Jump to content

Photo

Воскресные игры #71 - планы

ПЛАНЫ

• This topic is locked This topic is locked
11 replies to this topic

#1 OFFLINE   xPride

xPride

Старшина

• Команда HMG
  • 494 posts
  • Отряд:[LC]

Posted 20 August 2014 - 12:17

<свободно для идей>

• 0

#2 OFFLINE   Nickorr

Nickorr

Мл. лейтенант

• Команда HMG
  • 991 posts
  • Отряд:[DH]

Posted 20 August 2014 - 14:20

К сожалению я на этих выходных не попадаю на ВИ. По плану на этой неделе ДХ ксить должны. Поэтому просьба подменить, а я заКСю на следующей неделе.

• 0

#3 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 20 August 2014 - 20:33

Nickorr, Я возьму за тебя. На след выходные я не попадаю на игры. Так что с тебя  31-е число!

• 0

#4 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 20 August 2014 - 20:49

Как мне кажется, уже пора вспоминать "Штаб" и его плюшки.
В связи с тем, что тема по "расстановке по слотам" еще в процессе обсуждения, то свои идеи по миссии выложу в Чт. или в Пт.

• 0

#5 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 20 August 2014 - 20:56

Так же взял 2-ую миску. Работаю над планом, как закончу, выложу с ротацией слотов.

• 0

#6 OFFLINE   Nickorr

Nickorr

Мл. лейтенант

• Команда HMG
  • 991 posts
  • Отряд:[DH]

Posted 21 August 2014 - 00:28

Nickorr, Я возьму за тебя. На след выходные я не попадаю на игры. Так что с тебя  31-е число!

Заметано )

• 0

#7 OFFLINE   Mast3r

Mast3r

Ст.сержант

• Пользователи
  • 274 posts
  • Отряд:LC

Posted 21 August 2014 - 00:29

Так же взял 2-ую миску. Работаю над планом, как закончу, выложу с ротацией слотов.

Вторая же за нами.

• 0

#8 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 21 August 2014 - 12:05

Mast3r, упс, сори попутал моя 1-я  :pardon:

Кстати, после небольшой критики (там одним Блэкфутом можно миску за 5 минут выиграть), автор возможно будет менять баланс, поэтому жду его новую версию.

• 0

#9 OFFLINE   Mast3r

Mast3r

Ст.сержант

• Пользователи
  • 274 posts
  • Отряд:LC

Posted 23 August 2014 - 12:07

Всем привет. 

Вот такой план на воскресные игры на вторую карту  "Артобстрел".

Разделим силы на 2 направления.
2 отряд на ифритах занимают высоты у родополи под прикрытием камыша.
После зачистки родополи и 80 высоты на нее передвигаем камыш и накрываем зону.
2 отделения с маридами + 1 отделение на ифритах, обходят с юга запада через чаркию и 78 высоту. Мариды прикрывают с 78 выосты.3 отряда пехота выдвигаются вперед. После того как пехота заняли 64 или 46 высоты двигаем туда мариды и  отрабатываем зоны. Под их прикрытием ифриты выдвигаються в зоны.

Снайперские тройки: 1 заходит через север, чекает горы у Пароса.

занимает гору у Charkia прикрывая продвижение маридов к 78. Потом двигаються с ними. Как появляетсья возможность работают по вышкам солнечной станции,

Все высоты западней зоны наверняка будут заняты так что двигатсья предельно осторожно после талоса .

Самолету восточней чаркии не соваться пока техника не отработает по зоне. По возможности снести вертушку. Работать по наводкам из штаба. Если пилот уверен в своих силах можно попробовать разбомбить большие зоны и снести сокоры.

Болота скорей всего заминируют, старайтесь через них в зону не ехать.

doZNDvze1WJUJGg1g6w3Lx1HsGLwLg.png

Обсуждаем, критикуем.

Бронируем отряды. От камыша силно зависит успех миссии нужны опытные бойцы, он может отработать зону очень эфективно.

• 0

#10 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 24 August 2014 - 13:12

Mast3r, напомни мне аддон изменяющий текстуры карты, а то я забыл как он называется. 

Так как первая миссия обновлялась уже два раза, мне приходилось каждый раз переделывать план. В итоге вот что получилось, отписываемся по желаемым отделениям.

План на миссию  A3RU 160 Devil Castle

1.       6 утра, немного облачно. Страшная угроза с Северо-запада. 2 вооруженных «Хэллкета» с уменьшенным боезапасом. Колонна: Танк «Кума», БТР «Гаргона» + внедорожники, некоторые из них вооруженные.

2.       Задача: защитить устройство «Темпест» в течении 60-ти минут, находящиеся в замке, позывной «Гнездо»

3.       План: 3 линии обороны: дальняя, ближняя, внутренняя

4.       Дальняя линия обороны:

3-3 Кайман с десантом задача:

Высаживает\сбрасывает с парашютом десант в районе Кабанино, который двигается в сторону аэродрома и делает там засаду. После этого вертолет смещается в Гвоздино и ждет указаний, может заняться поиском СнП противника.

4-2 ПВО задача:

Берет «Ифрит HMG» и в срочном порядке выдвигается на 385-ю высоту севернее аэродрома и занимает там позицию. Выставляет наблюдателя на дороге с севера. Обнаруживает вражеские вертолеты с запада, севера, юга и сбивает их. Докладывает о вражеских силах с запада, особенно о бронетехнике на данной высоте.

4-3 ПВО задача:

Быстро грузит стационарный ПТ титан в 2-ой «Ифрит HMG» и выдвигается на север и занимает позицию на 348-й высоте. Устанавливает Титан и отправляет наблюдателя на 286-ю западнее от своей позиции. Обнаруживает и сбивает вертолеты противника на севере и западе. Докладывает о технике противнике, особенно о тяжелой на 367-й западнее их.

4-1 ПВО задача:

На Замаке выдвигается и занимает позицию в лесу на севере от высоты Альтар. Выставляет наблюдателей на южном перекрестке и северо-западней в лесу. Обнаруживает и сбивает вражеские вертолеты с юга и запада. При необходимости отправляет звено для уничтожения СнП противника и захвата ДВ.

3-1 + БТР «Камыш» задача:

Выдвигается с и занимает позицию в лесу восточнее Гришино. Выставляет наблюдателя в лесу восточнее своей позиции. Наблюдает за населенным пунктом и окрестностями обнаруживает и уничтожает мобильные группы противника.

5.       Ближняя линия обороны:

2-1 задачи: занимает позицию в лесу на юге и контролирует Ю и ЮЗ вход.

2-2 задачи: занимает позицию в лесу на юго-западе и контролирует З и ЮЗ вход.

2-3 задачи: забирает и устанавливает 2-й ПТ Титан и занимает позицию в лесу на севере. Контролирует С вход.

6.       Внутренняя оборона:

3-2 + ЗСУ «Тигр» задача:

Занимает позицию в северной части. Берет и устанавливает стационарный пулемет. Контролирует С, З и ЮЗ вход.

1-2 задача:

Устанавливает стационарный пулемет и контролирует З и ЮЗ вход.

1-3 задача:

Устанавливает стационарный пулемет и контролирует В и Ю вход.

Attached File  2014-08-24_00003.jpg   118.45KB   0 downloadsAttached File  2014-08-23_00001.jpg   113.06KB   0 downloadsAttached File  2014-08-24_00001.jpg   88.29KB   0 downloadsAttached File  2014-08-24_00004.jpg   111.11KB   0 downloads

• 0

#11 OFFLINE   xPride

xPride

Старшина

• Команда HMG
  • 494 posts
  • Отряд:[LC]

Posted 24 August 2014 - 13:48

Mast3r, напомни мне аддон изменяющий текстуры карты, а то я забыл как он называется. 

http://www.armaholic...ge.php?id=26364

• 1

#12 OFFLINE   DmitRich

DmitRich

Прапорщик

• Пользователи
  • 562 posts

Posted 24 August 2014 - 14:18

xPride, спасибо за наводку, жаль на Воскресных он не используется. С ним на много лучше воспринимается карта и удобно планировать действия. 

• 0

Яндекс.Метрика