Перейти к содержимому

Фотография

совсем новичок в арма нужны Ваши советы.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2

#1 OFFLINE   LvGuardian

LvGuardian

Рядовой

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 13:13

Приветсвую всех!

Я в Арме полностю новичок так как не разу не играл даже Арма2, но пересмотрев множество видео обзоров про Арму2, Арма3 и мод Dayz на Арма2, также прочитал множество постов на этом форуме и решил что этот симулятор наверника для меня.

Я еще даже не купил игру но хочу за ранее получить информацию и чтобы небыло кояков. 

Вот и мои вопросы на которых буду рад получить ваши ответы.

1) Приобретение игры через Стеам как понимаю я получаю доступ на скачивание, но как быть если через год, два придётся переустоновить комп смогу ли я её заново скачать? раскажите про весь этот процес как можно подробней пожалуйсто.

2) Само собой понятно что мисси в кампани не вечные, чем занятся после их прохождения? ( да и больше всего меня интересует мультиплеер.) Как находить  сервер для игры в онлайне? что еще можете расказатьпосоветовать про мультиплеер? какие Ваши впечетления в мультиплеере? также заинтересовался про воскресные битвы, поделитесь опытом может есть какие либо видо с этих битв?

3) Модыадоны  прочитав форум понял это разные дополнения для игры чтобы играть в те самые воскресные битвы и без этих адонов не смогу участвовать, но как понял по будням зайти на простые сервера с этими адонами не смогу, придётся их удалять каждый раз?. Что с ними, трудно ли их устанавливать, какие проблемы бывают с ними? 

Может у Вас есть какая либо инормация, запланировано ли разработать похожый мод на Dayz для Арма3

З.ы. Всем кто ответит болшое спосибо, жду Ваших ответов.

З.ы.ы. извините за ошибки в тексте!

• 0

#2 OFFLINE   samara1532

samara1532

Сержант

• Пользователи
  • 222 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 14:50

1) Приобретение игры через Стеам как понимаю я получаю доступ на скачивание, но как быть если через год, два придётся переустоновить комп смогу ли я её заново скачать? раскажите про весь этот процес как можно подробней пожалуйсто.  

ты регистрируешься в стиме . и в любой момент можешь войти в свой аккаунт и установить купленные на него игры . (скачать) .

естественно , пароль , логин , данные . нужно указывать настоящие . что-бы через год их вспомнил и подтвердил .

2) Само собой понятно что мисси в кампани не вечные, чем занятся после их прохождения? ( да и больше всего меня интересует мультиплеер.) Как находить  сервер для игры в онлайне? что еще можете расказатьпосоветовать про мультиплеер? какие Ваши впечетления в мультиплеере? также заинтересовался про воскресные битвы, поделитесь опытом может есть какие либо видо с этих битв?

каждый выбирает что ему нравиться . но игра в одиночку в мультиплеере быстро надоест .

так что стоит искать компанию . команду . в т.ч. и для воскресных игр .

да и подскажут по ходу дела .

3) Модыадоны  прочитав форум понял это разные дополнения для игры чтобы играть в те самые воскресные битвы и без этих адонов не смогу участвовать, но как понял по будням зайти на простые сервера с этими адонами не смогу, придётся их удалять каждый раз?. Что с ними, трудно ли их устанавливать, какие проблемы бывают с ними?   

зайди в тему и посмотри трудно или нет .

на другие сервера не заходит , для этого надо убрать из параметров запуска команды и перезапустить игру .

Сообщение отредактировал samara1532: 03 November 2013 - 14:51

• 0

#3 OFFLINE   Exorcist

Exorcist

Сержант

• Пользователи
  • 227 сообщений

Отправлено 03 November 2013 - 16:46

1) Если купишь Арму допустим Буковскую версию за 500 рублей, то играть сможешь на ней только в России. Хотя я знаю пару умников, которые обошли эту идиотскую систему и купив игру за 500 рублей играют в неё в Чехии и Японии :D

Если купишь за 2000р игру в стиме, то играть сможешь в Арму в любой стране без каких либо запар :)

2) Лично мне кампания показалась скучной, так что искать людей с которыми можно играть - это обязательно, а там уже решите какие моды кому интересны. Что-то похожее на на Дейз для Амры3 уже есть.

3) Тут всё очень просто. Ничего удалять не надо. Просто каждый мод/аддон можно запустить разными способами.

Или через игру (Configuration -> expansions, и там включаешь/выключаешь моды, какие нужно.),

или через спец программы ,

или через обычные ярлыки .

Так же если решитесь всё таки купить арму и играть в мультиплеер, то желательно запомнить внешний вид каждой стороны :)  тык

• 0

Яндекс.Метрика