Jump to content

Photo

Организованные игры

Игры по будням

• This topic is locked This topic is locked
304 replies to this topic

#81 OFFLINE   PR9INICHEK

PR9INICHEK

Ст.сержант

• Пользователи
  • 320 posts
  • Отряд:TCP

Posted 23 April 2014 - 23:59

До этого я в ПР рубал. Но что-то он загибаться начал, и я сюда решил перейти. Очень понравилось. Ещё увидимся. Всем удачи!!!

Оффтоп.
Привет с Зебры))
  • 0

#82 OFFLINE   Fidel_drug

Fidel_drug

Ст. Прапорщик

• Пользователи (ВсВт-З)
  • 711 posts
  • Отряд:[NABAT]

Posted 24 April 2014 - 00:20

Привет с ВБИОСа  :drinks:

Edited by Fidel_drug, 24 April 2014 - 00:39.

• 1

#83 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 24 April 2014 - 08:28

На первых двух картах ФПС был 60, на третьей 25.

И откуда такая любовь к ночным миссиям?

• 0

#84 OFFLINE   Shatun

Shatun

Рядовой

• Пользователи
  • 3 posts
  • Отряд:R34-Gamers

Posted 24 April 2014 - 10:54

Поиграл первый раз, на первую карту не успел были проблемы с входом на сервер,а на двух последних просто жесть, я ни чего не понял,было бы не плохо ставить и дневные карты , а то в темноте не разобраться совсем

• 0

#85 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 posts

Posted 24 April 2014 - 13:03

Поиграл первый раз, на первую карту не успел были проблемы с входом на сервер,а на двух последних просто жесть, я ни чего не понял,было бы не плохо ставить и дневные карты , а то в темноте не разобраться совсем

Естественно дневные карты ставят, просто тебе так повезло. Поиграй в захват острова на хардкорных серверах где ночь. пару часиков и будешь свободно ориентироваться. 

Edited by kolyan147, 24 April 2014 - 13:14.

• 0

#86 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 24 April 2014 - 13:05

kolyan147, Вопрос-то не в том. Разве интересно пялиться в зелёный экран? Игра-то не настолько уродлива, даже, наоборот - красива. А все эти свистелки и перделки типа ночи, тумана... Ну так - пару скринов сделать - прикольно. А в общем и целом игру они уродуют. 

• 0

#87 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 posts

Posted 24 April 2014 - 13:33

kolyan147, Вопрос-то не в том. Разве интересно пялиться в зелёный экран? Игра-то не настолько уродлива, даже, наоборот - красива. А все эти свистелки и перделки типа ночи, тумана... Ну так - пару скринов сделать - прикольно. А в общем и целом игру они уродуют. 

Ави, я понимаю твою позицию, конечно ярче и красивее бегать когда все цвета радуги солнышко светит, да и врага видно за пару километров. Но тот же туман, ночь и т.д добавляют в игру определенного хардкора, когда видимость не более 100 метров, когда надо идти на стреме и вертеть головой на все 360, ибо мало ли откуда враг выйдет, а не нестись сломя голову.  Да и карты раскрываются и отыгрываются по разному. Вспомнить миссию с маяком. если там все ясно и красиво, то оборона бы не пропустила противника просто все бы спалили откуда катера и техника идет и ломанулись бы туда, в ночью с легким туманом весьма глупо пропустили почти всех из за невнимательности, да еще и мой отряд поймал с десяток от своих. К чему я веду. все эти условия типа дождя, тумана, ночи, ветра(кстати он влияет на полет пули?), по разному раскрывают возможности 1 миссии, и делают их сложнее как для командования, так и для бойцов.

У меня кстати вопрос к картоделам по поводу последней миссии, почему у снайперов  выданы коллиматорные прицелы?)  

• 0

#88 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 24 April 2014 - 13:58

Но тот же туман, ночь и т.д добавляют в игру определенного хардкора, когда видимость не более 100 метров, когда надо идти на стреме и вертеть головой на все 360, ибо мало ли откуда враг выйдет, а не нестись сломя голову

ЛОЛ. Наоборот же. Тебя хорошо видно, нет смысле нестись. Тебя не видят, шуруй смело.

• 0

#89 OFFLINE   Specnaz

Specnaz

Мл.сержант

• Пользователи
  • 141 posts
  • Отряд:[WTF]

Posted 24 April 2014 - 14:55

я вообще без пнв обхожусь ночью! от пнв голова начинает болеть!

• 0

#90 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 24 April 2014 - 15:02

я вообще без пнв обхожусь ночью! от пнв голова начинает болеть!

Если небо ясное, то ещё как-то можно. Если погода не очень - вообще ничего не видно. А выкручивание гаммы - это, с одной стороны эксплойт, а с другой - выглядит ещё отвратительнее, чем ПНВ.

• 0

#91 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 24 April 2014 - 16:53

kolyan147, вопрос не в том, что ночные миссии ставить нельзя, а в том, что все 3 миссии ночные. Это, как ни крути, перебор. А вот проблему эксплоита с гаммой и яркостью до сих пор никто не знает как решить, кроме как раздать всем ПНВ.

• 0

#92 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 24 April 2014 - 17:11

Ой да ладно, раз в году отыграли все миссии ночью...

• 0

#93 OFFLINE   Termit

Termit

Рядовой

• Пользователи
  • 4 posts
  • Отряд:[WTF]

Posted 25 April 2014 - 11:02

Ой да ладно, раз в году отыграли все миссии ночью...

И мой первый опыт припал как раз на эти миссии , но от этого моё отношение к игре не изменилось, всё просто здорово. С нетерпением жду ВИ ))

• 0

#94 OFFLINE   nemoy

nemoy

Рядовой

• Пользователи
  • 5 posts

Posted 26 April 2014 - 13:00

Впервые сегодня на подобного рода играх поиграл. Даже в победу свой вклад внёс в последней миссии. Правда немого гранатой подорвал нечаянно, за что прощения у него прошу. На гитаре тип поигрывал - красава. Спасибо всем за игру. До этого я в ПР рубал. Но что-то он загибаться начал, и я сюда решил перейти. Очень понравилось. Ещё увидимся. Всем удачи!!!

Да ни чего страшного =)) хехе Я вот не первый раз играю, но различать до сих пор не научился где свой, а где чужой. Ориентируюсь только по направлению от куда идет противник и то на дальних дистанциях, а вот в ближнем бою ни черта не ясно =))

• 0

#95 OFFLINE   nemoy

nemoy

Рядовой

• Пользователи
  • 5 posts

Posted 26 April 2014 - 13:22

В среду была замечена интересная штука с рацией. В общем каким то образом слетел канал на рации, и переключая снова на первый я попал на канал противника. Это случайность или баг мода?

З.Ы, Переключился на свой, информацию своей стороне не сливал. В итоге нам уничтожили маяк и мы проиграли =)) хы

• 0

#96 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 posts

Posted 26 April 2014 - 14:00

В среду была замечена интересная штука с рацией. В общем каким то образом слетел канал на рации, и переключая снова на первый я попал на канал противника. Это случайность или баг мода?

З.Ы, Переключился на свой, информацию своей стороне не сливал. В итоге нам уничтожили маяк и мы проиграли =)) хы

Шпион! Хотя молодец что не слил инфу, хотя хрен пойми, баг это или просто повезло!

-----------------

А что говорят правила игр если случайно или преднамеренно нашел канал вражеской стороны? Или на войне все средства хороши?) 

• 0

#97 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 26 April 2014 - 19:09

Выскажу свое ИМХО по ночным миссиям, сам я не играл в этот раз. Скоро белые ночи, а значит будут сильные блики на мониторах, вот только за это я не люблю ночь, ну и еще ФПС ночью ниже :)

• 0

#98 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 27 April 2014 - 10:23

Блики от солнечных лучей. Просто пыль протри монитора и будет тебе счастье!

• 0

#99 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 27 April 2014 - 11:09

Deaf, О, ты недооцениваешь яркость свечения этой термоядерной махины. Сейчас мне светит через закрытые шторы, и играть очень плохо. Тексты на светлом фоне читать - нормально. 

• 0

#100 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 27 April 2014 - 11:15

Avi, Какие лучи солнца в 20:00ч.? )) 

• 0

Яндекс.Метрика