В кратце о себе.
В далеком 2002 году, попался мне пиратский диск игры, на обложки которой был дядька в форме с автоматом и...о чудо, невиданным красным оптическим прицелом. Конечно мне это все жутко понравилось....., и тут ужас второй целерон не потянул игру(((((( но буквально через пару месяцев появился пень и все заработало.....и вот они первые прогулы школы, долгие посиделки в игровых клубах за "сетевыхой", в общем зашибись.
А потом комп надоел.
В нынешнем 2013 году, решив вложить денежки в стим и в богемию интерактив (как прородители флешпоинта), я опять увлекся шедевром под названием арма3, одиночные миссии, тренировки и испытания...., но все это меркнет по сравнению с сетевой игрой...в общем мои любимые режими ТvТ и...незнаю как будет зваться на английском, в общем кооператив. Но опять печалька, я не знаю английский язык (с трудом понимаю, что говорят командиры)...а про немецкий и французский вообще молчу (хотя даже в такой ситуации фана было море).
Поковырявшись на форуме и найдя много предложение о группе людей, а так же презентации именитых отрядов (рекрут информация там оч скудная), вынужден был создать свою тему (предложений много, но конкретики мало). Очень хочу совместной игры с русскоговорящими людьми. Хочу понимать что от меня хотят и требуют.
Найди меня, мой будущий любимый отряд))))
Прайм тайм: 21:00 и более по мск
если что-то еще интересует - задавайте.
Ах да. Контакты мои
VK -
_nikolenkoв принципе по другому врятли найдете, ибо стим запускаю только во время игры, да и остальные социалки тоже...только контакт привязан к телефону)
Жду предложений.