Комрады, подскажите, в миссии "Долина смерти" нужно беспилотником уничтожить наводчиков миномета. Как это сделать? Миномет в лагере на севере нашел, команду отдать не получается. Второй день мучаюсь. Выручайте, товарищи!

Управление беспилотником.

Лучший Ответ AanguedFor , 09 November 2013 - 18:03
Хех, ответ тута http://arma3.ru/foru...panii-v-arma-3/
миссия номер 4, бу га га га га)
беспилотник тебе для разведки, что бы по всей карте не бегать в поисках наводчика, обнаружил - пошел и уничтожил
неправда, я обнаружил и навёл своих, они грохнули)
беспилотник тебе для разведки, что бы по всей карте не бегать в поисках наводчика, обнаружил - пошел и уничтожил
Ё-моё, а я думал можно координаты через него задать, да и в рации об этом говорят. Странно. Но все равно спасибо=)
именно, подсвечиваешь лазером и свои их убивают)
Перейти к сообщению
Отправлено 09 November 2013 - 17:11
Отправлено 09 November 2013 - 17:18

Отправлено 09 November 2013 - 17:23
Ё-моё, а я думал можно координаты через него задать, да и в рации об этом говорят. Странно. Но все равно спасибо=)
Отправлено 09 November 2013 - 17:43
Такая же проблема. Нашел с помощью беспилотника миномет в лагере и машину страйдер вроде на которую указывает красный квадрат как цель. И через несколько минут миссия заканчивается по причине того что я не уничтожил наводчиков. Что делать то ?
Отправлено 09 November 2013 - 18:03 Лучший Ответ
Отправлено 09 November 2013 - 18:18
У меня так и не получилось, я просто из винтовки минометчика вальнул=)
Отправлено 09 November 2013 - 19:58
Пришлось пересилить себя и посмотреть 20-минутное видео. Оказалось надо включить тепловизионный прицел на беспилотнике и тогда найти наводчиков не сложно. В первую попытку мой дайтер сбили, кто не знаю, со второй получилось. Подсветил их лазером и их быстро подстрелили. Хотел как на видео подобрать дайтер, посадил его рядом, подошел к нему и он взорвался, то ли наступил, то ли еще чего...
wuray, не пойму как ты до минометчика успел добраться, они же далеко, у меня миссия заканчивается.
Сообщение отредактировал 77rus: 09 November 2013 - 20:09
Отправлено 10 November 2013 - 13:51
Пришлось пересилить себя и посмотреть 20-минутное видео. Оказалось надо включить тепловизионный прицел на беспилотнике и тогда найти наводчиков не сложно. В первую попытку мой дайтер сбили, кто не знаю, со второй получилось. Подсветил их лазером и их быстро подстрелили. Хотел как на видео подобрать дайтер, посадил его рядом, подошел к нему и он взорвался, то ли наступил, то ли еще чего...
wuray, не пойму как ты до минометчика успел добраться, они же далеко, у меня миссия заканчивается.
Спринт+ускорение времени, издалека из винтовки с RSO застрелил, мучился с этой миссией 2 дня. Хардкорная ARMA=)
Отправлено 29 December 2013 - 18:54
Спринт+ускорение времени, издалека из винтовки с RSO застрелил, мучился с этой миссией 2 дня. Хардкорная ARMA=)
Это не ARMA хардкорная, это ты , товарищ, отжог.
Отправлено 03 January 2014 - 00:07
Очень важное дополнение. На склон горы выходят два наших солдата. Они индицируются зелёным цветом, их беспилотник также видит в инфракрасном цвете, но их лазером отмечать не нужно. Далее на другой стороне ущелья, чуть поодаль, со стороны, откуда мы наступали появляются два засланных "стелка", вот их то и нужно отмечать. Отмечаются он так нажимаете один раз на левую клавишу мыши и ожидаете. Через некоторое время вокруг солдата появляется красная рамка, а ваш командир рапартует, мол: "видим, видим". Вот такая фигня.
Игра хардкорная. Местами
Сообщение отредактировал Astrumets: 03 January 2014 - 00:07
Отправлено 03 January 2014 - 10:30
Чёртовы нубы, не надо бегать к наводчикам! (хоть я так и сделал в первый раз =3) В лесу напротив наводчиков сидит отряд Чарли и ждёт вашей команды т.е. ПОДСВЕТКИ ЛАЗЕРОМ С ДАРТЕРА! Они сами разберутся!
Отправлено 20 January 2014 - 10:18
Как включить этот *** тепловизор?
Предупреждение
Нарушение правил форума пункта 3.1.3.
Сообщение отредактировал WAF3R: 20 January 2014 - 11:03
Нарушение правил форума
Отправлено 20 January 2014 - 11:05
Как включить этот тепловизор?
Кнопка "N".
Трудной зайти в настройки и посмотреть управление?
Отправлено 20 January 2014 - 11:12
Как запретить подключаться к определённым беспилотникам?
Отправлено 20 January 2014 - 15:30
Как запретить подключаться к определённым беспилотникам?
с помощью магии