Перейти к содержимому

Фотография

рпг сервера

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3

#1 OFFLINE   FiliasFogg

FiliasFogg

Рядовой

• Пользователи
  • 23 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 20:41

объясните мне в чем суть этих серверов и как там играть. зашел на ру сервер купил тачку поехал миссии с доставкой выполнять. увидел верт садится там 3 копа подъехал к ним они тачку расстреляли и убили без всяких вопросов. пошел на другой сервер. только зашел в игру реснулся в кавале рядом с участком копов. там атм думаю ща денег сниму только подхожу сзади коп руки за спину и 10 кусков требует. я отказался в тюрьму на 10 минут. отсидел пошел денег снял. подхожу к центру города там эти менты всех вяжут подряд и убивают. взяли меня убили непонятно за что. пошел снова реснулся одного мента тачкой снес и бан дали на сервере. и это на цивилизованном немецком сервере со 100 онлайном.  в общем вопрос что это за беспредел и как в это играть? 

Сообщение отредактировал FiliasFogg: 24 March 2014 - 20:42

• 0

#2 OFFLINE   valdasgrand

valdasgrand

Рядовой

• Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 12 May 2014 - 16:51

Поиграй на master там вроде менты одыкватные сам играю там а забанили тебя вроде за то что задовил на таких серваках запрещено давить людей есть правила РП и их нужно отыгрывать рпг сервера это типа жизнь в игре тоесть ты работаешь там саздаешь группировку поджимаешь под себя ресурс или просто грабишь других ну и много чего
  • 0

#3 OFFLINE   Иван1993

Иван1993

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 15 May 2014 - 20:03

Ребят. Подскажите пожалуйсто за что меня выгнали с сервера мастер? Я ничего не нарушал и даже админа подвез)))) я хочу вернуться) у меня в гараже внедорожник набитый герычем))) и я не нарушал правил игры)
  • 0

#4 OFFLINE   vlad333000

vlad333000

Полковник

• Пользователи
  • 3224 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 17:49

Поиграй на master там вроде менты одыкватные сам играю там а забанили тебя вроде за то что задовил на таких серваках запрещено давить людей есть правила РП и их нужно отыгрывать рпг сервера это типа жизнь в игре тоесть ты работаешь там саздаешь группировку поджимаешь под себя ресурс или просто грабишь других ну и много чего

Ну он стал одниз из избранных, которым принадлежит профессия по сносу людей на дороге - лихачи называется, и зачем за эту профессию банить, ведь все как в жизни xD.
А по мне этот режим бред полнейший, лучше часок другой сигать в коопе против ботов или в игры аля ВИ/ТУШИНО
  • 0

Яндекс.Метрика