#181 OFFLINE
Posted 09 June 2013 - 01:13
#182 OFFLINE
Posted 09 June 2013 - 01:15
Финальный раунд
BOAT RACE WIN! =)
#183 OFFLINE
Posted 09 June 2013 - 21:39
Повтор но в HD
Если поставить на раб стол и замостить, то не будет видно логотипа.
Edited by AKM_39, 10 June 2013 - 01:31.
#184 OFFLINE
Posted 10 June 2013 - 15:38
Edited by BluesMan, 10 June 2013 - 15:40.
#186 OFFLINE
Posted 10 June 2013 - 16:36
#187 OFFLINE
Posted 10 June 2013 - 18:30
#188 OFFLINE
#189 OFFLINE
Posted 10 June 2013 - 22:52
kirilldjan, да, конечно.
Красиво)
И у АКМ - красиво! Надо научиться, а то стыдоба какая то получается...
Edited by kirilldjan, 10 June 2013 - 22:54.
#190 OFFLINE
Posted 13 June 2013 - 18:14
#191 OFFLINE
Posted 14 June 2013 - 14:31
Тут вскользь http://arma3.ru/away.html, но я, вроде бы, где то читал подробней о сценарии и там, на сколько я помню, что то было о возможном вступлении российских войск в этот конфликт. Но найти не смог .
Crimea_MULTI,А откуда такая информация? Не видел нигде.
Не хочу никого расстраивать... Но "морская пехота восточного блока" едва ли - русские. Я думаю, богемцы не упороты и последовательны в своих фантазиях. Они не выставят РА против НАТО в этой вселенной. Судя по логике выложенной карты Европы 2035 обстановка в РФ - аховая. Припертая с юга КНР и иранцами + коллапс Турции + социальная катастроффа в Восточной Европе (про насильственный захват Россией стран Восточной Европы не говорится). Т.е. Россия должна быть по всем канонам геополитики - нейтральной и НАТО и Иранской Империи (+Китаю). Не вижу смысла даже на уровне спецов поддерживать Азиатско-Ближневосточный блок, скорее в поддержке нуждается Западная и Центральная Европа. Но на открытую поддержку РФ не пойдет, т.к. ее задушит Китай. Вот такое мое видение)
Хотя пересмотрел карту, к РФ отошли Финка и Польша)! Даже и не знаю...
FPS в студию
Edited by kirilldjan, 14 June 2013 - 14:34.
#192 OFFLINE
Posted 14 June 2013 - 16:12
Edited by Gidrodizintegrator, 14 June 2013 - 16:12.
#193 OFFLINE
Posted 15 June 2013 - 23:54
Но "морская пехота восточного блока" едва ли - русские. Какая пехота откуда эти данные?
Тут вскользь http://arma3.ru/away.html, но я, вроде бы, где то читал подробней о сценарии и там, на сколько я помню, что то было о возможном вступлении российских войск в этот конфликт. Но найти не смог .
Не хочу никого расстраивать... Но "морская пехота восточного блока" едва ли - русские. Я думаю, богемцы не упороты и последовательны в своих фантазиях. Они не выставят РА против НАТО в этой вселенной. Судя по логике выложенной карты Европы 2035 обстановка в РФ - аховая. Припертая с юга КНР и иранцами + коллапс Турции + социальная катастроффа в Восточной Европе (про насильственный захват Россией стран Восточной Европы не говорится). Т.е. Россия должна быть по всем канонам геополитики - нейтральной и НАТО и Иранской Империи (+Китаю). Не вижу смысла даже на уровне спецов поддерживать Азиатско-Ближневосточный блок, скорее в поддержке нуждается Западная и Центральная Европа. Но на открытую поддержку РФ не пойдет, т.к. ее задушит Китай. Вот такое мое видение)
FPS в студию
Хотя пересмотрел карту, к РФ отошли Финка и Польша)! Даже и не знаю... Карта? Дай ссылку погляжу.
Я думаю, богемцы не упороты и последовательны в своих фантазиях. Они не выставят РА против НАТО в этой вселенной. Ты в Арма 2 в компанию играл? Там Росиия с Америкой схлестнулись в одной из концовок Россия нанесла ядерный удар по Чернорусии. В миссии глаз орла тоже был ядерный удар и слова пилотов апача у русских нет ни одного шанса. Эт как по твойму? В игре можно кого угодно схлестнуть.
Как вам такое видео? http://www.youtube.com/watch?v=EBCszbWFu0Y
И ещё один из моих друзей работает над тем чтоб перенести смену позиций (анимации) на колесо мыши так сказать на скрол там вродь совместно с зарубежными его друзьями.
Edited by pixel, 16 June 2013 - 00:20.
#194 OFFLINE
Posted 16 June 2013 - 09:08
И ещё один из моих друзей работает над тем чтоб перенести смену позиций (анимации) на колесо мыши так сказать на скрол там вродь совместно с зарубежными его друзьями.
А ActionMenu вы на что перенесёте?
#196 OFFLINE
Posted 16 June 2013 - 16:42
Я исхожу из логики того, что армия РФ и США одни из самых интересных армий мира в плане разнообразного вооружения, по этому и надеюсь что они там появятся вместе.
FPS в студию
#197 OFFLINE
Posted 16 June 2013 - 17:00
Я к этому никакого отношения не имею поэтому не скажу. Он мне сказал и всё.
А ActionMenu вы на что перенесёте?
#198 OFFLINE
Posted 16 June 2013 - 21:52
Если брать современный этап - то по развитию Россия только начала догонять США(В нынешнем состояние,точнее даже в том,что было 7 лет назад),а США уже готова принять новое вооружение,но из-за кризиса делать это не хотят.Хотя тут может быть и не кризис виноват.От ХМ8 отказались уже на этапе готовности запуска в серию.
П.С. Смотрим в сторону Китая.Плохо вооруженными их сейчас просто не назовеш.
Edited by samogon, 16 June 2013 - 22:01.
#200 OFFLINE
Posted 18 June 2013 - 19:50