Ребята,почему так мало серверов с этим режимом,считаю что это самый нормальный режим в игре(личное мнение).Народ играет только в песочницу или рол.игры,блин ну идите в sims играйте)А так может кто подскажет IP серверов с режимом контроль сектора,по обычному фильтру если искать то выдаёт 5-7 серверов с игроками(причем они лагающие дико и дело не в железе компа) и 12-15 пустых.Неужели их так мало???

Сервера с режимом "Контроль секторов" почему их так мало?
Отправлено 10 May 2014 - 11:26
Отправлено 10 May 2014 - 12:22
Эти серверы также надоедают со временем. На них интересно первые 20 минут, а далее начинается спавн техники. Причем за счет того, что сектора рядом, ограничивается область активных действий. Срок жизни техники - 2-5 минут. И не походишь - техника с теплаком тебя снимет и не покатаешься/полетаешь. Очень все быстро, батла короче.
Из тех, что мне известны - проекты Hi,А3.
На мой скромный вкус куда интереснее задумка DTAS. Жаль, что на них почти никого нет.
Не по теме вопроса, вот серверы, которые могут Вам понравиться (начинал тоже с контроля сектора, но потом перешел на них):
http://arma3.ru/foru...rma3-voinushki/ - выбор пал на него, так как нет такого обилия флуда, как на остальных PvE серверах, обычно все по делу.
- тот же, что и выше, но добавлена вторая сторона, т. е. PvEvP - хардовый сервер, с видом только от первого лица и рацией Task Force. Боевой техники нет, пехота и только она.+
есть сервер Хардкорный бой (ссылку не могу нагуглить) - тот же, что и выше, но есть боевая техника.
Все они ищутся по фильтру rus в игре.
Цель всех этих миссий - захват точки, после захвата точка меняется на другую и так до перезапуска миссии.
Сообщение отредактировал ruPal: 10 May 2014 - 12:50
Отправлено 10 May 2014 - 13:22
Эти серверы также надоедают со временем. На них интересно первые 20 минут, а далее начинается спавн техники. Причем за счет того, что сектора рядом, ограничивается область активных действий. Срок жизни техники - 2-5 минут. И не походишь - техника с теплаком тебя снимет и не покатаешься/полетаешь. Очень все быстро, батла короче.
Из тех, что мне известны - проекты Hi,А3.
На мой скромный вкус куда интереснее задумка DTAS. Жаль, что на них почти никого нет.
Не по теме вопроса, вот серверы, которые могут Вам понравиться (начинал тоже с контроля сектора, но потом перешел на них):
http://arma3.ru/foru...rma3-voinushki/ - выбор пал на него, так как нет такого обилия флуда, как на остальных PvE серверах, обычно все по делу.
- тот же, что и выше, но добавлена вторая сторона, т. е. PvEvP - хардовый сервер, с видом только от первого лица и рацией Task Force. Боевой техники нет, пехота и только она.+
есть сервер Хардкорный бой (ссылку не могу нагуглить) - тот же, что и выше, но есть боевая техника.
Все они ищутся по фильтру rus в игре.
Цель всех этих миссий - захват точки, после захвата точка меняется на другую и так до перезапуска миссии.
Ну спасибо,я Вас искренне благадарю.Не ждал такого развернутого ответа.А сервера обязательно попробую.Еще раз спасибо.
Отправлено 10 May 2014 - 14:03
Срок жизни техники - 2-5 минут.
ну это довольно спорный вопрос, если экипаж техники с умом то можно прожить довольно долго.
Единственная проблема hia3 это плохо работающий таймер до окончания карты.
gavig405, режим захват острова(ели я не ошибаюсь), довольно интересный, тот же контроль точек(их там около 10). Всегда куча народу, и бой идет на больших территориях.
Сообщение отредактировал kolyan147: 10 May 2014 - 14:06
Отправлено 27 May 2014 - 15:04
Cоветую EUTW сервера
постоянные правки баланса экономикой. доработки баланса в виде техники. отключены дисбалансные вещи как тепловизоры на боевой технике.и очень много всего. играбельно и по вечерам сервера полные по 50 человек. Ну и админы не рукожопые)
Сообщение отредактировал zloy_pingvin: 27 May 2014 - 15:06
Отправлено 28 May 2014 - 13:56
Cоветую EUTW сервера
постоянные правки баланса экономикой. доработки баланса в виде техники. отключены дисбалансные вещи как тепловизоры на боевой технике.и очень много всего. играбельно и по вечерам сервера полные по 50 человек. Ну и админы не рукожопые)
У них много серверов - все классные. Тепловизоры на некоторой технике включены, но пока играл не разу пока не видел слишком много техники, максимум 2-3 танка
У них много серверов, но все классные. Тепловизор кое где присутствует Но пока я сильно от техники не страдал. Люди в основном адекватные, что радует. Тоже всем советую попробовать
Сообщение отредактировал CosWee: 28 May 2014 - 13:57
Отправлено 28 May 2014 - 14:48
Единственная проблема hia3 это плохо работающий таймер до окончания карты.
Вроде как эта проблема давно решена. Таймер работает четко, как с залогиненым админом, так и без него. К тому же прикручена кастомная система для голования за следующую карту (через плеер менюшку) - набирается больше половины таких желающих и карта меняется автоматом.
По теме - режимов контроля сектора уже достаточно много есть. Не все из них качественные (касательно глюков, баланса, производительности), но есть парочка достойных. Другой вопрос с заполненностью серверов - но это уже зависит, как говорится, от самих игроков.
Из моего личного топ-листа по стоящим режимам (можно прям по названию в фильтре искать):
DTAS
Hi,A3 FT-2
EUTW
TacBF
Отправлено 01 June 2015 - 04:17
24/7
Вариант EUTW только русский сервер и карта на русском. Народу нет пока, но и рекламу не разбрасываем сильно)
Карта очень жесткая. Мало у кого нервов хватает выдержать наш режим( Пока ванилла, но делаем и под РХС)
Сообщение отредактировал TopDen: 01 June 2015 - 04:21
Отправлено 04 July 2015 - 09:44
TopDen,У вас своя ветка розвития режима или вы только переводите оригинальные миссии?
К примеру недавние правки экономики ИМХО неудачные, у вас такое есть?
Я перевожу и правлю оригинальные миссии. еутв хорошая карта и интересный режим, но ванилка. А ждать такую штучку под рхс, например, нереально(( а хочется же разнообразия в игре..вот и "тюнингуем" под себя. Что касаемо "экономики". Тоже пока пытаемся отточитть ее, т.к. трудно на "ванильные цены" прилепить рхс. Все будет зависеть, как ведут себя игроки и как идет бой. Отрегулировать не сложно, но надо тестить и тестить. Очень хорошо, что приходят отряды и помогают в тестировании
Сообщение отредактировал TopDen: 04 July 2015 - 09:46
Отправлено 13 March 2016 - 18:38
Тема закрыта модератором.
Причина: Тема оформлена не по правилам раздела.
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Команда ARMA3.RU Форум