Перейти к содержимому

Фотография

Воскресные Игры #25 (6.10.2013)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#1 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:28

Создал тему заранее, чтобы здесь могли обсудить предстоящие игры.

Вопрос по командованию, RFP, очередь подошла к вам....по постам в соседней теме я так понимаю, вы не хотите командовать? Просто как все наверно заметили, администрация не очень благосклонно относиться к такого рода заявлениям. Может быть все таки возьмете на себя КС, а мы если что поможем...чем сможем. 

• 0

#2 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 12:31

Вопрос по командованию, RFP, очередь подошла к вам....по постам в соседней теме я так понимаю, вы не хотите командовать?

Nein. Мы не хотим ждать час, и не получить никакой определённости, что игры будут; зайдём мы, вообще, на сервер или нет. Так что, если зайдём, и игры начнутся, то командование, естественно, берём на себя. Если опять не увидим сервер или игры просто не начнутся в течение часа - мы, наверняка, покинем сервер.

Сообщение отредактировал Avi: 01 October 2013 - 12:32

• 0

#3 OFFLINE   TatuBear

TatuBear

Ефрейтор

• Пользователи
  • 85 сообщений
  • Отряд:ССО

Отправлено 01 October 2013 - 14:22

Я так понимаю командования от RFP не будет, ведь план мы стараемся составлять до самих игр. Не надо играть в ромашку, нужно поддерживать порядок в участии КСов, да и в самом штабе соответственно. Так кто КС на предстоящих играх?

• 1

#4 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:01

Ну....следующие по списку Черти...которые опять же не совсем уверенны в своем присутствии. Ну можем сразу же на нас тогда прыгать...чего уж тут...вокруг да около ходить.

Я в принципе согласен с TatuBear'ом готовый план как-то на порядок интереснее и удобнее. Уже заранее знаем в какой слот встаем, уже заранее знаем свои задачи, уже заранее пробежали с отрядом по маршруту и отметили нужные точки. Я лично хотел бы и далее придерживаться данной схемы. КС ставит до игры план письменно или на картинке или и то и другое...все четко и ясно. А левым командирам одиночек нужно лишь его кинуть в личку и все дела...брифинг резко уменьшается по времени  и используется более продуктивно. 

• 0

#5 OFFLINE   TatuBear

TatuBear

Ефрейтор

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 15:21

Morkontar, конечно, ведь правильный выбор слотов очень важен, не имея плана один отряд может разметать по всей карте, потому что изначально не известны места старта отделений

• 0

#6 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:02

Думаю сначало надо разъяснить все с Чертями прежде чем принимать какие-то решения.

P.S. Morkontar, TF будут сегодня на mWOG?

• 0

#7 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 16:04

У меня вплоть до четверга одни тренировки по расписанию. Если честно не знаю точно, постараемся конечно, но не факт. Тру предупредил если что. 

Сообщение отредактировал Morkontar: 01 October 2013 - 16:04

• 0

#8 OFFLINE   Deaf

Deaf

Старшина

• Пользователи
  • 448 сообщений
  • Отряд:Freedom Force

Отправлено 01 October 2013 - 18:31

Хочу за ранее донести информацию по FRWL. У нас людей намечается 12 человек. И в связи с этим, хотелось бы попросить ставить нас так, что бы можно было занять пару отрядов 6+6 или 8+4, если есть возможность. Или же 8+8, и с нами могут любые новички побегать, не вопрос. Так же возможны и такие варианты, что бы не обязательно на одном спавне, так как у нас два ко. За ранее спасибо )

• 0

#9 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 20:58

TatuBear, напоминаю, что именно вы пришли в наш канал с просьбой покомандовать, когда ваши не могли зайти. А тут вдруг сверхправильность и ромашки. Как говорится: "вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Ещё раз ни план разрабатывать ни командовать мы не отказываемся. Но

• Стабильности у игрищ никакой - прежде, чем спорить - вспомните, когда последний раз они начались в 18 00. Соответственно, нет никаких гарантий, что мы попадём на сервер.
  • Заранее план будет. Но тут тоже - на прошлых играх все понимали, что не факт, что будем играть в назначенные миссии. И поэтому лучше экспромт. Что так ВНЕЗАПНО настроение поменялось? Увидели RFP или мой ник и вожжа под хвост попала?
  • Что там кто заикается про дисциплину? Мы, понимая и видя, как проходят игры - предупреждаем заранее, что форсы моржовые могут случиться. И на последних играх ни разу не было, чтобы они не случались.
  • Что планировать? Миссии выложили? Основания для истерик есть?

• 0

#10 OFFLINE   TatuBear

TatuBear

Ефрейтор

• Пользователи
  • 85 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:39

TatuBear, напоминаю, что именно вы пришли в наш канал с просьбой покомандовать, когда ваши не могли зайти.

Вот те раз, вы случаем ни чего не путаете? Не мне решать кому командовать и уж тем более просить об этом! А вот в ТСе я нахожусь исключительно в комнате ССО и лишь на брифинге выхожу прогуляться до штаба, стороны #1 естественно.

• 0

#11 OFFLINE   Makridi

Makridi

Сержант

• Пользователи
  • 160 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 21:55

Avi, Тот кто зашел в ваш канал был я. Франки по каким-то причинам не смог прийти на игры. Я пошел спрашивать у вас сможете ли вы командывать, потому что ваша очередь следущая. Но что ты о себе возомнил? Ты ставишь всем нам и администрации условия только при соблюдении которых ваш отряд будет комадывать.

• 2

#12 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 00:38

Макриди, с момента релиза мне так и не удалось ни разу нормально поиграть на ВИ. Я был вынужден отказаться от командования потому как экспромт не мой конек, и все мои отрядники, не сумев попасть на сервер, ушли.

План мы безусловно разработаем как будет известен список миссий и наверняка выложим его заранее. Если же игры опять будут через пень колоду: то крашится, то рация не работает, то о нормальном отигрыше речи быть не может. Вопросы еще будут?

• 0

#13 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 02 October 2013 - 08:39

Avi[color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;], Тот кто зашел в ваш канал был я. Франки по каким-то причинам не смог прийти на игры. Я пошел спрашивать у вас сможете ли вы командывать, потому что ваша очередь следущая.[/color]

Теперь читай, что я об этом написал и найди десять отличий. Или чукча не читатель, чукча - писатель?

У меня уже трижды спросили, будем ли мы командовать, и я уже трижды ответил, что да, если попадём на сервер. Мозгов не хватает додуматься, что мы не сможем командовать, если на сервер не попадём? Даже если чисто "для галочки" - следить за картой и координировать передвижения не сможем - ибо даже рации не услышим, если на сервер не войдём. Тебе не кажется, что это нормальное условие? У вас же Франки не смог командовать, потому что не пришёл. Это физически невозможно. Это ты понять можешь?

Хочу за ранее донести информацию по FRWL. У нас людей намечается 12 человек.

А вот это вот правильно! Именно то, что нужно.

• 0

#14 OFFLINE   ivgori

ivgori

Ефрейтор

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 07:49

Планировать будем или сраться? Не превращайте тему непонятно во что.
  • 0

#15 OFFLINE   Avi

Avi

Капитан

• Репортеры
  • 1816 сообщений

Отправлено 03 October 2013 - 08:10

ivgori, ссылку на миссии, которые будем играть, и начнём планирование ; ) 

• 1

#16 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:37

Уже пятница, между прочим, а миссий нет. Спрашивается, когда планировать то? 

Список миссий надо в среду выкладывать, крайний срок четверг.

• 0

#17 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 08:54

Ну это прихоть админов, не наша. Хотя я полностью согласен с тем, что список миссий можно дать и заранее, а не в субботу днем. Нет в этом ничего криминального, только дадут лишний повод пошуршать штабам на неделе.
  • 0

#18 OFFLINE   Ystas

Ystas

Сержант

• Пользователи
  • 188 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 10:46

Политика вообще не понятная, как будто все сидят и ждут субботы, что бы выбросили миссии для составление плана.А то что люди работают и не все дни у них свободные, что в расчет не берется?Да и составить план на трех миссиях, картах, я думаю с субботы по воскресение напряжно, а если еще и семейный человек вообще времени 0.

Как то все не правильно, в этих действиях администрации.

• 0

#19 OFFLINE   Mariachi

Mariachi

Старшина

• Пользователи
  • 436 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:38

Ystas, вот и я о том говорю. Сегодня у меня есть время на планирование, а суббота целиком расписана для домашних дел и прочего. Плюс должно быть время согласовать план с комами отрядов, когда все это делать? 

• 0

#20 OFFLINE   Morkontar

Morkontar

Прапорщик

• Пользователи
  • 616 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 11:56

Выдвиним петицию?)  

• 0

Яндекс.Метрика