Здравствуйте, у меня такая проблема... Пару месяцев назад я получил глобал бан в Dayz Standalone. А вчера я купил Арму 3 на этот же аккаунт, на котором у меня была Dayz. И при первом запуске, я с удивлением обнаружил что бан "распространился" и на Арму. Скажите, я что пропустил в соглашении и так и должно быть? Или это какой то баг?

Global Ban при первом запуске

Лучший Ответ HarryWorner , 17 March 2014 - 09:30
Catvas, на форуме бисов разработчик BattleEye подтвердил что у Армы 3 и Дейза один и тот же бан-лист.
http://forums.bistud...-and-vice-versa
Перейти к сообщению
Отправлено 17 March 2014 - 08:00
Отправлено 17 March 2014 - 08:35

. Скажите, я что пропустил в соглашении и так и должно быть?
А-га. И, наоборот, бан в Арме - заблочит и ДеньГ. Один бан на БИСовские тайтлы в стиме.
Сообщение отредактировал Avi: 17 March 2014 - 08:35
Отправлено 17 March 2014 - 10:52
Есть на свете справедливость!!! Ха хаааа...... Ой улыбнул!
Отправлено 17 March 2014 - 12:07

Есть на свете справедливость!!! Ха хаааа...... Ой улыбнул!
Мы с Мариачи обсуждали уже эту тему.
С одной стороны - нефиг читерить. А с другой стороны - у него уже был бан на момент покупки, судя по словам; почему ему игру дали купить?
Сообщение отредактировал Avi: 17 March 2014 - 12:08
Отправлено 17 March 2014 - 12:14
Ага.. бедный читер, прям слезы наворачиваются. Еще поди и на читы бабла потратил... ай яй яй.. жаль жаль.
Отправлено 17 March 2014 - 12:36

Ага.. бедный читер, прям слезы наворачиваются.
Читы, баны и стим доступны и в США. С их любовью судиться по поводу или без, может обернуться катастрофой для БИСов.
Отправлено 17 March 2014 - 12:49
Я должен это заскринить!
Отправлено 17 March 2014 - 14:02
А с другой стороны - у него уже был бан на момент покупки, судя по словам; почему ему игру дали купить?
Avi, нет. Все ок. Мне продали ключ, в стиме я его просто активировал. Хотя конечно, могли бы и запретить активацию.
То есть единственный способ, завести новый аккаунт в стиме, на нем купить DayZ и Arma и все будет ок?
Сообщение отредактировал Catvas: 17 March 2014 - 14:14
Гость_TopDen_*
Отправлено 16 April 2014 - 11:48
зачем запрещать активизацию второго ключа на одном акка если первый в дэйз например забанен глобал?))) парень платит за первый бан дважды) а потом понимает, что нужно было создать новый акка в стиме) итого? итого 3раза заплатит (может и более) поди плохая наука читакам и прибыль бисам? Не буду издеваться над парнем. но если честно рад, что система работает. меньше работы админам серверов.
Отправлено 17 April 2014 - 10:46
Парень платил деньги за игру - он ее получил.
В чем проблема? Есть еще сервера, где нет проверки ключа и играют много пиратов и читеров, он как раз попадает в одну из категорий.
Отправлено 24 April 2014 - 10:30
стоп?? это если глобал бан на акке на арму2 то он и в арму3 не поиграет? лол
Отправлено 26 April 2014 - 11:48
Такой хоккей нам не нужен.
Отправлено 31 December 2014 - 18:49
Я Global ban словил без читов WTF???
Отправлено 01 January 2015 - 17:02
Ну может быть, какие-то другие читы были?без читов WTF???
И вообще, три вопросительных знака в конце предложения говорят о том, что ты тут спрашиваешь, словил ли ты бан или нет?
Отправлено 05 January 2015 - 18:09
Здравствуйте, у меня такая проблема... Пару месяцев назад я получил глобал бан в Dayz Standalone. А вчера я купил Арму 3 на этот же аккаунт, на котором у меня была Dayz. И при первом запуске, я с удивлением обнаружил что бан "распространился" и на Арму. Скажите, я что пропустил в соглашении и так и должно быть? Или это какой то баг?
Всем привет ! Такая же проблема))
Вот думаю создать другой акк на стиме и купить арму. Но есть некоторые не понятные мне моменты, помогите с ними плиз!
Стоит ли удлить арму со страго акка? Просто что будет с ключом после покупки новой армы на новом стиме , ведь старый ключ в реестре, куда встанет новый? да и вообще скажите как правильно все зделать.И еще я слышал что лучше будет если снисти винду и установить все по новой ...
HELP ME PLEASE!!!
Отправлено 05 January 2015 - 18:16
При чем винда? Успокойся. Тебя не по IP банят, не по ключу от твоей сетевухи и уж тем более не по номеру винды. Ключ А3 ты уже просрал, так как БАН в любой игре от БИСов распространяется на все их остальные продукты. Так что если хочешь играть в А3, А2 или DayZ, то заводи новый Аккаунт в стиме.
Отправлено 05 January 2015 - 18:34
Точно с новым стим акком поможет?
И нужно ли удалять арму 3 а потом по новой качать, просто как ключи то совместятся?
Сообщение отредактировал kot_capone: 05 January 2015 - 18:37
Отправлено 05 January 2015 - 18:52

kot_capone, при запуске Армы 3 с другого стим аккаунта система должна переписать ключ в реестре. Так что смысла нет удалять Арму 3
Отправлено 05 January 2015 - 19:15
Мне просто интересно, покупкой нового ключа на новом акке я не закосячу этот новый ключик?)