Перейти к содержимому

Фотография

Лицензия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

#1 OFFLINE   carlsberg83

carlsberg83

Рядовой

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:24

До последнего времени, у меня была пиратская копия игры, но сейчас, при больших новогодних скидках, я подумываю прикупить лицензию. Стоит ли это делать? Есть ли  что нибудь интересное в сетевых режима, т.к. я играл только в одиночный.

• 0

#2 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 11:30

Весь интерес в играх arma и ofp всегда был в сетевых режимах, не поиграв в сети - трудно понять на сколько хороши эти игры...

• 1

#3 OFFLINE   MAGA05

MAGA05

Ст.сержант

• Пользователи
  • 276 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 12:28

До последнего времени, у меня была пиратская копия игры, но сейчас, при больших новогодних скидках, я подумываю прикупить лицензию. Стоит ли это делать? Есть ли  что нибудь интересное в сетевых режима, т.к. я играл только в одиночный.

Я вообше не играю в мисия или же  одиночные заданий. Весь интерес по сити бери конечно 

• 1

#4 OFFLINE   carlsberg83

carlsberg83

Рядовой

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:52

Купил я значит лицензию Армы3, на том сайте, который у вас в шапке указан. Ввел ключ в стим, и около даты последнего запуска значится 28 ноября? Это значит, что мне продали краденную игру, в которую уже кто то играл?

• 0

#5 OFFLINE   WAF3R

WAF3R

Майор

• ex. Администратор
  • 2234 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:53

carlsberg83, Ключи привязываются строго к аккаунту, передай их или использовать повторно невозможно. 

• 0

#6 OFFLINE   carlsberg83

carlsberg83

Рядовой

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 15:58

carlsberg83, Ключи привязываются строго к аккаунту, передай их или использовать повторно невозможно. 

а почему тогда там стоит дата последнего запуска ?)

• 0

#7 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:12

Статистика уж тем более учитывается только вашего аккаунта, скорее всего в стиме какой-то глюк. Как уже было сказано выше - второй раз активировать один и тот же ключ нельзя, а так как игра идёт только через стим - то это означает что ваш ключ уникальный и не является б/у.

• 0

#8 OFFLINE   carlsberg83

carlsberg83

Рядовой

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:30

Хорошо, с этим разобрался, но возникла еще одна проблема. Скачал игру, захожу, выбираю режим песочницы, все загружается, но, после 2 минут выскакивает ошибка Battleye:failed to update Как я понял это из за античита, я сходил на их оф. сайт скачал свежую версию, заменил файлы, захожу и..... при заходе на сервер пишет, что не возможно инициализировать Battleye, я закинул старые файлы, все заходит, но опять же выкидывает после 2-3 минут игры. Кто с таким сталкивался, как обновить этот античит. Операционка Windows 8 

• 0

#9 OFFLINE   xAdmin

xAdmin

Администратор

• Администраторы
  • 657 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 17:51

Попробуйте зайти на другой сервер, обычно система безопасности обновляется автоматически после сверки версии при заходе на сервер, бывает что обновление на некоторых серверах не происходит.

• 0

#10 OFFLINE   carlsberg83

carlsberg83

Рядовой

• Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 27 December 2013 - 18:44

Спасибо, помогло.

• 0

#11 OFFLINE   Halstorm

Halstorm

Рядовой

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 11:22

Стоит, тем более Арму, без сетевой игры она нужна только в плане ознакомления. Кстати денег то не много надо, лицензия от "Буки" стоит всего 400 руб. 

• 0

Яндекс.Метрика