Хм и правду, зачем так резать, выдам ка я снарягу каждому пеху по "моде 2050г" - прицельчик найтсталкер (епт будующее же так почему рядовой не может обладать теплаком?), наш любимый датчик движения (пусть будет видеть где весь его отряд и где он сам, что бы не заблудился в 3 березах), всем выдам ПНВ, на технике теплаки разрешу (а что подумаешь какой-нибудь бтр сможет вынести 1000+ чел, 2050 г епт) сделаю скрипт с метками на варага и союзников на карте (2050 г! Спутники уже каждый см просматривают и мы там сможем) посмотрим, что игроки скажут, а я пока пошел фиксить миссию, что бы она стала именно реальной! И плевать на то, что каждый человек имеет свое представление о будущем и о прошедшей истории, да еще и в виртуальном мире, где все возможно, да и отсутствие скинов бомжей и разваливающейся техники просто обязываетделать супер навороченую армию! А предисторию миссии никто никогда не читает (ведь всем важна дата и надпись "нету GPS") а ведь в ней черным по белому написано что на сторону А напали, захватив большую часть территории и естественно складов (на которых вся эта мишура хранится) а потом эта сторона нанесла бомбовый удар ночью по стороне Б и естественно могла похерить все эти склады с мишурой, а посреди ночи под бомбами наврятли кто то будет пытаться спасти какой-нибудь GPS"1 Августа 2050 года 4:00"
"по поводу карт и GPS: GPS в моих желаниях только КС добавить и командирам крупных отрядов (по 9 ч.)(все 3 GPS на сторону будет) но это макс, т к Буковина маленькая карта, а насчет карт то у рядовых их и не должно было быть, КО должен наводить свое отделение "
Видимо и вправду будем в скором времени воевать мотыгами...
Ратник, 2017-2018 года, уже вовсю вводят датчики свой-чужой, как думаешь что будет в 2050? карты выдать всем, это уже более будет реалистично приближено к времени проведения боевых действий (Арма3) временные рамки 2035+ года. в 198х-90х-200х я еще понимаю без карты, но сейчас превращать игру в подобие хардкора (А2) бред.
Сообщение отредактировал vlad333000: 03 September 2014 - 16:44