее распределили по слотам согласно их численности и умениям. И это не что-то новое, такая практика в порядке вещей, например, на тушинских СГ (хотя может из-за этого и припекает у местных воговцев?)), и никто из КС там не жалуется на непосильность задачи: наоборот, все быстро встают на выделенные им слоты и быстрее стартуют в игру.

• 2

#10 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 posts
  • Отряд:[WTF]

Posted 18 November 2014 - 02:20

Сколько было на 1 серваке? Например на 2 серваке  игроков  было  120 человек.  Это о многом говорит.

Думаю не каждый отряд радует эти нововведения.

ЗЫ хотя могу и ошибаться.

• 0

#11 OFFLINE   DrSl1m

DrSl1m

Ефрейтор

• Пользователи
  • 45 posts

Posted 18 November 2014 - 03:25

В чем сложность-то? КСы теперь будут заниматься не разруливанием разборок за слоты между отрядами перед игрой, а своевременным донесением своего плана до КО, чьи отделения они САМИ заранее распределили по слотам согласно их численности и умениям. И это не что-то новое, такая практика в порядке вещей, например, на тушинских СГ (хотя может из-за этого и припекает у местных воговцев?)), и никто из КС там не жалуется на непосильность задачи: наоборот, все быстро встают на выделенные им слоты и быстрее стартуют в игру.

Я бы не сгребал всех "под одну гребёнку", многие отдадут предпочтение ВИ, нежели ВОГу (хотя, последние события заставляют задуматься). "Тушинские" отличаются своей нездоровой специфической любовью к симуляции жизни солдата, вплоть до замашек в управлении проектом и агрессивным поведением в отношении игроков (с которыми у них взгляды не сошлись). Это их право и у них есть своя аудитория. Здесь аудитория другая, которой не нужна вся эта "милитарщина" еще и вне игры. Налицо агрессивная пропаганда "Тушинского режима" при поддержке нескольких должностных лиц проекта с проТушинскими наклонностями.

Приводить пример других площадок - безрассудство, т.к. на то они и другие. Задача любого проекта не ровняться на другой, а делать что-то своё, уникальное и неповторимое в своем роде.

Забавно то, что почему-то за основу взято, что "недовольных" мало, хотя это не подтверждено никакими аргументами. Люди делятся на "активных ораторов", "пассивных наблюдателей" и "принимающих сторону". Я вижу на форуме как сторонников нововведений, так и их противников, причем среди "активных ораторов" их число пока равно, как и "принимающих сторону". Ссылаться на "нытье" есть факт игнорирования голоса людей, то что один человек не пожалел своего времени, чтобы написать свое мнение не означает, что это "нытье", а говорит о том, что у него хватает решимости, времени и терпения, чтобы это сделать.

Да и, честно говоря, если глянуть на это обсуждение или обсуждение в "правилах проекта", то слепому ясно, что здесь достаточно сторонников для мнения каждой стороны.

Edited by DrSl1m, 18 November 2014 - 03:45.

• 0

#12 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 posts

Posted 18 November 2014 - 04:37

Я бы не сгребал всех "под одну гребёнку", многие отдадут предпочтение ВИ, нежели ВОГу (хотя, последние события заставляют задуматься). "Тушинские" отличаются своей нездоровой специфической любовью к симуляции жизни солдата, вплоть до замашек в управлении проектом и агрессивным поведением в отношении игроков (с которыми у них взгляды не сошлись). Это их право и у них есть своя аудитория. Здесь аудитория другая, которой не нужна вся эта "милитарщина" еще и вне игры. Налицо агрессивная пропаганда "Тушинского режима" при поддержке нескольких должностных лиц проекта с проТушинскими наклонностями.

Приводить пример других площадок - безрассудство, т.к. на то они и другие. Задача любого проекта не ровняться на другой, а делать что-то своё, уникальное и неповторимое в своем роде.

Ну во-первых, я бы посоветовал быть поосторожнее в словах в отношении дружественного проекта, о котором Вы, похоже, знаете только по наслышке (пара-тройка видео тренировок от Солида и ужастики про злого Серафима от "бывалых" - это еще не все Тушино). Это м.б. прокатит на вогофоруме, но не здесь) Тем более, что ВИ как проект создавался и поддерживается в том числе и игроками с Тушино.

Во-вторых, нет ничего безрассудного в  том, чтобы перенимать положительный опыт у других проектов. Тем более, что ВИ уже достаточно обросли своими "фишками" и чужие не сделают его хуже или менее похожим на себя. А те, кому не нравится, что из Армы делают Арму, а не батлячку с налетом тактикульности - идет и играет на других проектах в Футуарму-2035 и замазывает желтой аптечкой дырки в голове от 7.62) Все свободны в своем выборе.

• 1

#13 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts

Posted 18 November 2014 - 05:06

lolkij, Я аж прослезился.... 

• 1

#14 OFFLINE   lolkij

lolkij

Ст. Прапорщик

• Команда HMG
  • 692 posts

Posted 18 November 2014 - 05:32

Deaf, не плачь, я куплю тебе Апач)

Edited by lolkij, 18 November 2014 - 05:33.

• 0

Яндекс.Метрика