Перейти к содержимому

Фотография

ВИ #79 A3RU 125 Kobani

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 OFFLINE   Duffman

Duffman

Ефрейтор

• Пользователи
  • 96 сообщений

Отправлено 19 October 2014 - 14:54

Миссия оказалось очень простой, поэтому и план какой-либо сложностью отличаться не будет. Наша цель - понести меньше потерь, чем противник.  Так как у противника численное превосходство и большое количество техники (около 15-ти вооруженных оффроадов), пехотные отделения занимают оборону в соответствии со скриншотом.

Прикрепленный файл  2014-10-19_00001.jpg   148.02К   0 Количество загрузок:

Помогать пехоте будут 2 стационарных танка, которые расположены на западных высотах, и самолет A-164, вооруженный пушкой с 200 снарядов и 5 ракетами. Связи с самолетом скорее всего не будет, поэтому пехоте придется помечать цели для самолета дымом.

В случае, если враг решит также занять оборону, то мы попытаемся обнаружить их позиции и направить на них самолет.

• 0

#2 OFFLINE   Vincen

Vincen

Сержант

• Пользователи
  • 174 сообщений
  • Отряд:[GRU]

Отправлено 19 October 2014 - 15:08

Если у ОСЫ нет никакой брони отделения, то ГРУ заберет А-2-1

+ Хотелось бы отметить, что враг может пройти с виллы (не знаю, как расположены стационарные танки)

• 0

#3 OFFLINE   Vincen

Vincen

Сержант

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 15:12

Небольшой дебриф со стороны северо-западного танка.

Сел я значит-ца в танк, вдал приближение на максимум... И нифига не увидел (теплак отключен). Конечно, город я чуть-чуть видел, но к сожалению, толку от этого не было, ибо та пехота, которую я видел - не было понятно, кто это, что это. Пришлось чисто логически рассудить, раз заходят с северо-запада, с запада - значит враг. Убить никого не убил, по кому стрелял, всех напугал - оказалось наши были =D.

В танке лежал титан компакт (теплак работал), 1 ПТ и 2 ПП заряда к нему, 2 заряда для NLAW, остальное по мелочи.

Потом ко мне с севера зашли в бочину (слава богу в этот момент сидел крутил башней командира). Увидел - начал по ним стрелять, почти моментально прилетело с ПТ. Мой бот выпрыгнул автоматом. Я дал деру, танк взорвался. Скинул титан и дв, в надежде, что враг увидит, подойдет к ним и начнет лутать, но они не поняли, что я успел выпрыгнуть видимо... Пошел в обход и тут у меня вылетело. ТАК У МЕНЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БОМБИЛО. Мало того, что вылетело, так еще и не зашло обратно б** -_-

• 0

#4 OFFLINE   Shift08

Shift08

Рядовой

• Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 09:15

Небольшой дебриф со стороны северо-западного танка.

Сел я значит-ца в танк, вдал приближение на максимум... И нифига не увидел (теплак отключен). Конечно, город я чуть-чуть видел, но к сожалению, толку от этого не было, ибо та пехота, которую я видел - не было понятно, кто это, что это. Пришлось чисто логически рассудить, раз заходят с северо-запада, с запада - значит враг. Убить никого не убил, по кому стрелял, всех напугал - оказалось наши были =D.

В танке лежал титан компакт (теплак работал), 1 ПТ и 2 ПП заряда к нему, 2 заряда для NLAW, остальное по мелочи.

Потом ко мне с севера зашли в бочину (слава богу в этот момент сидел крутил башней командира). Увидел - начал по ним стрелять, почти моментально прилетело с ПТ. Мой бот выпрыгнул автоматом. Я дал деру, танк взорвался. Скинул титан и дв, в надежде, что враг увидит, подойдет к ним и начнет лутать, но они не поняли, что я успел выпрыгнуть видимо... Пошел в обход и тут у меня вылетело. ТАК У МЕНЯ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ БОМБИЛО. Мало того, что вылетело, так еще и не зашло обратно б** -_-

Убил одного человека и полностью привел в негодность наши позиции. Нормальные поцаны, если стреляют по своим, то насмерть.  :)

Сообщение отредактировал Shift08: 22 October 2014 - 09:16

• 0

#5 OFFLINE   Vincen

Vincen

Сержант

• Пользователи
  • 174 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 15:04

Shift08, ну вот про что и говорю. Извините парни, ну не знал что свои, мамой клянусь  :paratrooper:

• 0

Яндекс.Метрика