В принципе нет, ничего нереального. Имеется опыт, когда игра, начинается спустя 20 минут после объявленного времени, с таким же количеством людей. И в принципе не требуется каких-то невыполнимых требований и усилий, чтобы это сделать.
Какие процедуры можно было бы совершить, чтобы ускорить:
1.Выдавать пароли командирам отрядов за день до игр ну или хотя бы за два часа. (Это сложно? Нисколько. Администратору в Штаб сторон написать 4 цифры, пару секунд)
2.Запустить сервер не в ровно 18.00, а в 17.35. (думаю вообще нет никаких проблем ни для кого)
3.Объявить, что заход на слоты начинается с 17.40, а ровно в 18.00 идет прогрузка на Сервер (опять никаких сложностей)
4.18.00 Старт на брифинг и далее....20 минут на брифинг. 20, не 25, не 40, не 30, не до "ой пожалуйста, дайте еще две минутки", а ровно в 18.20 старт. Не готовы, назначенные КС не способны объяснить задачу командиром за 20 минут? Да нефиг сидеть и мять одно место. Неорганизованность стороны, это их проблемы. Чего с ними нянчится. Миссии выкладывают за столько дней до игры, не в состоянии списаться с другими командирами и уточнить детали? Да ладно вам. Брифинг это не проблема Администрации, а проблема стороны и КСов.
5.18.20 первый старт на игру. Вангую незапуск с первого раза, это +- 10 минут...перезапустить карту и перезайти в слоты. Все. Край, 18.30 начало игры +5-10 фризтайма.
Что нереального? Что мешает? Лень КС почесать заранее одно место до брифинга? Лень игроков прийти в 17.55, а не в 18.10, 18.20, 18.45 с наглым утверждением, "ааа, все равно раньше 19.00 не начнут"? Невозможность запустить сервак на 20 минут пораньше? Высказывание ЕДИНИЦ, что 17.50 для них рано и у них другой часовой пояс? Так давайте перенесем игру на 30 минут позже, НО я вас уверяю....ничего это не решит, только игры сместятся на 30 минут и все.
Сейчас наверняка ткнут в одиночек, которые приходят в канал "Выдача паролей", так этих людей что 40 человек? Их на прошлых играх было на мой взгляд человек 15 не больше. У администратора будет время 25 минут, чтобы порешить с ними все вопросы, это не говоря уже о том, что можно все на форуме опять же заранее.
ИМХО: заложники собственной лени, не более и не менее.
Сообщение отредактировал Morkontar: 04 December 2013 - 16:53