Всем привет.
Вот и я подсел на АрмА =) Безумно понравилось отличие от БФ3 в который наиграна не одна сотня часов.(может ввиду возраста уже ) Играл в ФП но вторая АрмА (кроме некоторого времени проведенного в DayZ) прошла мимо меня. И вот куплена с нетерпением ожидаемая 3 часть. В альфу и бету я не играл поэтому начал только что.
Подскажите пожалуйста следующее. Как можно с вами поиграть я прочитал в предыдущем сабже. Вопрос в том- где можно тренироваться вечерами на постоянной основе? Играть я могу почти каждый вечер после работы, но купив Арму 3 обнаружил, что абсолютно не могу ориентироваться где какой сервер и что за режимы игры.
Вобщем, выделил несколько вопросов на которые очень жду ответа от опытных бойцов.
1. Как спрашивал выше- есть ли сервера на которых можно тренироваться и получить основные навыки ? Тренировки и так уже прошел вдоль и поперек
2. В списке серверов встроенном в АрмА3 как понять миссия пвп или против AI?
3. Что такое за режим Wasteland на серверах? На многих из них висит длительность игр по несколько дней ( о_О) И в чем смысл тогда вообще туда заходить?
4. Есть ли какой-либо гайд для новобранцев или отряд у которого можно поучиться уму- разуму?
5. Может это проблема моего компа (хотя он не самый слабый далеко), но при входе на некоторые сервера ФПС резко падает с 80 до 15-20 хотя сетевых лагов нет. Может кто сталкивался?
6. Как в воскресных играх осуществляется общее руководство боевой группой? Народу ведь куча, вот повезет мне, попаду я в отряд какой-нибудь. Как мне понять что делать и кто будет мной командовать?
Заранее спасибо за помощь.