Спасибо. Если так, то были бы очень вам благодарны. Думаю если не эта игра, то последующие обязательно станут лучше, как собственно и опыт.

Воскресные Игры #23 (22.09.2013)
Posted 22 September 2013 - 03:08
Posted 22 September 2013 - 09:35
Опыт наша все)
Ждем игр
Posted 22 September 2013 - 22:52
Спасибо парни за понимание и помощь на брифинге. Очень переживал по этому поводу.
Posted 22 September 2013 - 23:52
Отыграли с новым КС, хорошо отыграли. Похвалить Deaf я думаю все смогут. Он реально это заслужил. Но дебриф и не то и дебриф, чтобы разобрать свои ошибки и указать на них другим.
1.Мне показалось, что по радиобмену не всегда было понято когда говорит Штаб. Еще не привык к голосу Deaf, на будущее бы посоветовал почаще использовать "Штаб говорит, приказывает, вызывает". Очень часто путал его с WAF3R. Очень боялся пропустить приказ для себя и своего отряда.
2.На миссии конвой создалось впечатление, что ДВ была на грани. Говорили много кто, не всегда по делу и самое главное не представлялись. На ДВ без представления вообще сложно и всегда нужно уточнять, готов ли принять инфу отряд.
В остальном все ровно, приказы отдавались, координация действий чувствовалось. А это самое главное в КС, когда он не просто слушает, но еще и вовремя принимает решения о передвижении или наоборот закреплении на точке. Это самое сложное, знаю по себе. Мне командование понравилось. Кто запомнил победы и поражения в какой порядке, выложите в тему статистики.
Posted 23 September 2013 - 01:47
Со всеми пунктами согласен. После игры, когда разум вернулся, осознал, что слишком много флудил. Исправим. По поводу миссии Конвой - считаю поражение на своей совести. Упустил наш отряд спецназа у маяка. Молчали по Дв да и я сам отвлекся. Ведь слышал с их стороны выстрелы.
Posted 23 September 2013 - 02:47
Парни, как всё-таки прошли хеммиты? и где?
Posted 23 September 2013 - 10:52
С севера у кромки моря прошли у нас перед носом, но там были лаги, мы видели хемит но как он ехал не видели, только хантер видно было оказалось что хантер сопровождал грузовик ехал последним.Непонятно как проскочил хемет хотя два наблюдателя было я втом числе + РПГ все смотрели на побережье.Аномалия какая то, видели как пехота грузилась а как ехали не видели.(
Posted 23 September 2013 - 10:57
На будущее, нужно будет на самой зоне эвакуации ставить людей с севера, ибо там очень часто прорываются.
Posted 23 September 2013 - 13:49
Небольшой дебрифинг.
1-ая миссия. Мой отряд должен был захватить Камп Рогейн вместе с небольшим отрядом РФП. Но связь или не была настроена или Ко РФП убили, по-этому я решил аккуратно заходить на Рогейн, предварительно его осмотрев. Может по этому мы так долго шли на прикрытие, но мне не хотелось терять отряд из-за расторопности. Когда мы туда зашли, там не было никого. В этот момент другие отряды начали взрывать вышли. И мы как могли прикрывали их.
В конце игры ко мне поступила жалоба, мол мой отряд обстреливал своих. Но я могу с увереностью на 146% сказать, что мои люди вели огонь чисто по врагу. Ибо я сидел с дальномером, а все знают какой там зум, и четко видел солдат в зеленой! форме (уж иранцев от независимых я отличить могу ). Стреляли чисто по моим трасерам.
Пс. Насчет меток. Там не было ни одной метки своих, кроме метки Блека, который не выходил на связь.
2-ая миссия. Обидно что проиграли. Если я понял правильно, то со стороны одного из отряда TF проехали Хемметы. Лично я после игры думал на одиночек-спецназовцев, которые ни слова не сказали за всю игру в ДВ (или никто не понял, что это они) =) Думаю в будующем будет брать тупо в оцепление зону эвакуации хеммтов.
Пс. Танкисты красавчики, от их грохота страшно становилось даже нам
Posted 23 September 2013 - 14:00
2-ая миссия. [color=rgb(40,40,40);font-family:helvetica, arial, sans-serif;] Обидно что проиграли. Если я понял правильно, то со стороны одного из отряда TF проехали Хемметы. Лично я после игры думал на одиночек-спецназовцев, которые ни слова не сказали за всю игру в ДВ (или никто не понял, что это они) =) Думаю в будующем будет брать тупо в оцепление зону эвакуации хеммтов.[/color]
Мы говорили, что ХЕМТТ идет по побережью, мы его видели, далее он скрылся в складках местности...и мы его потеряли. Наш Танк просился на побережье, но его не пустил штаб. Косяк несомненно наш, одну цель заметили - дали наводку миномету, второй ХЕМТТ - пропустили(...но на будущее, однозначно ставить один хотя бы отряд на точке эвакуации.
Posted 23 September 2013 - 15:16
К TF без претензий. Считаю провал на своей совести. Не полный контроль зоны эвакуации и понадеялся на ошибки противника (на севере). Выводы сделал. ДеБрифинги отныне моя любимая тема )
Posted 23 September 2013 - 17:12
Небольшой дебрифинг от ССО.
1-ая миссия. Наш отряд первый выдвинулся на Мариде штурмовать вышки. Когда мы вышли из Марида и стали осматриваться то обнаружили в 10 м. от себя отряд зелёных и успешно уничтожили их, без потерь наших. Вскоре был так же замечена техника противника и успешно уничтожена. Мы с трудом добрались до вышек( из за того что вся территория была заминирована), но из за моей расторопности я и несколько людей из ССО подорвались на минах пока минировали вышки. Взрывчатки у нас хватило только на 2 вышки, но это было не важно поскольку победа была уже за нами.
2-ая миссия. Наш отряд вместе с группой TF 2 выдвинулся держать юг острова на 214 высоте. Наша задача была оказать поддержку группе TF 2 на Камыше. В ходе обороны 214-ой высоты было уничтожено: Танк, Пантера и несколько отрядов противников. В итоге вместе с TF 2 мы успешно смогли удержать 214-e. высоту. Хочу лично поблагодарить командира и всю группу TF 2 за грамотное действия в обороне 214-ой высоты. Увы мы проиграли, но я получил истинное удовольствие на этой миссии.
Posted 23 September 2013 - 17:16
Небольшой дебрифинг от ССО.
1-ая миссия. Наш отряд первый выдвинулся на Мариде штурмовать вышки. Когда мы вышли из Марида и стали осматриваться то обнаружили в 10 м. от себя отряд зелёных и успешно уничтожили их, без потерь наших. Вскоре был так же замечена техника противника и успешно уничтожена. Мы с трудом добрались до вышек( из за того что вся территория была заминирована), но из за моей расторопности я и несколько людей из ССО подорвались на минах пока минировали вышки. Взрывчатки у нас хватило только на 2 вышки, но это было не важно поскольку победа была уже за нами.
2-ая миссия. Наш отряд вместе с группой TF 2 выдвинулся держать юг острова на 214 высоте. Наша задача была оказать поддержку группе TF 2 на Камыше. В ходе обороны 214-ой высоты было уничтожено: Танк, Пантера и несколько отрядов противников. В итоге вместе с TF 2 мы успешно смогли удержать 214-e. высоту. Хочу лично поблагодарить командира и всю группу TF 2 за грамотное действия в обороне 214-ой высоты. Увы мы проиграли, но я получил истинное удовольствие на этой миссии.
Сыграли все хорошо
Просто враг обхитрил бывает.Без таких хитростей игра превратилась бы в убей всех
Posted 23 September 2013 - 17:22
Ну претензий у меня нету.
Posted 23 September 2013 - 17:41
От себя, как КС на прошлых играх могу добавить, что за всех переживал и от этого слишком много флудил и не видел полной картины. Но даже и думать не мог, что глядя всю миссиию на карту, можно получить столько удовольствия.