Jump to content

Photo

Организованные игры

Игры по будням

• This topic is locked This topic is locked
304 replies to this topic

#41 OFFLINE   Evgenn

Evgenn

Рядовой

• Пользователи
  • 17 posts

Posted 12 March 2014 - 17:53

жаль, что нельзя...

не понимаю к чему такие ограничения для обычного игрока. скажу как новичек в арме (но ветеран по разным сообществам игровым), что порог вхождения в ваше комьюнити только отталкивает. я думал это фан сайт, а тут прям закос такой под "тушинцев"

• 0

#42 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 12 March 2014 - 19:17

ИМХО, есть определнные правила, думаю, они не просто так придуманы. Видимо, это сделано для того, чтобы у одних игроков не было преимущества перед другими.

• 0

#43 OFFLINE   Evgenn

Evgenn

Рядовой

• Пользователи
  • 17 posts

Posted 12 March 2014 - 19:22

ИМХО, есть определнные правила, думаю, они не просто так придуманы. Видимо, это сделано для того, чтобы у одних игроков не было преимущества перед другими.

Правила могут и предусматривать разные случаи, ну да хозяин барин.

• 0

#44 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts
  • Отряд:Freedom Force

Posted 13 March 2014 - 01:23

Побывал на играх. 
Много новичков, которые как раз хотели испробовать рацию и все остальное. Помогли, подсказали, ввели в бой. Но к сожалению отрядов было очень мало. 
На что хочется обратить внимание. Как мне кажется, люди сюда приходят, либо отдохнуть от формата большой игры, либо попробовать саму игру (новички). 
Просьба к картоделам. Если у вас есть желание сделать миссии на мини игры, то пожалуйста учитывайте, что:
1) Полные отряды по 11 человек не приходят. Необходимы маленькие отделения 4-6 чел. 
2) Предпологать, что опыта у четверти\трети нет вообще. И необходимо людям хотя бы пострелять иногда. А не умирать от "неведомой хрени". Я к тому, что их и так сложно вести в бою, так еще и теплаки в каждом отделении по две штуки. Не для этого формата такие вещи. Они же противника в глаза не видели.
3) Разумеется минимум техники. Для передвижения и 1-2 ед. легкой боевой вполне хватит.
Ну это так, лично мое мнение. Рад был бы послушать другое мнение. .Что вообще, ждут от этих игр.

• 5

#45 OFFLINE   Cosmic

Cosmic

Рядовой

• Пользователи
  • 24 posts

Posted 13 March 2014 - 02:10

А мне понравилось :)

• 0

#46 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 13 March 2014 - 12:30

Хотелось поблагодарить клан [FF] и отдельно игрока Deaf. Очень доброжелательный клан, все объяснили и показали. Большое Вам спасибо за игру!

P. S. По играм не очень понравилось отсутствие балансировки. Кажется, все новички были за одну сторону. Ну и лично моя проблема - ориентирование на местности (все происходит быстро, трудно понять что и куда), опознание "свой-чужой" (стреляй, потом думай вылилость в убийство своего, прости Deaf).

Edited by ruPal, 13 March 2014 - 12:36.

• 0

#47 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts

Posted 13 March 2014 - 12:36

ruPal,Пожалуйста )
И парни, тут не "кланы", здесь отряды )) 

• 1

#48 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 13 March 2014 - 12:49

И парни, тут не "кланы", здесь отряды )) 

У вас ранняя стадия "тушинки" : )

Да, в рунетовском пространстве армы принято, конечно "отряды" и этого стоит придерживаться. Но сути это не меняет. В геймерской среде это называется "клан". Как только вы начнёте играть с буржуями, или будете играть и в другие игры - вы сразу столкнётесь с тем, что это клан, и это нормально. Там либо клан, либо коммьюнити. Поэтому, если не заниматься самоогораживанием и не ограничивать себя искусственно "только вот этой песочницей" - то клан - это хоть слух (в данном случае глаз) и режет поначалу, но не смертельно.

(все происходит быстро, трудно понять что и куда), опознание "свой-чужой"

Вы удивитесь, но на играх подобного масштаба всё происходит даже медленно. С опытом придёт. Особенно свой-чужой - тут и вовсе себя корить на первых порах не стоит (если у вас не было крутой оптики или вовсе, не из машины стреляли). Помню, как только вышла альфа - там были только Нато и Ираны, самые сильноотличающиеся друг от друга в арме фракции. Так люди, годами игравшие в Арму, столько наваливали френдлифайра, что мама не горюй. Различать фракции в арме можно научиться только играя в арму.

Edited by Avi, 13 March 2014 - 12:51.

• 1

#49 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 posts

Posted 13 March 2014 - 18:25

Просьба к админам, не ставить повторяющиеся сценарии.(я про прошлую неделю и эту). 

Народ как бы привлечь было бы не плохо, а то играли 10 на 10. 

Спасибо за демоверсию воскресок, надеюсь ОИ наберет обороты и станет такой же масштабной как и ВИ. 

Хотелось бы выразить благодарность [BARS] (мачупикчу)  за шефствование за нубами =)

• 0

#50 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 13 March 2014 - 18:36

Просьба к админам, не ставить повторяющиеся сценарии.

Выбор сценариев пока что не большой.

• 0

#51 OFFLINE   kolyan147

kolyan147

Прапорщик

• Пользователи
  • 609 posts

Posted 13 March 2014 - 20:02

Просьба к админам, не ставить повторяющиеся сценарии.

Выбор сценариев пока что не большой.

Ну тогда сейчас закончу с дипломом и буду осваивать написание сценариев!)) 

• 1

#52 OFFLINE   ruPal

ruPal

Мл. лейтенант

• HMG-RO
  • 914 posts

Posted 14 March 2014 - 11:54

Я думаю, что англоговорящих поклонников данной игры больше. Как вариант может попробовать адаптировать их сценарии, а легенду придумать свою.

• 0

#53 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 14 March 2014 - 11:59

Как вариант может попробовать адаптировать их сценарии,

Их сценарии - это коопы в режиме "симулятор ходьбы с опущенным оружием". Где красиво в формации line или wedge люди перемещаются по пустой территоррии.

Ну или с кучей техники захватывают деревенский сортир с тремя боевиками.

А потом все собираются на дебрифинг и хвалят друг друга.

Немного это всё не по-русски.

• 3

#54 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 posts

Posted 14 March 2014 - 18:30

В геймерской среде это называется "клан".

В свое время активно участвовал с единомышленниками в чемпионатах (LAN-турниры) CS1.5 5x5, позже в CS1.6. Так вот, себя мы классифицировали как "команда". Но это в период именно LAN соревнований. Много позже, когда свою активность мы завершили, и каждый отдельно участвовали во всяких интернет лигах, либо просто ютились на пабликах, я узнал, что мы, оказывается, все это время были "кланом", и все остальные зовутся кланами. Во как!. Я до сих пор не воспринимаю это обозначение. Не совсем понимаю от каких типов игр это пошло, ведь в ММОРПГ  - гильдии, в командных шутерах (CS, BF2) я всегда встречал именно команды, а кланы ХЗ.

• 0

#55 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 14 March 2014 - 18:38

ffirin, Everquest, Lineage 2. Там были кланы. Думаю, оттуда. А команда... Бывает, что один "клан" выставляет несколько команд.

• 0

#56 OFFLINE   ffirin

ffirin

Старшина

• Пользователи
  • 350 posts

Posted 14 March 2014 - 18:51

не понимаю к чему такие ограничения для обычного игрока

Не понимаю, почему обязательное наличие микрофона это ограничение? Он НУЖЕН для того, что бы игроки играли ВМЕСТЕ. Когда ты играешь один, в индивидуальной перестрелке с противником у тебя есть навыки и опыт, и ты благодаря им одерживаешь победу над противником и можешь выполнить свои личные цели. А в любой командной игре с несколькими игроками у вас главная задача общая, и выполнять ее надо вместе. В любой командной игре важную роль играет передача информации другим игрокам. Хорошая стрельба уже уходит на второй план (но это тоже важно), а на первый план - взаимодействие, т.е. общение. Поэтому без микрофона ты наполовину выпадаешь из командной игры.

Это мое личное мнение к вопросу "почему нужен микрофон обязательно" при условии если игрок НЕ ХОЧЕТ с ним играть. По ситуации, если игрок НЕ МОЖЕТ играть с микрофоном уже разъяснил ранее тов. ddt:

Без голоса\радиостанции играть если ты простой стрелок хоть и сложно но можно, но командовать отделением\стороной не получится.

Edited by ffirin, 14 March 2014 - 18:52.

• 1

#57 OFFLINE   Osetroffjr

Osetroffjr

Ефрейтор

• Пользователи
  • 46 posts

Posted 17 March 2014 - 15:39

Когда будет обновление для рации?

• 0

#58 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 posts

Posted 19 March 2014 - 16:16

Сегодня как обычно, просьба не опаздывать.

Необходимо! Обновить аддоны до версии v12

И @A3MP до v1.4, кто ещё этого не сделал.

• 0

#59 OFFLINE   foran

foran

Капитан

• Пользователи (ВсВт-В)
  • 1757 posts
  • Отряд:[WTF]

Posted 19 March 2014 - 17:23

тим спик тоже обновить  ?

• 0

#60 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 posts

Posted 19 March 2014 - 18:06

Да парни, ТС можно обновлять. Все работает на ...14й версии.

• 0

Яндекс.Метрика