Jump to content

Photo

Дебрифинг воскресные Игры #27 (20.10.2013)

• This topic is locked This topic is locked
5 replies to this topic

#1 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 21 October 2013 - 09:40

Первая миссия:

1.Ну что я могу сказать...нашу ДВ прослушивали....при том сделали это где-то около 17-20 минуты игры. Мы сейчас выясняем ник того бойца кто это делал. Но это было, потому что он в конце игры в мертвом канале похвалился, что нас слушали. Как именно данный боец получил информацию, путем подбора или же тупым заходом за нашу сторону, ведь ДВ появилась в первые 2 минуты брифинга, я не знаю. Но факт остается фактом, как опять же похвалился тот самый боец, мое отделение TF3 уже ждали на маяке. Что как только прослушали о моем запросе десанта, отряд стоящий там получил приказ стягиваться к побережью и ловить вертолет. 

Признаю и свой промах, есть предположение, что я слышал прослушивающего. Где-то около 23-24 минуты на ДВ появился запрос от неизвестного: "Наши есть кто у Маяка?", на вопрос, кто спрашивает...молчание. Что должно было быть сигналом к сдвигу. Сейчас сидя и анализируя могу с уверенностью сказать, что то был враг. 

Еще один момент, когда человека спросили а как ты получил нашу ДВ...человек не сказал, что подобрал ее, было произнесено что-то вроде: "военная хитрость". Так что делаем выводы товарищи командиры.

Мои предложения: Больше не писать ДВ на карте. Раздавать ее в личку командирам. И закрыть уже наконец канал штаба с концами, а пароль менять каждую игру и писать его сюда, во избежание случайных людей.

2.Снова баги...баги-баги-баги...есть предположение, что миссию слили из-за уничтожение багом наших маршалов с пехотой. Кто не знал...на первую точку приехал один лишь танк....два маршала с пехотой улетели еще по дороге к ней.

3.Как и из чего была сбита вертушка TF1 пытаемся выяснить, но видимо ее запалили с радара танка с побережья, и долбанули ракетой. На будущее нужно будет уводить верты дальше за линию карты.

Вторая миссия:

1.В первую очередь хочу поблагодарить командиров отрядов за четкий радиобмен, за то ,что каждый из вас выполнял приказы до конца. Спасибо SW что безропотно удерживали как выяснилось самую дальнюю и неинтересную точку, спасибо CCO  за свою стойкость к глуму спектаторов и то что вы продолжали выполнять свою задачу. Спасибо FRWL за подбитый танк. TF спасибо тоже....свой запад удержали как и было рассчитано. Ну и всем тем бойцам спасибо, кто раскрошил последний бензовоз, как я понял там много кто в него стрелять начал.

2.Теперь о грустном. Дебилы в спектаторе...признаться честно я не знаю как это можно отслеживать. Могут это сделать админы или нет...но с этим надо что-то делать. Хочу заметить, что это не было случайностью...всю миссию какой-то дебил целенаправленно выслеживал командиров отделений и выбрасывал их из машины...так умер Макриди и его бойцы. Так же моменты, когда наших наблюдателей высаживали со стрелков и пересаживали за другие места в машине. Просто тупо реально издевались и мешали играть. 

Если администрация не в состоянии как-то справиться с данными индивидуумами, предлагаю отрядам выдвинуть петицию с просьбой отключения спектатора в игре вообще. Я наверно смело могу высказать мнение командиров отрядов НКО...что мы готовы обойтись без спектатора. Ребят...мы все готовимся к этим играм по несколько дней и очень обидно сливаться по такой ерунде из-за каких-то дебилов, которые выпросили пароль в ТС и зашли...Отряды НКО представляют собой около 45-50 человек, если другие отряды нас поддержат, то мы сможем смело говорить за целую сторону, игнорировать администрация нас не должна. Играть так не возможно, если противоположная сторона не имеет подобных проблем, потому что на нашей стороне играло в этот раз меньше дебилов...то их можно заверить, что так может статься, что в следующий раз их командиры полетят с машины на скорости под 100 кмч. Те же Самагоны, Яруны и Зилоты. 

3.Проблема с ДВ. Привык к Стратису и не рассчитал, что расстояние будет большим и я не смогу слышать ребят из SW. Мои извинения, это мое упущение как штаба. 

4.Что там по Мариду....кто блин умудрился подстрелить НАШ марид на старте почти????? BARS к вам вопрос...это случаем не вы были? Просто видел от вас метку синим цветом(цвет противника). Не вы случаем нашпиговали свинцом марид SW?)))

5.Народ, чего как не аккуратно ехали на ифритах...кажется принял два раза инфу по тому, что кто-то въехал в забор или камень. Бережнее надо с гос.имуществом то)))

P.S. готов выслушать в свой адрес критику по штабу, попытаюсь оправдаться в ваших глазах и объяснить причины своих решений.

• 0

#2 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 21 October 2013 - 09:55

Дебилы в спектаторе...признаться честно я не знаю как это можно отслеживать.

http://arma3.ru/foru...mspeak/?p=10373

• 0

#3 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 21 October 2013 - 09:57

Кстати по поводу регистрации отрядов...хочу заметить, что я бы попросил в следующий раз командиров отрядов более внимательно относиться к постам с количеством ваших бойцов...например Черти....нигде не было постов о вашем количестве, но вас пришло аж 8+ человек....хорошо, что вы соориентировались и заняли слоты TFN+REPE....в следующий раз может выйти так, что вам не хватит места, не ленитесь, пишите, чтобы мы сразу знали как вас расставлять.

Такой же вопрос-претензия к BARs.

Кстати...могу ошибаться, но видел бойцов REPE, на противоположной стороне....отсюда вопрос...как? В принципе предугадываю ответ - там слоты были, у нас не было...НО...как я понимаю командир REPE имеет доступ сюда...я не говорю, что он может слить инфу по нашему брифингу...нет, но такие скользкие моменты лучше избежать конечно в дальнейшем. 

Avi,  ты про систему ESL?

Edited by Morkontar, 21 October 2013 - 09:57.

• 0

#4 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 21 October 2013 - 09:59

Avi[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;],  ты про систему ESL?[/color]

Не, про нашу с тобою солидарность в вопросе "по воскресеньям спектатор вообще не нужен".

• 0

#5 OFFLINE   FrankMarle

FrankMarle

Ефрейтор

• Пользователи
  • 65 posts

Posted 21 October 2013 - 12:17

Кстати по поводу регистрации отрядов...хочу заметить, что я бы попросил в следующий раз командиров отрядов более внимательно относиться к постам с количеством ваших бойцов...например Черти....нигде не было постов о вашем количестве, но вас пришло аж 8+ человек....хорошо, что вы соориентировались и заняли слоты TFN+REPE....в следующий раз может выйти так, что вам не хватит места, не ленитесь, пишите, чтобы мы сразу знали как вас расставлять.

Такой же вопрос-претензия к BARs.

От отряда Черти на играх будут участвовать  (13+- 2) бойца

Не знаю , не знаю мож не в ту тему написал хотя там по мимо чертей отписывались

Воскресные Игры #27 (20.10.2013)
  • 0

#6 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 posts

Posted 21 October 2013 - 12:19

Вот ты блин, Черти сорри, а я вас искал на воскресных которые открыты, куда все напостили...мои извинения. Хорошо тогда, что место хватило. 

Edited by Morkontar, 21 October 2013 - 12:20.

• 0

Яндекс.Метрика