Jump to content

Photo

Воскресные #34

• This topic is locked This topic is locked
24 replies to this topic

#21 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 09 December 2013 - 16:24

Боюсь, что данный подход будет не совсем верный.

Начнем с того...кто у нас тут может смело заявить, что он самый хороший танкист или самый хороший пилот, который без б, знает все, убьет всех, победит любого? Думаю таких не много...

А кто сможет со 100% уверенностью сказать, что сможет прийти на игру и сыграть за важную технику, когда его вызовут в воскресенье на работу или ребенок заболеет или жена в сугробе застрянет? Договариваться с одним и еще пятью запасными АСами, чтобы подменили если что?

А кто сможет остановить словоохотливого танкиста или пилота, который начнет тебе тыкать, что ты план не правильно построил, замечу...вести беседу с командиром отряды и одним из...две разные вещи. Именно поэтому в штабе сидят не все-все-все....а только самые-самые.

Ну и уровень....уровень у всех разных...кто-то сможет, кто-то нет. 

ИМХО...не вариант. Лучше прописать какие-то правила, основываясь на опыте совокупности: танкистов, пилотов, командиров....и вывести правила. Вертушка работает так-то так-то....танк должен стоять там-то там-то....и все равно будут исключения....ибо это реальный динамический бой...ситуации всегда будут разные, а иначе бы наши аналитики давно бы придумали 100% выиграшный вариант. 

• 0

#22 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 posts

Posted 09 December 2013 - 17:33

С ДВ действительно надо что-то делать. На третий миссии мой отряд штурмовал аэропорт и в ДВ я слышал только помехи.

• 0

#23 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 posts

Posted 09 December 2013 - 18:24

Я с товарищем летал на втором ми-48. У нас была "задача" найти и уничтожить танк, но вместо этого мы бомбанули вражескую ЗСУ, Замак с десантом и сбили один самолет. Могли бы наверное и больше сделать, но по моей тупости и не внимательности, а может и из-за паники (за нами всю игру летало 2-3 самолета АА :D) , влетели в ЛЭП... :sorry:

Это к слову о том, как опасны верты, даже если за ними летают самолеты. Думаю Аналах со своим товарищем сделали бы больше, чем мы.
ПС. Кто нить запомнил, сколько самолетов было сбито?

• 0

#24 OFFLINE   ivgori

ivgori

Ефрейтор

• Пользователи
  • 38 posts

Posted 09 December 2013 - 20:35

Кстати, не знал, что Мишкам есть что противопоставить самолетам. My bad. В любом случае, докладов о вражеской технике я не получал. Я решил, что логично запрашивать поддержку вертушки по известным целям, нежели отправлять её на свободную охоту, когда в небе самолеты, а на земле неизвестно кто где. Собственно, первый доклад от вертушки, который я получил, гласил, что задача вертушки выполнена (я решил, что уничтожили танк противника). Ну отлично, ждите, пока мы тут разберемся :)
  • 0

#25 OFFLINE   Nickorr

Nickorr

Мл. лейтенант

• Команда HMG
  • 991 posts
  • Отряд:[DH]

Posted 09 December 2013 - 23:31

Кстати, не знал, что Мишкам есть что противопоставить самолетам. My bad. В любом случае, докладов о вражеской технике я не получал. Я решил, что логично запрашивать поддержку вертушки по известным целям, нежели отправлять её на свободную охоту, когда в небе самолеты, а на земле неизвестно кто где. Собственно, первый доклад от вертушки, который я получил, гласил, что задача вертушки выполнена (я решил, что уничтожили танк противника). Ну отлично, ждите, пока мы тут разберемся :)

Только меткую стрельбу с упреждением. Больше мишкам нечего противопоставить воздушным целям. Пушка хорошая - пара попаданий бронебойными и воздушная техника взрывается прямо в воздухе. Наводимого оружия воздух-воздух нет.

Я тоже за то, что нужно учитывать средний навык, и как плюс для командира - знать некие спец способности конечного числа людей, а не верить на слово. Я допустим из стороны 1 знаю пока и уверен только что СВ хороши в воздухе. Но кроме них, уверен, есть еще порядочно хороших экипажей техники. Допустим я считаю что очень хорошо летаю и катаю бронетехнику со своим отрядом тоже, только вряд ли это кто-то знает на этой стороне, по крайней мере. Это все опытным путем постигается. А пока информации на этот счет нет, то и рассчитывать надо на усредненное значение навыка.

• 0

Яндекс.Метрика