Зато вооружение.30мм пушка,спареный пулемёт и 2 зенитных титана.Прямо сказка )
Только хотел написать про вооружение..) Кстати, титаны по-моему не зенитные, ракета за прицелом летит. Так что, в кого хочешь можно запустить.
Posted 16 July 2013 - 18:56
Зато вооружение.30мм пушка,спареный пулемёт и 2 зенитных титана.Прямо сказка )
Только хотел написать про вооружение..) Кстати, титаны по-моему не зенитные, ракета за прицелом летит. Так что, в кого хочешь можно запустить.
Posted 16 July 2013 - 19:09
Зачем вот только место командира,функционала никакого,даже камера не крутится. Они ещё и под водой ездят. Ну эт они я думаю пофиксят.
Posted 16 July 2013 - 19:26
Под водой ездят - это нормально имхо.Танки под водой ездят в реале.Там сначало забор воздуха,потом сколько то может проехать.Либо же труба удлинитель подключёная к воздухозабору,если долго ехать.
Теперь о прочности:
Пантера - держит титан в зад,PCML/РПГ плохо повреждает,но может снять гусеницу,некоторое количество бронебойных снарядов в лоб.GMG не наносит вообще никакого урона камышу.
Камыш - Титан не держит.40мм пушка от AMV держзится в лоб,в зад не держит,но надо долго стрелять с неё.
Командирское место имхо пока что безполезно,дали бы хоть ЛЦУ или дальномер,и возможность наблюдения.
Posted 16 July 2013 - 19:31
Под водой ездят - это нормально имхо.Танки под водой ездят в реале.Там сначало забор воздуха,потом сколько то может проехать.Либо же труба удлинитель подключёная к воздухозабору,если долго ехать.
Теперь о прочности:
Пантера - держит титан в зад,PCML/РПГ плохо повреждает,но может снять гусеницу,некоторое количество бронебойных снарядов в лоб.GMG не наносит вообще никакого урона камышу.
Камыш - Титан не держит.40мм пушка от AMV держзится в лоб,в зад не держит,но надо долго стрелять с неё.
Командирское место имхо пока что безполезно,дали бы хоть ЛЦУ или дальномер,и возможность наблюдения.
Ком. место просто не доработано, я думаю. Там даже, в пантере например, если вылезти из люка, то он не откроется, и будет туша сквозь люк торчать. Кстати, насколько глубоко они могут опуститься в воду? И да, описание машинок есть в field manual.
Posted 16 July 2013 - 19:37
Там если очень глубоко и очень долго сидеть под водой - движка повреждается.Больше 20 секунд я не смог проехать.
Posted 16 July 2013 - 21:06
Там если очень глубоко и очень долго сидеть под водой - движка повреждается.Больше 20 секунд я не смог проехать.
так то в реале на наших танках труба монтируется и танк до 5м глубины может по дну ползти
Posted 16 July 2013 - 21:57
Posted 16 July 2013 - 23:02
Ездить то могут но максимальная глубина брода 5 м а тут никакой трубы воздухозабора нет как например это реализованно в моде рэд хаммер студиос Т-80. так что не зачёт да и динамика у гусиничного БТРа лучше чем у колёсного маршала новый разгоняется почти до сотни.))) Короче эт всё пока пробы пера так сказать.
Posted 16 July 2013 - 23:21
Edited by AKM_39, 16 July 2013 - 23:23.
Posted 16 July 2013 - 23:34
На короткие дистанции можно без трубы.Но там с небольшой подготовкой.Леопард2 так умеет точно,думаю и наши так же могут.
Я тут кстате тикет на баг трекере набрасал по поводу отсутствия водительского,стрелкового и т.д интерфейса.Кому не лень побампайте.
3.com/view.php?id=11621Edited by samogon, 16 July 2013 - 23:35.
Posted 16 July 2013 - 23:45
Пантера это Namer, а вот камыш на что похож не пойму, корпус вроде cv90, ходовка скорее [font="arial, helvetica, sans-serif;"]Stryker+Tr.[/font]
Posted 17 July 2013 - 00:44
Пантера это Namer, а вот камыш на что похож не пойму, корпус вроде cv90, ходовка скорее [font="arial, helvetica, sans-serif;"]Stryker+Tr.[/font]
BVP2(БМП по чешски) глубоко модернизированая,точно не найду,но что-то похожее(Чехи сейчас делают такую,ибо БМП1/2 у них навалом,новые покупать дорого),ну по крайней мере расположение катков и их форма,а так же низкий профиль говорит мне,что это БМП2 глубоко модернизированая.
Дистанционка еврейская.
Edited by samogon, 17 July 2013 - 00:52.
Posted 17 July 2013 - 01:46
На короткие дистанции можно без трубы.Но там с небольшой подготовкой.Леопард2 так умеет точно,думаю и наши так же
В смысле короткие дитсанции??? Без подготовки максимум 1.5 метра с подготовкой до пяти метров в этих БТРах я ничего не нашёл чтоб было выше корпуса и напоминало воздухозаборник. А значит то что ни ездят под водой это бред и недороботка разрабов. Ведь и ездят они не долго.
Posted 17 July 2013 - 10:13
На короткие дистанции можно без трубы.Но там с небольшой подготовкой.Леопард2 так умеет точно,думаю и наши так же
В смысле короткие дитсанции??? Без подготовки максимум 1.5 метра с подготовкой до пяти метров в этих БТРах я ничего не нашёл чтоб было выше корпуса и напоминало воздухозаборник. А значит то что ни ездят под водой это бред и недороботка разрабов. Ведь и ездят они не долго.
Они под водой не ездят,они под водой тонут.Поглубже проедь - отрубится движка,так что всё нормально.Всё соответсвует вполне реалистично ИМХО.
Posted 17 July 2013 - 12:22
Камыш - Титан не держит.
Я тут пострелял немного по камышу...отправьте кто-нибудь баг, я просто не знаю как, о том, что пустой камыш титаном ваншотится, а полный - нет.
Posted 20 July 2013 - 14:36
Полёты.
Posted 23 July 2013 - 01:01
Posted 23 July 2013 - 15:29
Почему качество текстур такое. У тебя что то из основных настроек вырублено?
Posted 23 July 2013 - 17:40
Нет все на выс, может из за темноты не успели прогрузиться.
Posted 24 July 2013 - 14:30
На скринах представлен аддон Русского оружия от adw8613/ Скрины делал я.
Цитата автора: Все оружие вымышленное и является моей фантазией на тему модернизации АК-107. Это всего лишь пробная версия, которая в дальнейшем будет дорабатываться и дополняться. Аддон тестировался на A3 Beta 0.72, работоспособность на более ранних версиях не гарантирую.