Проверял,кстати,в грот можно без оборудования заплыть
подтверждаю, в редакторе плавал без снаряжения, воздуха до грота хватает вполне
Отправлено 29 September 2013 - 12:30
Проверял,кстати,в грот можно без оборудования заплыть
подтверждаю, в редакторе плавал без снаряжения, воздуха до грота хватает вполне
Отправлено 30 September 2013 - 09:38
Ну что, мои поздравления. К сожалению не смог принять участие, но видео своих посмотрел. Жалко конечно, что не получилось сыграть новых миссий, Стратис конечно уже поднадоел.
Отправлено 30 September 2013 - 12:20
Забавно, тест Алтиса без атриума показал вроде норм. Но и последняя миссия Алтиса, уже полностью запущенная, была без видимых лагов, взрывов техники и телепортов. Ну вроде как. Жаль ее не запустили как игровую. Так что надеемся, что на след игры попробуем уже Алтис. Лишь бы арма не вылетала ))
Отправлено 30 September 2013 - 13:20
Будем надеяться все будет ровно....мы на Воге играем только Альтис....все ровно, ни лагов, ни дисенхрона. НО там играем лишь на 90 человек, здесь же как никак под 140...все может быть(
Отправлено 30 September 2013 - 13:26
После последних двух игр, уже начал подумывать о воге ( Ну будни разумеется. ВИ рулезь )
Отправлено 30 September 2013 - 13:30
ВИ рулезь )
Хрен его знает. Не играл уже полтора месяца. И лучшие выходные были - когда и не пытался поиграть и просто не приходил.
Отправлено 30 September 2013 - 13:40
ВИ рулезь )
Хрен его знает. Не играл уже полтора месяца. И лучшие выходные были - когда и не пытался поиграть и просто не приходил.
У каждого свои интересы и причины. Быть здесь или не быть, дело личное.
Отправлено 30 September 2013 - 13:45
Да нет же, хочется, что бы хоть что-то по арме в этой стране было приличным. Хотя бы работало. А-то очередной клон тушино или ВОГа с армы 2, где ничего не работает. Но народ у нас такой - ничего не работает - а они жрут г..но да нахваливают.
Сообщение отредактировал Avi: 30 September 2013 - 13:45
Отправлено 30 September 2013 - 14:09
Да нет же, хочется, что бы хоть что-то по арме в этой стране было приличным. Хотя бы работало. А-то очередной клон тушино или ВОГа с армы 2, где ничего не работает. Но народ у нас такой - ничего не работает - а они жрут г..но да нахваливают.
Это не уважение к труду людей, которые вообще что либо делают для нас, хотя не обязаны. Если думаете, что это всё так легко, то почему вы еще не сделали свой собственный "клон Тушино" с бледжеком, который будет "работать"? Или вы как тот самый "народ", который только просит и нихера сам не делает?
В общем никто вас тут не держит, и то что у вас не получилось зайти на сервер (а у других как бы получилось), то я думаю вина не админов, а ваша.
Отправлено 30 September 2013 - 15:42
На самом деле, действительно, никто не держит. Это все равно, что прийти в чужой храм с другой верой. И толкать всем свои истины. Тут же люди именно по интересу. Здесь именно те, кому надо, кто хочет собраться. Если тебе по нраву отдых на природе в воскресенье или активное его провождение, то пожалуйста ) Иди на форум сообщества, собирайтесь вместе и наслаждайтесь ))) А тут люди пришли именно за тем, что есть на данный момент. Все знают болячки армы и к ним привыкли. ГОВНО? Ну это кто что видит. Я же вижу все прекрасное. Клевая игра, клевое сообщество...
Отправлено 30 September 2013 - 15:44
Я думаю не имеет смысла обсуждать эту тему. Каждая сторона высказалась, а дальше только к ссоре может привести. Давайте лучше подумаем о следующих играх.
Отправлено 30 September 2013 - 15:47
Давайте, так я понимаю следующие командуют RFP?
Отправлено 30 September 2013 - 15:50
Я думаю не имеет смысла обсуждать эту тему. Каждая сторона высказалась, а дальше только к ссоре может привести. Давайте лучше подумаем о следующих играх.
Грех ссориться )))) Надо просто чем нить подбодрить человека ) Но да, давайте закроем ненужные обсуждения и перейдем уже к нужным ))
Отправлено 01 October 2013 - 01:26
Давайте, так я понимаю следующие командуют RFP?
Не думаю. Если всё будет так же, как в это воскресенье, мы и 40 минут ждать не будем. хватит и 10.
Это не уважение к труду людей, которые вообще что либо делают для нас, хотя не обязаны.
Ну, как результат работы я вижу только ухудшение - с тем, что было весной, да даже летом, то, что происходит сейчас не может идти ни в какое сравнение.
P.S. Правда, и сама арма стала только хуже за это время.
P.P.S. И людям с каким-то искажённым взглядом на происходящее, я скажу, что никакого неуважения тут нет. Правда и уважения тут тоже нет.
Ну не могу я уважать такие действия: "попробовать 10 раз, получить негативный результат, и попробовать ещё раз, не меняя ничего, что может привести к решению проблемы". Те же тушино и ВОГ - сколько существуют, до самого выхода А3 не было стабильных игр, с количеством людей, превышающим 100-120. Меньше - да пожалуйста. Кстати, после выхода А3 ситуация не поменялась. Здесь повторяется то же самое. И отвечу на вопрос, почему сам я таким не занимаюсь: "не люблю делать что-то заведомо плохое". На 60-80 человек, да ещё без обмазывания модами - можно бы и сделать, но такого на А2 было предостаточно, и на А3 - будет.
Сообщение отредактировал Avi: 01 October 2013 - 01:39
Отправлено 01 October 2013 - 07:27
Очень позитивно. Но как мне кажется, либо соблюдай правила и мирись с тем, что есть на данный момент. Отбросив все эмоции. Любо, простите, а что вы здесь делаете? Штаб не то место, где надо обсуждать - нравиться арма или нет. Для этого есть другие темы на форуме. Со всем уважением, но лучше сразу определитесь, будете командовать стороной или нет?
Сообщение отредактировал Deaf: 01 October 2013 - 07:34
Отправлено 01 October 2013 - 12:47
Deaf, Ну вот подумать попробуйте: как я определюсь - если нет никакой гарантии, что мы войдём на сервер? Нас сидело в канале 6 человек и пятеро не видели сервер вообще, ни по названию, ни по IP ни по Join Friend'у в стиме.
P.S. в теме 25-х игорей уже написал об этом.
Отправлено 01 October 2013 - 14:26
Угу, у нас тоже не все видели сервер. Зашли все кто его видел, другие зашли по IP, остальные присоединились по соотрядникам через Steam, в итоге наш отряд играл в полном составе
Отправлено 01 October 2013 - 14:50
TatuBear, В воскресенье, однако, ваши ребята говорили иначе. А конкретнее, просили нас, не зашедших на сервер (правда, тогда вы об этом не знали) покомандовать, потому что зайти не можете. А тут повезло - смогли зайти и сразу сверхправильность и "не надо ромашку устраивать". Есть следующие за нами в очереди. Не зайдём мы - они будут командовать.
Отправлено 01 October 2013 - 15:15
TatuBear, Есть следующие за нами в очереди. Не зайдём мы - они будут командовать.
Без обид, про что и говорю - зайдёте не зайдёте, вот и цветочек, а ведь кто будет КСом нужно знать заранее
Весь наш отряд находился в комнате ССО тимспика, решали проблему захода на сервер сами между собой., мы не могли просить вас командовать за нас по нескольким причинам, первая это была не наша очередь, весь наш состав пришедший на ВИ попал на сервер (повторяюсь) это вторая, третья и самая главная это то, что весь наш ком состав был в полном составе со своими отделениями, по сути замена в командовании нам была не нужна. Если вас и просили командовать на прошедших играх, то лишь по тому, что командир отряда Черти, не смог присутствовать на играх и именно им нужна была подмена. В итоге наш командир Makridi войдя в положение нашей стороны, взял командование на себя, это обычная практика.