Вот нашел в интернете, очень удобно открывать на второй монитор и ориентироваться без открытия основной карты.
Здесь очень удобно различать возвышенность и впадины, что проблематично в оригинальной карте.
Отправлено 13 October 2013 - 00:56
Вот нашел в интернете, очень удобно открывать на второй монитор и ориентироваться без открытия основной карты.
Здесь очень удобно различать возвышенность и впадины, что проблематично в оригинальной карте.
Отправлено 13 October 2013 - 17:23
Авторы БИСы, месяц назад была темка с просьбой к обладателям Digital Deluxe version выложить эту карту, и что характерно, просьба была оперативно удовлетворена. Толку от неё (от карты) очень мало - в редакторах она не открывается, ибо запаролена, да и качество её уступает качеству внутриигровой карты.
Сообщение отредактировал Avi: 13 October 2013 - 17:23
Отправлено 15 October 2013 - 14:29
Отправлено 15 October 2013 - 14:38
ну у этой карты хотя бы нормальная карта высот,
не то что в игре
Если из-за зелени не видишь равновысотных линий, всегда есть кнопочка отключения текстур
Отправлено 15 October 2013 - 16:45
ну у этой карты хотя бы нормальная карта высот,
не то что в игре
Если из-за зелени не видишь равновысотных линий, всегда есть кнопочка отключения текстур
какая?
Отправлено 15 October 2013 - 16:54
какая?
Можно подумать, что их на карте так много, что не найти.
Находится в правом-верхнем углу.
Отправлено 15 October 2013 - 20:37
Отправлено 17 October 2013 - 10:32
да, я знаю про кнопочку, но на этой карте мне (не знаю, может, эффект плацебо, или просто глючит) намного удобнее определять падение высот или подъем в горуну у этой карты хотя бы нормальная карта высот,
не то что в игре
Отправлено 17 October 2013 - 17:27
Сделал карту Stratisa в разрешении 7000x7000.
Ниже пишу теги и картинки в спойлере, чтобы другие люди легко могли найти через гугл (так как я другой такой не нашёл).
Stratis, big map, большая карта, Стратис.
([color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;]yandex.ru[/color])
Сообщение отредактировал ANALAH: 17 October 2013 - 18:03
Отправлено 17 October 2013 - 18:34
Сделал карту Stratisa в разрешении 7000x7000.
Ниже пишу теги и картинки в спойлере, чтобы другие люди легко могли найти через гугл (так как я другой такой не нашёл).
Stratis, big map, большая карта, Стратис.
Скрытый текст([color=rgb(0,0,0);font-family:'Times New Roman';font-size:medium;]yandex.ru[/color])
В том то и проблема, что на этой карте с первого взгляда не понимаешь подъемы, а в карте из шапки сразу видна высота, наверно из за лучших теней.
Отправлено 19 October 2013 - 10:31
Для планирования пригодна. Очень даже.