Приветсвую всех!
Я в Арме полностю новичок так как не разу не играл даже Арма2, но пересмотрев множество видео обзоров про Арму2, Арма3 и мод Dayz на Арма2, также прочитал множество постов на этом форуме и решил что этот симулятор наверника для меня.
Я еще даже не купил игру но хочу за ранее получить информацию и чтобы небыло кояков.
Вот и мои вопросы на которых буду рад получить ваши ответы.
1) Приобретение игры через Стеам как понимаю я получаю доступ на скачивание, но как быть если через год, два придётся переустоновить комп смогу ли я её заново скачать? раскажите про весь этот процес как можно подробней пожалуйсто.
2) Само собой понятно что мисси в кампани не вечные, чем занятся после их прохождения? ( да и больше всего меня интересует мультиплеер.) Как находить сервер для игры в онлайне? что еще можете расказатьпосоветовать про мультиплеер? какие Ваши впечетления в мультиплеере? также заинтересовался про воскресные битвы, поделитесь опытом может есть какие либо видо с этих битв?
3) Модыадоны прочитав форум понял это разные дополнения для игры чтобы играть в те самые воскресные битвы и без этих адонов не смогу участвовать, но как понял по будням зайти на простые сервера с этими адонами не смогу, придётся их удалять каждый раз?. Что с ними, трудно ли их устанавливать, какие проблемы бывают с ними?
Может у Вас есть какая либо инормация, запланировано ли разработать похожый мод на Dayz для Арма3
З.ы. Всем кто ответит болшое спосибо, жду Ваших ответов.
З.ы.ы. извините за ошибки в тексте!