Jump to content

Photo

Динамика полета в ArmA 3

• This topic is locked This topic is locked
16 replies to this topic

#1 OFFLINE   Shadowspb

Shadowspb

Рядовой

• Пользователи
  • 1 posts

Posted 06 March 2013 - 13:41

Хотелось бы обратить внимание на то, что динамика полета осталась прежней, какой она была во второй части. А по слухам, должна была быть из Take On Helicopters. Вот очень хочется, чтобы она была такой, как обещали. И очень хочется, чтобы присутствовала пусть даже простешая процедура запуска, по образу и подобию Take On Helicopters. Большего не прошу, ибо понимаю, что это не летный симулятор. И хочется видеть больше реальной техники, существующей в реале.
  • 1

#2 OFFLINE   maffua

maffua

Мл.сержант

• Пользователи
  • 137 posts

Posted 06 March 2013 - 22:04

Хотелось бы обратить внимание на то, что динамика полета осталась прежней, какой она была во второй части. А по слухам, должна была быть из Take On Helicopters. Вот очень хочется, чтобы она была такой, как обещали. И очень хочется, чтобы присутствовала пусть даже простешая процедура запуска, по образу и подобию Take On Helicopters. Большего не прошу, ибо понимаю, что это не летный симулятор. И хочется видеть больше реальной техники, существующей в реале.

Все будет, альфа же! :)
  • 0

#3 OFFLINE   ScorpionS

ScorpionS

Ст.сержант

• Пользователи
  • 331 posts

Posted 06 March 2013 - 22:11

Смешно
  • 1

#4 OFFLINE   Bravo 6

Bravo 6

Рядовой

• Пользователи
  • 11 posts

Posted 09 March 2013 - 08:45

Я как раз вчера портировал авиацию из Arma 2
  • 0

#5 OFFLINE   Gordon

Gordon

Ефрейтор

• Пользователи
  • 44 posts

Posted 09 March 2013 - 16:01

С каких пор подключение аддонов из Армы 2 в Арму 3 стало называться "портированием"?
  • 0

#6 OFFLINE   Prizrak

Prizrak

Ст.сержант

• Пользователи
  • 313 posts

Posted 09 March 2013 - 16:06

С каких пор подключение аддонов из Армы 2 в Арму 3 стало называться "портированием"?

Ага как в одной из тем Blender уже писал автору, мол чего он сделал?
  • 0

#7 OFFLINE   maffua

maffua

Мл.сержант

• Пользователи
  • 137 posts

Posted 09 March 2013 - 17:57

Это очень сложный процесс! Дать полное и всестороннее определение сложности данного процесса невозможно, поэтому просто поверь мне на слово. ;)

Edited by maffua, 09 March 2013 - 17:58.

• 0

#8 OFFLINE   Roxan

Roxan

Рядовой

• Пользователи
  • 27 posts

Posted 10 March 2013 - 12:31

Может быть в бете будет нормальное управление ЛА, так как она авиации посвящена будет.
  • 0

#9 OFFLINE   Atas

Atas

Рядовой

• Пользователи
  • 11 posts

Posted 16 March 2013 - 14:25

Думаю, когда игра выйдет все исправят)
  • 0

#10 OFFLINE   Ancient Enemy

Ancient Enemy

Рядовой

• Пользователи
  • 16 posts

Posted 29 May 2013 - 20:00

хочется видеть больше реальной техники, существующей в реале.

этого не будет, события игры происходят в тридцатые годы третьего тысячелетия. максимум, что можно встретить это сегодняшние проекты будущих машин и некоторые старые экспериментальные образцы никогда ранее не стоявшие на вооружении. М21 ЕВР тут исключение, видимо что-то случилось и мы видим реально существующую винтовку. более того - очень устаревшую даже на сегодняшний день... по множеству признаков можно утверждать, что игру делают гораздо более казуальной чем хотелось бы основной аудитории. очень жаль, но это снова бизнес.

Пожелание серверу от меня это хорошая варфеир миссия и сервер 247 с этим заданием. для меня арма это только и исключителько CTI режим и только самый лучщий. я несколько лет играю в warfare во второй арме и могу сказать, что у русских игроков этот режим пользуется не меньшей популярностью чем кооп миссии и командные задания. сделайте такой сервер первыми и у вас будет максимальный онлаин. всё что нужно сейчас это быть готовыми портировать ВЕ версию из армы 2 в бету.
  • 0

#11 OFFLINE   kirilldjan

kirilldjan

Ст.сержант

• Пользователи
  • 330 posts

Posted 29 May 2013 - 21:38

хочется видеть больше реальной техники, существующей в реале.

этого не будет, события игры происходят в тридцатые годы третьего тысячелетия. максимум, что можно встретить это сегодняшние проекты будущих машин и некоторые старые экспериментальные образцы никогда ранее не стоявшие на вооружении. М21 ЕВР тут исключение, видимо что-то случилось и мы видим реально существующую винтовку. более того - очень устаревшую даже на сегодняшний день... по множеству признаков можно утверждать, что игру делают гораздо более казуальной чем хотелось бы основной аудитории. очень жаль, но это снова бизнес.

ЭЭЭ, полегче... 12.7 Браунинг и B52 встревожены твоими словами! Тридцатые наступят через 17 лет. Навскидку, средний срок эксплуатации тяжелой техники не менее 25 лет. Там, не факт, что и Абрамсы с 90ками переведутся. Всякой электроники туда навтыкают, оптики, интегрируют в сеть и все...
  • 0

#12 OFFLINE   Ancient Enemy

Ancient Enemy

Рядовой

• Пользователи
  • 16 posts

Posted 29 May 2013 - 21:46

Ну и на кой овощ тогда только вооружив армию истребителями 5-ого поколения армия США разрабатывает 6й ? В игре нам представляют самую попсовую технику. Оглянись на прошлые серии, ты видел русскую армию в обносках и кирзовых сопогах ? Нет же, у них т-90 и красивая форма. В игре всё должно быть красиво и максимально ново. Или ты хотел 4-ю игру на калашах и М-ках ?
  • 0

#13 OFFLINE   BluesMan

BluesMan

Сержант

• Пользователи
  • 221 posts

Posted 01 June 2013 - 14:43

Или ты хотел 4-ю игру на калашах

Надеюсь калаш то оставят :)
  • 0

#14 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 03 June 2013 - 08:52

На следующий год будет 30 лет, как Апач на вооружении, а через 2 года - 40 лет, как летает. И, вроде как, ничего на замену не подоспело ещё.
  • 0

#15 OFFLINE   Pentalgin

Pentalgin

Рядовой

• Пользователи
  • 6 posts

Posted 10 November 2013 - 22:29

Купил сегодня игру... Физика, это основа динамики и всего что нас окружает в игре!!! Не будем о реальной физики, а будем о игравой. На само деле я мягко сказать расстроян, и очень надеюсь на то, что движек игры подвластен к изменению физики) Она осталась, на очень низком уровне. Движение солдат, выглядят как то сковано что ли, и так во всем. А когда физики игравой мало, то от игры динамики и не увидишь, так как и самолет динамично, крассиво поворачивает... Для меня арма 2 остается лучше!!! Очень надеюсь, что все это исправят, до нужного уровня. Да, вот только что меня на вело на мысль))), мне все это напомнило последние версии флешпоинта. Очень прошу Вас!!! Не сгубите проект  :)

Edited by Pentalgin, 10 November 2013 - 22:29.

• 0

#16 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 posts

Posted 11 November 2013 - 01:58

Говорит про физику, приводит в пример Арму 2, не умеет в русский язык. Что человек этим хочет сказать?

1. Пропогандирует наркотики

2. Толсто троллит

3. А я томат!

• 0

#17 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 posts

Posted 11 November 2013 - 08:52

Pentalgin, в городе, в котором ты живешь, родился и учился один знаменитый картавый и лысый мужичок. Так вот он завещал: "Учиться, учиться и еще раз учиться". 

Edited by Mariachi, 11 November 2013 - 08:52.

• 0

Яндекс.Метрика