Думаю не имеет смысла особо напрягаться по поводу этих игр, чтобы опять не переругаться с тем, кто будет командовать. То ли еще должны RFP, то ли уже следующие по списку. Давайте просто дождемся игры и глянем вообще будут они или нет.

Воскресные Игры #26 (13.10.2013)
Отправлено 10 October 2013 - 15:46
Отправлено 10 October 2013 - 16:43
.Думаю если что, то будем импровизировать. Насчет командования, думаю если RFP не против, то они. Если же не хотят, то можно по очереди дальше, .т.е Черти. Или же добровольцы.
Отправлено 10 October 2013 - 16:43
Поддерживаю, если все будет в норме опробируем то, что в прошлый раз хотели, если нет, то с ходу соориентируемся.
Отправлено 10 October 2013 - 16:47
Да кстати. Если администрация читает этот форум, то лучше всего будет им поставить прошлую ротацию. А то все страдания людей на прошлые игры пропадут.
Или же убирать Алтис временно. Ибо я так понимаю все проблемы из-за него.
Ну в общем вы меня поняли
Отправлено 10 October 2013 - 17:15
А сервер не видно тоже из-за Алтиса? Бред, не причем он.
Отправлено 10 October 2013 - 17:57
Если игры и будут, то со старой ротацией.
Алтис не причём. Проблемы тех. характера на железе.
Отправлено 10 October 2013 - 18:36
А сервер не видно тоже из-за Алтиса? Бред, не причем он.
Я не имел ввиду это. Я имел ввиду вылеты и зависания на миссиях, которые на Алтисе. Ведь на Стратисе такого если и было, то очень редко.
ПС. Сначала ведь все винили Алтис, а теперь причина в железе) скоро будет в интернете сервера, и по накатанной. Где-то я это уже видел/слышал.
Отправлено 11 October 2013 - 00:20
Exorcist, Ваши предложения?
Я ничего нового не предложу. Если вы разобрались в чем причина и исправили её - ставьте прошлую ротацию. Если нет - делайте ротацию снова только на Стратисе.
Отправлено 11 October 2013 - 07:45
Если нет - делайте ротацию снова только на Стратисе.
Ещё раз повторюсь, проблема не в Алтисе и даже не в Arm'е, а в железе. Сейчас не важно, какая карта будет запущена, и даже не важно какая игра.
Отправлено 14 October 2013 - 15:00

Небольшой дебрифинг.
В этот раз, к счастью, игры запустились и даже пошли.
по миссиям:
В первой миссии были очень удачные моменты, находясь в спектаторе слышал скрежет зубовный и плохо скрываемую попную боль в голосе ребят, кто попал в полную мясорубку. Также и наши пловцы и отделение, насколько я понял 1-3, настолько удачно провели контратаку, что в спектаторе у многих были вполне серьёзные подозрения, что кто-то сливает информацию через скайп.
Далее минусы. Экипаж одного марида отыграл плохо, если ССО, к которым он был прикомандирован заминировали все подходы, и пусть даже и пропустили одного врага - никто не мог ожидать, что экипаж покинет вверенную им технику, притом довольно грозную. Моей ошибкой было послать ветролёт на пехоту - сам же знал, что на этой карте ветролёты - больше жертва, чем охотник - лучше бы приберёг и тогда бы удалось вовремя завалить предательского марида кусок.
Угадали с месторасположением одного снайпера (тайлера) - жаль, что он либо попался либо вылетел. И второй наш марид - таскфорсов устроил мясорубку высадившимся на том утёсике врагам.
Лодки - разошлись слишком далеко друг от друга, и не смогли оказать достаточного прикрытия друг другу, но и прямой команды прикрывать друг друга - не было. Так что на 70% эту ошибку беру на себя. С Зениткой ситуация спорная - вроде как мясорубочки кое-кому они устроили, но в другом месте могли бы оказаться страшнее. Вот только я не могу придумать где.
Red Line. Самая большая ошибка - несоблюдение порядка выезда в колонне. Хотя, если ты не видишь, кто перед тобой - тоже не знаешь, раздавишь кого или нет. Но можно в следующий раз озвучить порядок выезда, тогда хотя бы будет понятно, кто кого не видит. Что было после моей смерти не знаю. Умер зря - сам знаю, лучше бы я их всех там убил)
Огнепчёл.
Тут не возможно кого-то винить, поскольку миссию выиграть было нельзя.
Но ошибки:
Механики поехали за бензином на грузовике, а чинить самолёты, на гунтере, хотя надо было наоборот, я говорил, что за бензовозом едем на быстрых машинах. Дальше, у нас по раскладке слотов должно было быть больше труб. Труб на передовой оказалось мало, и потрачены они были, как я понял, на ифритики. Два бойца, один из них с пулемётом зачем-то залезли в машину к Чукису и механику, предоставленному ССО. И один грузовик с отделением таскался за бронетехникой.
CCO, SW, TF, Черти - оказались на своих местах, но осталась дырка, куда должно было попасть отделение, таскавшееся за бронёй. Это прискорбно.
Бензин, как могли слышать командиры был доставлен очень быстро, но отдать приказ идти на таран объекта, нарушая правила сервера, я не мог)
Спасибо за игру, думаю, дальше будет только лучше.
P.S. Беспилотники - грозная штука и очень-очень помогли
Сообщение отредактировал Avi: 14 October 2013 - 15:02
Отправлено 14 October 2013 - 15:46
Миссия Первая:
По поводу предательского марида, а вы уверены, что его захватили? Вообщего некто Невифронт, одиночка на мариде раскрошил ифрит моих бойцов и по их же словам, еще и остальных там крошил без разбору, видимо в теплак. Хотя как можно было перепутать ифрит, на острове, куда он никак не мог попасть...вообщем мистика(
По поводу моего марида, сам им руководил. Мы раскрошили около 6 человек, на южном миномете. Последнего добили из автомата на холме куда не смог забраться марид. Было весело)
Что же касается нашей ЗСУшки, то судя по видео моих танкситов им удалось невозможное и они покрошили маршал и пантеру. Да-да именно пантеру, которая вопреки всему таки подорвалась и объехал по всему северному побережью через Пургос, так как плавать не умеет и заехала на огонь к северному миномету, где ее встретила наша ЗСУшка.
Вторая миссия:
Очень плохо, что не играли на миссии, вернее так....плохо что ее предварительно не посмотрели...знай мы на старте некоторую инфу про особенности, были бы все шансы вообще слить всего противника на старте. Минус картоделу это полный боезапас у артиллерии. Которую мы решили занять только спустя 10 минут игры. Честно скажу, знай мы что она с полным боезапасом и что из нее можно шмалять...в доказательство...у меня как стрелка на Сокре в конце в статистике показало около 10+ фрагов...и это была стрельба исключительно на метки противника, раскидай мы мины на старте на всех дорогах с аэропорта...противник бы вообще не приехал.
Нам надо очень осторожно в следующий раз подходит к данной миссии, если будем атаковать, думаю противник не допустит такой промашки когда будет играть за арту. Что не говори...но она реально представляет собой силу.
Ави а как ты умер в этой миссии? Я видел твою точку перед своими позициями, ты на передовой что ли был? Просто нам под конец очень штаба не хватало.
Насчет колонны и появления ифрита прямо перед танком. Сдается мне, что это глюк фриз тайма атриума, у меня есть видео с первой миссии, как двое моих бойцов севши в ЗСу телепортнулись куда-то на север в море и до конца фризтайма сидели там на ЗСУшке, затем их вернуло назад. Хотя визуально я видел ЗСУшку и она никуда не девалось, но видео из их глаз показывает обратное. Вообщем мистика.
Отправлено 14 October 2013 - 16:23
На миссии Red Line у ССО был забавный момент. Когда мы двигались по восточному берегу на юг острова, то обнаружили брошенный Маршал. Он застрял когда заезжал на берег. И когда я уже развернул его и был готов выдвинуться в бой, то миссия закончилась =(.
Отправлено 14 October 2013 - 17:25

Да-да именно пантеру, которая вопреки всему таки подорвалась и объехал по всему северному побережью через Пургос, так как плавать не умеет и заехала на огонь к северному миномету, где ее встретила наша ЗСУшка.
Это как раз было по плану. Меня на той миссии убил марид, на миссии про випов на макриниси. ЗСУшка выносит всё, что есть в арме, включая танки. Единсвтенное, чего я боялся, это что вражеские трубы верно оценят мощь ЗСУ, чего не произошло. А ребята молодцы - сделали то, что должны были, и даже чуточку больше : )
Ави а как ты умер в этой миссии?
Затыкал дыру на гребне. Сначала по плану мы должны были увидеть соперника и уйти под прикрытие танка, но танка не было, поэтому, держались на том холме сколько смогли. И привычка встречать врага лишила вас кома и замкома - тейлар встречал врагов вместе со мной : )
Насчет колонны и появления ифрита прямо перед танком.
Он не появился перед танком, он там и стоял, а когда танк на него наехал, как я понял, танкисты всё ещё его не видели. А у меня танк и ифрит сцепившись, клубком проехались по плацу, я даже вспомнил незабвенного Михаила Юрьевича Лермонтова:
И мы, сплетясь, как пара змей, Обнявшись крепче двух друзей, Упали разом, и во мгле Бой продолжался на земле. И я был страшен в этот миг; Как барс пустынный, зол и дик, Я пламенел, визжал, как он;
После чего они, вроде, расцепились, а потом ситуация повторилась уже с камазом, который на этот раз не видел танк. И я вспомнил анекдот про носорога: "у носорога очень плохое зрение, но при его весе - это не его проблемы",- но тут вышло наоборот...
Отправлено 14 October 2013 - 18:05
Довольно печально что в нас в начале второй миссии буквально раздавил союзный танк на майк 26 но оставшимся четверым случайным образом удалось выжить и без командования и приборов ориентирования добраться до нашей точки , но так как не было дв они не могли сообщить прохождении техники противника не далеко от максвела и штурма камп максвела не большим отрядом противника .