Это не решение поднятия ФПС в игре для общей массы людей, а только для тех у кого с ФПСом было всё норм, а потом неожиданно упал примерно на 50% и стал хаотично плавать.
Месяца 1,5 - 2 назад, столкнулся с неожиданной проблемой резкого падения ФПС на 50% в мультиплеере, независимо от количества игроков на сервере и выкрученных настроек видео на макс. или мин., причем до этого играл с комфортом 40-50 ФПС.
Проблема выглядит так : захожу на сервер и сразу падает ФПС примерно на 50%, причём ФПС начинает беспрерывно, хаотично плавать примерно от 1 до 25 кадр\с. Что я только не перепробовал, уже хотел переустанавливать винду у меня 7. Ничего не помогало. Потом наткнулся на багрепорт на оффоруме, оказалось, что виной всему антивирус ESET у меня сейчас ESET 7, но началось всё с ESET 6.
Короче решение проблемы : Открываем ESET 7, нажимаем "НАСТРОЙКА" и справа в пункте "КОМПЬЮТЕР" заходим в настройки HIPS (в выпадающем меню справа от HIPS - включено стрелка) и убираем галочку в пункте "Включить расширенный модуль сканирования памяти".
И вуаля должно сработать. Удачи.
Edited by Crimea_MULTI, 06 December 2013 - 16:57.