Динамика полета в ArmA 3
Posted 06 March 2013 - 13:41
Posted 06 March 2013 - 22:04
Все будет, альфа же!Хотелось бы обратить внимание на то, что динамика полета осталась прежней, какой она была во второй части. А по слухам, должна была быть из Take On Helicopters. Вот очень хочется, чтобы она была такой, как обещали. И очень хочется, чтобы присутствовала пусть даже простешая процедура запуска, по образу и подобию Take On Helicopters. Большего не прошу, ибо понимаю, что это не летный симулятор. И хочется видеть больше реальной техники, существующей в реале.
Posted 06 March 2013 - 22:11
Posted 09 March 2013 - 08:45
Posted 09 March 2013 - 16:01
Posted 09 March 2013 - 16:06
Ага как в одной из тем Blender уже писал автору, мол чего он сделал?С каких пор подключение аддонов из Армы 2 в Арму 3 стало называться "портированием"?
Posted 09 March 2013 - 17:57
Edited by maffua, 09 March 2013 - 17:58.
Posted 10 March 2013 - 12:31
Posted 16 March 2013 - 14:25
Posted 29 May 2013 - 20:00
хочется видеть больше реальной техники, существующей в реале.
этого не будет, события игры происходят в тридцатые годы третьего тысячелетия. максимум, что можно встретить это сегодняшние проекты будущих машин и некоторые старые экспериментальные образцы никогда ранее не стоявшие на вооружении. М21 ЕВР тут исключение, видимо что-то случилось и мы видим реально существующую винтовку. более того - очень устаревшую даже на сегодняшний день... по множеству признаков можно утверждать, что игру делают гораздо более казуальной чем хотелось бы основной аудитории. очень жаль, но это снова бизнес.
Пожелание серверу от меня это хорошая варфеир миссия и сервер 247 с этим заданием. для меня арма это только и исключителько CTI режим и только самый лучщий. я несколько лет играю в warfare во второй арме и могу сказать, что у русских игроков этот режим пользуется не меньшей популярностью чем кооп миссии и командные задания. сделайте такой сервер первыми и у вас будет максимальный онлаин. всё что нужно сейчас это быть готовыми портировать ВЕ версию из армы 2 в бету.
Posted 29 May 2013 - 21:38
этого не будет, события игры происходят в тридцатые годы третьего тысячелетия. максимум, что можно встретить это сегодняшние проекты будущих машин и некоторые старые экспериментальные образцы никогда ранее не стоявшие на вооружении. М21 ЕВР тут исключение, видимо что-то случилось и мы видим реально существующую винтовку. более того - очень устаревшую даже на сегодняшний день... по множеству признаков можно утверждать, что игру делают гораздо более казуальной чем хотелось бы основной аудитории. очень жаль, но это снова бизнес.
хочется видеть больше реальной техники, существующей в реале.
ЭЭЭ, полегче... 12.7 Браунинг и B52 встревожены твоими словами! Тридцатые наступят через 17 лет. Навскидку, средний срок эксплуатации тяжелой техники не менее 25 лет. Там, не факт, что и Абрамсы с 90ками переведутся. Всякой электроники туда навтыкают, оптики, интегрируют в сеть и все...
Posted 29 May 2013 - 21:46
Posted 01 June 2013 - 14:43
Надеюсь калаш то оставятИли ты хотел 4-ю игру на калашах
Posted 03 June 2013 - 08:52
Posted 10 November 2013 - 22:29
Купил сегодня игру... Физика, это основа динамики и всего что нас окружает в игре!!! Не будем о реальной физики, а будем о игравой. На само деле я мягко сказать расстроян, и очень надеюсь на то, что движек игры подвластен к изменению физики) Она осталась, на очень низком уровне. Движение солдат, выглядят как то сковано что ли, и так во всем. А когда физики игравой мало, то от игры динамики и не увидишь, так как и самолет динамично, крассиво поворачивает... Для меня арма 2 остается лучше!!! Очень надеюсь, что все это исправят, до нужного уровня. Да, вот только что меня на вело на мысль))), мне все это напомнило последние версии флешпоинта. Очень прошу Вас!!! Не сгубите проект ![]()
Edited by Pentalgin, 10 November 2013 - 22:29.
Posted 11 November 2013 - 01:58
Говорит про физику, приводит в пример Арму 2, не умеет в русский язык. Что человек этим хочет сказать?
1. Пропогандирует наркотики
2. Толсто троллит
3. А я томат!

This topic is locked